82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짠당포 김태원 편 레전드예요 꼭꼭 보세요 ㅋㅋ

와아 조회수 : 7,250

짠당포 어쩌다 정주행하게 되었는데 김태원 편에서 진짜 배를 잡고 구르면서 봐서 아이들이 엄마 왜저러냐고 해요 ㅋㅋㅋ

김태원이 진짜 뜬금없이 자기 지금 사용 가능한 차아가 2개뿐이라고 ㅋㅋ 윤종신이 그래서 저 형이 사탕을 빨아 먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 태세계 보고 진짜 오랜만에 소리내어 웃고있었는데 짠당포 김태원편 보고 또 미친듯이 소리내서 웃었어요

안물안궁 저의 레전드 예능은 쟁반노래방 이광기편과 지락실 미미의 당으로 끝나는말편였어요

유튭에 올라온 짤들은 별로이니 소리내서 웃고싶은 분들은 풀버전으로 보시면 좋겠어요

전 티빙으로 봤는데 나중에 우울할 때마다 또 볼 것 같아요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마나님
    '23.8.13 3:43 PM (175.119.xxx.159)

그쵸
    본방부터 무려 재방 4방까지 봐도 봐도 웃겨죽어요~~ㅋ
    대박, 질리지가 않아요~~ㅋ

• 2. 인정
    '23.8.13 3:44 PM (112.147.xxx.62)

쟁반노래방
    이광기 박예진 편은
    찐 레전드죠 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ 나도
    '23.8.13 3:46 PM (182.224.xxx.182)

유머감각은 진짜 재능인거
    저도 이거보다가 완전 오랜만에 배꼽잡고웃었어요

• 4. ...
    '23.8.13 3:49 PM (61.79.xxx.23)

쟁반노래방 이광기편 ㅋㅋㅋ
    저한테도 레전드

• 5. ㅋㅋ
    '23.8.13 3:53 PM (114.203.xxx.84)

보기도전에 웃겨요
    꼭 찾아서 봐야겠네요
    원글님 감사해요^^

• 6. 유리
    '23.8.13 3:53 PM (183.99.xxx.54) - 삭제된댓글

쟁반노래방 이광기편 어디서 봐요?

• 7. ㅎㅎ
    '23.8.13 3:57 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

미미라는 아이돌
    민주당,새누리당,공산당 보고
    나도 모르게 하하하하

• 8. 이광기편
    '23.8.13 4:01 PM (39.112.xxx.205)

봤었는데 왜 내용이 하나도 기억 안나는지
    나이가 드니 단기 장기 기억 상실이
    엄청나게 오네요
    54세인데 직장생활도 몇년 못할거 같아요

• 9. ....
    '23.8.13 4:04 PM (61.79.xxx.23)

쟁반노래방 이광기편

https://youtu.be/95QyhiS-8cw

• 10. ...
    '23.8.13 4:05 PM (223.39.xxx.156)

짠당포김태원편 버스 안이라 집에 가서 보겠습니다.

• 11.
    '23.8.13 4:05 PM (221.141.xxx.80)

쟁반노래방 링크 주신분 감사해요 댓글보니 저만 레전드로 생각하는 게 아니었어요 ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '23.8.13 4:27 PM (58.122.xxx.12)

이광기편 저도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻐렁쳐ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 골더스핑크
    '23.8.13 5:11 PM (140.228.xxx.139)

제게도 레전드에요ㅋㅋㅋ 생방으로 봤는데 너무 웃어서 그날밤 잠 설쳤던기억이 있네요 ㅋㅋ

• 14. 눈이사랑
    '23.8.13 5:40 PM (180.69.xxx.33)

저도 볼게요 감사합니다

• 15.
    '23.8.13 6:58 PM (125.176.xxx.225)

이광기편에
    박예진도 나오지요?
    생각나요.
    무지 웃었었던 기억이.

• 16. 츄이
    '23.8.13 7:44 PM (211.44.xxx.173)

레전드 추가하자면
    전참시 풍자신기루가 이국주네 가서 9XL 바자회 하는 거요.
    저 보다가 5번은 웃다 기절한 듯

• 17. ...
    '23.8.13 10:10 PM (45.124.xxx.68) - 삭제된댓글

쟁반노래방 이광기편!!!ㅋㅋㅋ 여기에 영업 당하여 짠당포 찾아볼 것 같아요.

• 18. ...
    '23.8.13 10:10 PM (45.124.xxx.68)

쟁반노래방 이광기편을 기억하시다니!!!ㅋㅋㅋ 여기에 영업 당하여 짠당포 찾아볼 것 같아요.