82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 나라가 어떻게 이렇게 되죠?

기가막혀 조회수 : 3,925

댓통 바뀐지 1년 좀 넘은거죠??

무섭네요

나라가 어떻게될지 ㅜ

우리애들 어쩌죠 ㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸아이가
    '23.8.15 3:00 PM (112.150.xxx.181)

비혼주의 라는 데 이런 상황이면
    오히려 다행인가?/
    싶기도 하네요
    암울한 이 나라 어쩌나요

• 2. 충분히 힌트
    '23.8.15 3:04 PM (211.234.xxx.243)

(토론회, 대선 행보, 개사과) 있었는데도

뽑은게 2찍한 사람들인데
    불만은 없을 듯

그러니 대선 지지율에서 중도 빼고 골수 2찍 35%가 현 지지율이겠죠

• 3. 한사람이
    '23.8.15 3:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

5천만 운명을 좌지우지하네요.

• 4. ..
    '23.8.15 3:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꿈이었으면 좋겠어요

• 5. 모래성
    '23.8.15 3:07 PM (1.177.xxx.111)

쌓기는 힘들어도 무너지는건 한순간.

대통령이 국가와 국민들의 삶에 엄청나게 큰 영향을 끼칠수 있는 존재인데.... 집안 머슴으로도 못 쓸 인간을 대통령으로 뽑아준 사람들 때문에 그 댓가가 너무 참담함.

• 6. ㄱㅂ
    '23.8.15 3:08 PM (118.235.xxx.9)

손에 왕자 ㅋㅋㅋ
    이거굉장히 상태 심각한거에욬

• 7. 의료는
    '23.8.15 3:11 PM (182.216.xxx.172)

국민 근간을 헤치는 거라
    이걸 집행 대상에 넣어
    회의 하리라곤 상상도 못했어요

• 8. ....
    '23.8.15 3:12 PM (106.101.xxx.18)

충분히 힌트가 있었는데요
    모른척했으니 댓가를 치뤄야죠

그런데

여전히
    2찍 기독교인들 천주교인들 개목사들
    천공의 영향력은 여전히 가짜뉴스라 생각하는지

여호와증인 이단이라고 몰아붙이기전에
    본인들 우상숭배나 좀 처리하고
    떠들기를

• 9. 그럼에도
    '23.8.15 3:12 PM (59.6.xxx.211)

이찍들은 좋아하는 걸 보면
    뇌가 썩은 거 같아요

• 10. .....
    '23.8.15 3:13 PM (106.101.xxx.18)

강남대형교회들
    그 목사들
    누가 해킹좀하든가
    세우조사좀 하든가 했음 좋겠어요

분명 캐비넷안에 뭔가 있을것같은데

• 11.
    '23.8.15 3:18 PM (116.122.xxx.232)

아직도 집값 타령하는 사람 많으니
    죄값을 좀 더 치뤄야 할까봐요.

• 12. 이제와서
    '23.8.15 3:38 PM (118.235.xxx.31)

누구를 탓하겠어요
    부모를 설득하지 못하고
    자녀를 설특하지 못하고
    이웃을 설득하지 못한
    우리 탓이오! 하는 수 밖에

엄중 협치
    이제는 이가 갈려요.

• 13. 찍은것들이
    '23.8.15 3:44 PM (211.44.xxx.46)

대가를 다~~~~ 치르겠죠

• 14. 일봌
    '23.8.15 3:45 PM (111.65.xxx.220)

주담대 50년짜리가 불티나게 나간다니 진짜 버블 꺼지기 전 일본 보는 거 같아요. 모든 지수가 불황은 보이는데 부동산에 몰빵하는 사람들

• 15. 기방출신노파들
    '23.8.15 3:49 PM (27.171.xxx.233)

살판

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.15 3:56 PM (223.39.xxx.70) - 삭제된댓글

찍은것들은 나라가 왜이런지 몰라요.
    인과관계를 못찾더라고요.
    정치가 내생활에 얼마나 밀접한지 모르더라구요

• 17. ...
    '23.8.15 6:39 PM (123.215.xxx.126)

물가는 천정같이 오르고 수출은 나락으로 떨어지고. 올 연말. 내년 총선 직후 큰 일이 있을 것 같아요.