82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 일본 얍삽하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,623

지난 5년간 오동통하게 살이 오른 한국을

빈틈이 보이자 바로 빼먹으려고 들으니...

쉬운상대가 임기에 있을때

무기도 팔아먹고 반도체도 넘겨달라고 하고...

앞으로 이상한 문서에 싸인해달라고 내밀거 같아요

너무 쉬운 남자네요...

너무 얍삽하네요..

본인들도 잘사는데..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.14 4:13 PM (218.236.xxx.239)

진짜 정신 똑바로차리고 살아야되는 이유죠... 대통령 잘 뽑아야해요. 5년 잘 하면 모하나요..ㅠㅠ

• 2. ,,,
    '23.8.14 4:15 PM (175.195.xxx.196) - 삭제된댓글

미국이 살려면 살이 통통한 어느 한 나라가 무너져야하는데
    일본이 만만했는데
    갑자기 한국이 튀어올라 여깄습니다~ 해버리니
    바이든은 얼마나 좋을까요

• 3. ..
    '23.8.14 4:18 PM (61.43.xxx.106)

왜요? 석열이가 또 뭐 팔아먹었어요?

• 4. 지나다
    '23.8.14 4:19 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

윗대가리가 무능력하고 술에 쩔어 있으니 아주 만만한 먹잇감이죠

• 5. 저도지나다
    '23.8.14 4:22 PM (119.69.xxx.20)

윗대가리가 무능력하고 술에 쩔어 있으니 아주 만만한 먹잇감이죠 222

• 6.
    '23.8.14 4:25 PM (223.39.xxx.38)

큰일이에요
    게다가 국회까지 저들의 마수에 들어가면 나라 망하는건
    시간 문제에요
    내년 대선에서 표로 심판합시다

• 7. 무능약점비리인물
    '23.8.14 4:25 PM (203.247.xxx.210)

세워놓아야

흔들고 해 먹죠

안에서나 밖에서나

국민만 죽어나가는 우크라이나 남 일이 아님

• 8. ker
    '23.8.14 4:26 PM (114.204.xxx.203)

자기.이익이 우선이죠

• 9. ..
    '23.8.14 4:28 PM (218.236.xxx.239)

그래도 우리나라는 남의나라 쏙 빼먹지 않잖아요??? 안그런가? 암튼 다 너무 이기적이네요. 어떻게든 빼먹으려 하고 자기나라이익만 우선이고.. ㅉㅉㅉ

• 10. 약점잡혔어요
    '23.8.14 4:33 PM (125.128.xxx.143) - 삭제된댓글

도청으로 뭐든 도장찍게 되있음.
    선물도 개목걸이 줬잖아요

• 11. 땅만준다면
    '23.8.14 4:39 PM (182.224.xxx.182)

양평땅 준다면 뭐라도 하겠쬬

• 12.
    '23.8.14 5:31 PM (121.161.xxx.79)

5년 그지같이 집권해서 나라 개판 되있구만 오동통?ㅋㅋ
    중국은 날로 먹을라 안한다니?
    오동통 좋아하고있네ㅋㅋ

• 13.
    '23.8.14 5:42 PM (122.47.xxx.149)

이번 주에 한미일정상회담이 있다는데,
    두렵네요. ㅜ

• 14. ㄱㄴ
    '23.8.14 5:45 PM (124.216.xxx.136)

뭘잘못 했냐고 답도 못하면서 앵무새처럼 같은소리 무한반복 모자란건지 중국얘기는 빼먹지도않음
    공산당으로재미봐서그런가

• 15. ㄱㄴ
    '23.8.14 5:46 PM (124.216.xxx.136)

미국일본 욕하니까 득달같이 달려오다니 ㅋ 멍멍이도 아니고

• 16. 121.161.xxx.79
    '23.8.14 6:27 PM (118.34.xxx.13)

저 일베도태남은 아이피도 안바꾸고 맨날 댓글도배만 하네 일도 없나 가족도 휴가도 없나 8.14 연휴 전날 유동아이피도 아닌곳에서 5:31 에 저런 찌질한 댓글이나 달고 ㅋㅋㅋ

• 17. 당연한거
    '23.8.14 7:13 PM (122.39.xxx.248)

당연한거죠. 자국이익 최우선인데...
    뻔히 다 보이는데 당하는게 등신

• 18. ...
    '23.8.14 7:13 PM (221.168.xxx.65) - 삭제된댓글

사퍠일베애들 음습하고 ,댓글로 스트레스를 푸는 애들이...?
    피씨방에서 젊은 일베애들 남자들 보면 코메디가..?...ㅉㅉ
    한심하고~미래도 없는 애들이 ..댓글로.xxxxxx..?..ㅉㅉ