82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 무능하니 혼란이 나는겁니다

절대무능 조회수 : 2,985

윤석열이 일 잘하면 국민들이 알아서 판단하는데

무능해서 말이 길어지고 남탓으로 거짓말하니

결국 국민들만 혼란이 가중되는거죠

양치기 소년아시죠? 한번이야 속지 반복적이면

누가 속나요?

잼버리 하나만 남탓 거짓인가요?

총장때 문대통령 속이고

대선때 국민 속이고

지금까지 거짓말만 상습적으로 헀잖아요.

지금 그위기만 피하려고 양치기 소년 짓 하는데...

반복하면 국민들  콩을 메주로 쑨다해도

절대무능 윤석열 말 안 믿습니다.

윤석열의 거짓말 언젠간 들어날텐데

그 뒷감당은 두부부는 생각 안하나봐요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수 원로
    '23.8.13 9:11 PM (211.234.xxx.239)

尹에 “평소 실력 안 되는데

‘보수 원로’ 윤여준, 尹에 “평소 실력 안 되는데 어떻게 잼버리 위기대응하겠나” - https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003844477?sid=100

• 2. ...
    '23.8.13 9:13 PM (211.36.xxx.180)

문재인 때야말로 국민 분열의 시작이였죠.
    무능하면 문재인 아닌가요?

• 3. 이태원
    '23.8.13 9:13 PM (211.208.xxx.226)

서울 동작구 지하침수
    오송지하차도 사망
    해병대 상병 사망

거들떠도 인보잖아요 축소 은폐
    자국민은 개돼지로 보고

후쿠시마방류 ok 노량진가서 수족관물 떠먹고 국회의원들이
    양평고속도로 백지화 장관이
    충북지사 내가가도 소용없다

나라입니까??

• 4. 211.36
    '23.8.13 9:15 PM (14.49.xxx.90)

문재인 때야말로 국민 분열의 시작이였죠.
    무능하면 문재인 아닌가요?///

윤석열과 비교해서 뭐가 무능한지 알려주시죠

아까 ytn뉴스에서 나라 적자 보도 하던데
    올해 2월부터 마이너스인거 아시죠?
    올해 1월까지 문재인 정부 였나요?

거기선 법인세 인하 대중무역적자 소득 줄은거 언급하던데요

• 5. 211.36
    '23.8.13 9:17 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

저처럼 뭐가 무능이고 아닌지 설명해야죠
    외교 복지 안보 경제... 문재인 대통령때 뭐가 윤석열보다
    무능했는지
    알려주세요.. 저는 모르겠으니까요.

• 6. 211.36
    '23.8.13 9:17 PM (14.49.xxx.90)

외교 복지 안보 경제... 문재인 대통령때 뭐가 윤석열보다
    무능했는지
    알려주세요.. 저는 모르겠으니까요.

• 7. 윤찍은
    '23.8.13 9:18 PM (211.208.xxx.226)

보수35%와 언론이 분열을 만들고 싶어서였겠죠?
    그 결과 윤은 지지자 35%는 분열이 없네요 온 언론 국민의힘 정부까지 전폭적지지
    외교부가 김건희 트위터 실버버튼 달아달라고하고 국토부장관 고속도로 여사님가족 땅쪽으로 해주고 참 분열도 없어요

• 8. 211.36.180
    '23.8.13 9:18 PM (211.234.xxx.205)

무능한데 해외 각국에서 와달라고 요청 받았고
    타임지 표지에도 여러번 나올 수 있나요?

어디 이민갔다 왔나요?
    아님 자연인으로 살다 오셨나?

• 9. 211.36.180
    '23.8.13 9:20 PM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

문 대통령, ‘타임 100인’ 이어 포춘 ‘위대한 리더’ 4위
    - https://m.hani.co.kr/arti/international/international_general/841398.html#cb

• 10. 211.36.180
    '23.8.13 9:21 PM (211.234.xxx.205)

문 대통령, ‘타임 100인’ 이어 포춘 ‘위대한 리더’ 4위 - https://m.hani.co.kr/arti/international/international_general/841398.html#cb

• 11. 차분
    '23.8.13 9:21 PM (1.233.xxx.52) - 삭제된댓글

무능이 문제가 아닙니다. 높은 사람이 책임을 지지 않고 남탓을 하는게 문제입니다. 높은 사람은 사람들이 선망가지고 그 행동을 무의식적으로 따라합니다. 하지만 대부분 사건에서 제3자 관점에서 바로보는 그 시각에 대해 문제 제기를 하고 싶습니다.

• 12. ㅎㅎ
    '23.8.13 9:23 PM (115.139.xxx.139)

무능한데 사악하죠? 세금 빼서 지인들 이권 챙겨주고 글로벌 호구돼서 나라 혈세 막 퍼주고 대통령이 개목걸이나 선물이랍시고 받는 수준인데요. 게다가 밥 먹듯이 거짓말하고 또 허술하니 대번 들통나고 ㅎ 돌려막기도 한계가 있으니 지들도 허둥지둥 ㅎ

문재인 대통령 때부터 무능이라고 하는거 보니 문재인 대통령이 위기대응 능력이 훨씬 나았던가 보네요. 윤완용이 빠들이랑 반대로 생각하면 된다는건 이제 과학이죠^^

• 13. 1.333
    '23.8.13 9:24 PM (14.49.xxx.90)

높은 사람이 책임을 지지 않고 남탓을 하는게 문제입니다. - 그래서 말단 공무원 탓만 하죠 이러면 아래 조직도 일을 할까요?

• 14. 무능해서 남탓
    '23.8.13 9:24 PM (211.234.xxx.147) - 삭제된댓글

하는거죠.
    자신의 무능 덮으려고

유능한 사람은 성과로 책임을 지지 남탓 안 하죠!

• 15. 원글님
    '23.8.13 9:25 PM (210.221.xxx.209)

종교는 왜 빼시나요?
    온갖 지저분한 종교들 한테 어울리고
    하나님 부처님 다 팔아먹는 종교지도자들
    한몫하고
    어휴!!!

• 16. 211.36.180
    '23.8.13 9:28 PM (125.186.xxx.155)

국민 분열의 시작? 정신분열자네
    뭐가 무능했는지 나열해보시지
    게다가 국민 분열의 시작?
    어떻게 분열됬으며 어느 부분에서 분열 시작됬으며 내용을 말하라고!!!

• 17. 211,36
    '23.8.13 9:31 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

님은 분열의 역사를 모르시나 본데요
    대한민국 역사상 분열의 시작은 이승만입니다

자기와 반대되면 좌파라고 뒤집어 씌워서 국민을 학살했죠

• 18. 211.36
    '23.8.13 9:32 PM (14.49.xxx.90)

님은 분열의 역사를 모르시나 본데요
    대한민국 역사상 분열의 시작은 이승만입니다

자기와 반대되면 좌파라고 뒤집어 씌워서 국민을 학살했죠

심지어 대선주자로 나온 조봉암 선생을 사형으로 죽였죠

• 19. 쩜세개에게
    '23.8.13 9:36 PM (211.36.xxx.63)

아직도 상황 파악이 안되면 어떡합니까.문재인 대통님이 윤보다 못한 거 세개만 얘기해보세요.

• 20. 개돼지는 믿잖아요
    '23.8.13 9:40 PM (123.214.xxx.132)

댓글봐요..ㅎ

• 21. ...
    '23.8.13 9:54 PM (118.235.xxx.160)

원글 완전 동감합니다

• 22. 샴쌍둥이
    '23.8.13 9:55 PM (121.136.xxx.185)

이재명 “정부가 부실시공을 뿌리 뽑아야 합니다”

돈 해먹자고 쌩 산을 50미터 파서
    저 따구로 아파트 짓고 붕괴 위험 때문에
    준공허가도 안난 사태 만든
    우면산 붕괴 사고 같은거 나면
    다 이재명 니 책임이다
    https://twitter.com/lalapesto/status/1680917228106153984

• 23. 문재인의 무능
    '23.8.13 9:56 PM (211.36.xxx.194) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=FTsNv3cx0_k&feature=share

• 24. 121.136
    '23.8.13 10:09 PM (211.234.xxx.223) - 삭제된댓글

이재명 바라기?

• 25. 문재인 업적
    '23.8.13 10:10 PM (211.36.xxx.194)

https://m.youtube.com/watch?v=FTsNv3cx0_k&feature=share

• 26.
    '23.8.13 10:27 PM (118.32.xxx.104)

무능정도가 아님

• 27. 무능정부
    '23.8.13 10:44 PM (58.231.xxx.12) - 삭제된댓글

는 하루라도 빨리 교체가 답 !!!
    나라 다 개망하기전에!!!

• 28. 에혀
    '23.8.13 10:55 PM (14.33.xxx.159)

무능하니 남탓만하고 거짓말을 밥먹듯…
    최악이에요

• 29. 211.23.4
    '23.8.14 12:02 AM (14.49.xxx.90)

그냥 혼자 떠들라 냅두세요 .. 저인간 대꾸할 가치도 없어요
    제글에 댓글 늘려 주니 윤석열 절대 무능한거 사람들 많이 보겠죠

• 30. 무덤아파트
    '23.8.14 2:01 AM (121.136.xxx.185)

백현동비리가 가장나쁘다고
    생각하는게
    다른건 돈슈킹였지만
    백현동은 사람목숨을
    걸어놓고
    비리를저질렀어

장마가 올때마다
    옹벽속 지반이
    뒤틀린다함
    그러다 쎈장마오게되면
    와르르 아파트를
    덮치게됨

옹벽도높아서
    때리면 아파트가
    통으로 넘어질수
    있다고
    새벽이젤무섭

• 31. gg
    '23.8.14 1:27 PM (175.194.xxx.221)

무능보단 자기가 있는 자리가 일하는 자리가 아니라 권력 향유 자리이고 국민이 죽어나가는 것 나라가 기우는 것 관심없고 개인 사리사욕에만 관심있음

옆에 가짜년이 조종해서 경제적 이익 취하고, 나라 말아먹는 속도가 솔로인 박근혜보다 속도가 더 붙음. 나쁜 년놈 둘이라서