82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌]김건희가 트위터 실버딱지에 집착하는 이유

aszs 조회수 : 4,463

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST%2CHOTBEST%2CBESTAC%2...

트위터 실버딱지가 '진짜 인증'인 것 같던데 

김건희 지 인생에 '진짜'인 게 하나도 없어서 

그 실버딱지라도 받아서 '진짜'로 인정받아보려고 

외교부까지 동원해서 저 난리를 친 거라고 봅니다

인생에 진짜라곤 학력 경력 얼굴 포함 하나도 없는 게

실버딱지 받으면 다 감춰질 줄 아나 ㅎ

진챠 생각할수록 얼척이 없음

온통 가짜인 인생 진짜인 척

저렇게 발버둥칠수록

지옥의 가장 뜨거운 자리가 

저 ㄴ을 위해 준비되고 있다는 사실.

저 ㄴ과 그 일당들에게

빠른 불벼락이 내리기를

오늘도 간절히 기원합니다 ????

--------

한마디로 ㅁㅊㄴㅈㄹㅇㅂㅂㄱㄲㄲ떠네

저년의 돋보이고 싶은 욕심에

국토부는 지 일가 뒤봐주는 하인격으로 추락

외교부는 저년 매니저로 전락

양평건도 내부에서 공개된거람서요

다들 부글부글 끓고 있네요

열심히 공무원 시험, 외교고시 본 사람들이

저런년 ㄸㄲㄹ 하는 대한민국 수준 ㅉㅉ

대한민국이 니꺼냐 이 ㅁㅊㄴ아

돋보이고 싶으면 연예인이나 셀럽놀이나 할것이지

어디서 권력이랍시고 지멋대로 나라를 휘두르냐고

자괴감과 분노는 저런 쓰레기들 뽑지도 않은 국민들 몫

2찍들은 자괴감이라는게 없나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내년
    '23.8.14 10:36 AM (223.38.xxx.31)

대선에서 표로 심판합시다

• 2. 다시는
    '23.8.14 10:38 AM (121.121.xxx.129)

검찰끄나풀들 한테는 권력을 주어서는 안됩니다.

• 3. 해지마
    '23.8.14 10:39 AM (180.66.xxx.166)

질바이든 케이스로 실버딱지받았다네요. 또 돋보이고싶었겠죠

• 4. ...
    '23.8.14 10:41 AM (175.209.xxx.151)

국토부시켜 고속도로깔고 외교부 부려 실버 달고 관광가이드 시키고 명품샵 섭외하고, 뭐든 쉽지요.
    선출되지않은자가 정부 부처를 막 사용... 나라꼴 잘돌아감

• 5. 돌대가리콜걸
    '23.8.14 10:45 AM (47.32.xxx.156)

대체 지가 뭐라고 외교부에 전화질???

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.14 10:50 AM (211.207.xxx.223)

셀럽 되고 싶은 것 같아요..

그냥 국내용이 아닌 전세계용

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.14 10:52 AM (116.42.xxx.47)

외교부 직원 괜찮을까요 ㅜ

• 8. ...
    '23.8.14 10:52 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

어찌 저리 뻔뻔할까요?
    저러니 논문 표절도 창피한줄도 모르고

• 9. 내년 총선
    '23.8.14 10:57 AM (203.247.xxx.210)

나온다?
    안 나온다?

• 10. 표절도 저질
    '23.8.14 10:57 AM (47.32.xxx.156)

그건 표절도 아니죠.
    논문에 인용하면 안 되는 점집 홈페이지, 사주 블로그, 해피 캠퍼스를
    마구잡이로 뭉턱뭉턱 복사 붙이기한 걸레 쪼가리

• 11. 공무원이 머슴?
    '23.8.14 11:08 AM (218.39.xxx.130)

김건희는 민간인.

선출자는 윤석열.. 부부에게 세트로 권력 사용하라 준 나라 인가??

• 12. 국힘은
    '23.8.14 11:10 AM (211.39.xxx.147)

강남에서 김명신 공천해라.

김명신아 국힘한테 공천하라고 빽 써라.

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.14 12:13 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

그 계정에 가서 댓글이나 써줍시다

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.14 12:14 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

https://instagram.com/keonhee_stagram?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

이거 같아요

• 15. 샴쌍둥이
    '23.8.14 12:36 PM (121.136.xxx.185)

이재명 아들 퇴원에 관용차 사용
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35701618

• 16. 121
    '23.8.14 12:39 PM (210.96.xxx.242)

님이랑 윤정부랑 샴쌍둥이 같아요.ㅠ

• 17.
    '23.8.14 12:55 PM (118.32.xxx.104)

님이랑 윤정부랑 샴쌍둥이 같아요.ㅠ2222
    갖다붙일걸 붙여야지.. 한심해요

• 18. 121
    '23.8.14 1:23 PM (223.38.xxx.127)

윤석열 샴쌍둥이 ㅋㅋㅋ
    진짜 심한욕인데
    쟤들은 그런것도 못느끼겠죠 ㅋㅋ

• 19. 잘몰라서
    '23.8.14 1:52 PM (79.225.xxx.211)

실버 딱지가 어떤 의미가 있는 건가요?

• 20. 실버마크
    '23.8.14 2:30 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

저도 오늘 처음 듣고 찾아봤어요. 구글보니 이러네요.
    =================
    트위터 인증마크는 파란색, 노란색, 실버 3가지인데, '실버 체크마크'는 정부기관과 기관장, 유엔과 같은 국제기구와 관계자들 등에게 주어지는 표히다.

• 21. 실버마크
    '23.8.14 2:31 PM (210.125.xxx.5)

저도 오늘 처음 듣고 찾아봤어요. 구글보니 이러네요.
    =================
    트위터 인증마크는 파란색, 노란색, 실버 3가지인데, '실버 체크마크'는 정부기관과 기관장, 유엔과 같은 국제기구와 관계자들 등에게 주어지는 표시다.

한국일보
    https://m8.hankookilbo.com/News/Read/A2023080917020002844

“회색 체크마크는 해당 계정이 정부기관이나 다자간 기구 또는 정부 인사나 다자간 기구 관계자를 대표함을 나타냅니다.”
    트위터의 프로필 라벨 및 체크마크 소개 내용

• 22. 일제불매운동
    '23.8.14 2:57 PM (39.7.xxx.52)

트위터에 취소 요청하고 싶네요

• 23. ㅁㅎ듀
    '23.8.14 4:51 PM (175.195.xxx.45)

윤석열이던 김건희던 이재명이던 쓰레기들은 모두 죗값받고 꺼지기를