82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 전혜진 기억하시나요

... 조회수 : 23,116

지금 홈쇼핑에 나오는데 여전히 예쁘네요. 

자연스럽네요

그동안 못 봤는데 결혼은 했는지 궁금해요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.12 1:15 PM (116.40.xxx.176)

몇년전 청담동에서 포르쉐타고 에르메스백 들고 다니는거 봤어요

• 2. 알죠
    '23.8.12 1:17 PM (117.111.xxx.108)

그 옛날에도 세련미와 부티하면 이분과 하유미씨가 최고였던거 같네요~~~^^

• 3. ..
    '23.8.12 1:19 PM (223.38.xxx.110)

혹시 화장품 파나요?
    인스타보니까 화장품 사업 하는거 같던데요.

• 4. 궁금
    '23.8.12 1:20 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

어느 홈쇼핑에 나오나요?
    보고 싶어요^^

• 5. 찾아보니
    '23.8.12 1:21 PM (1.225.xxx.35)

김도균씨가 사촌이고 남편있고 무자녀래요
    유방암 투병했었구요

• 6. hh
    '23.8.12 1:21 PM (59.12.xxx.232)

이선균 부인 전혜진인가요
    이천희 부인 전혜진인가요

• 7. 이선균 부인?
    '23.8.12 1:21 PM (182.227.xxx.41)

이선균 부인 맞나요?

• 8. ...
    '23.8.12 1:22 PM (118.216.xxx.178)

이선균 부인말고 50대 전혜진이요
    지금 cj홈쇼핑에 나와요

• 9. ..
    '23.8.12 1:22 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

예전 미니홈피 하던 시절 첩과 절친이었던 ...

• 10. hh
    '23.8.12 1:23 PM (59.12.xxx.232)

장미와 콩나물 에서 첫째며느리

• 11. ...
    '23.8.12 1:23 PM (118.216.xxx.178)

찾아보니 배우 전혜진이 3명이나 되네요.
    예전 미스코리아 출신 탈렌트 전혜진얘기에요

• 12. 이분
    '23.8.12 1:24 PM (1.238.xxx.158)

진짜 옷잘입었는데
    저 69인데 그 시절 고급스럽게 자신한테 잘 어울리게 입었어요.
    협찬두 드물었던 시대였어요.
    남자용 큰 시계 처음 착용하던 패피
    이승연은 똑톡 튀게 세련
    전혜진은 꾸안꾸 세련
    제가 관심있게 본 연예인

• 13. 전혜진
    '23.8.12 1:28 PM (117.111.xxx.191)

저도 좋아한 탤런트예요
    세련되고 상큼하고 이쁘죠

• 14.
    '23.8.12 1:29 PM (61.84.xxx.183)

저분 결혼해서 미국에 사는거 아니었나요?

• 15. 인스타
    '23.8.12 1:29 PM (125.131.xxx.232)

팔로우 하는데 화장품 사업하면서 잘 사는 것 같아요.
    얼굴도 자연스럽고 패션도 세련되고 편안해 보여요.

• 16. ..
    '23.8.12 1:40 PM (223.62.xxx.80)

인스타보니 팔이피플이던데요

• 17. ..
    '23.8.12 1:45 PM (220.70.xxx.235) - 삭제된댓글

흰남방이 정말 잘 어울렸었죠
    세련된 이미지 기억나요

• 18. 글쎄요
    '23.8.12 1:45 PM (125.131.xxx.232)

팔이피플은 인스타에서 이것저것 공구하는 사람들 말허는 거 아닌가요.
    이 분은 지인과 함께 운영하는 화장품 브랜드 제품을 쇼핑몰이나 홈쇼핑서 판매하던데요.

• 19. ...
    '23.8.12 1:47 PM (221.151.xxx.109)

세련되고 예쁘죠
    결혼은 재혼남하고 했고 인스타도 하고 SK그여자 김ㅎㅇ하고도 친해요

• 20. 영통
    '23.8.12 2:00 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

어느 전혜진 묻는지 바로 이해.
    이 분 장미와 콩나물에서 첫째 며느리.
    미혼으로 알아요..

• 21. 영통
    '23.8.12 2:02 PM (106.101.xxx.157)

전혜진 3명은 다 키가 크네요
    2명은 미스코리아..이고

• 22. ....
    '23.8.12 2:08 PM (223.62.xxx.97)

올백머리가 잘어울리고 세련된 이미지로 기억돼요
    레드립스틱에 민소매랑 슬랙스 입었던 모습

• 23. ..
    '23.8.12 2:54 PM (124.111.xxx.117)

저는 전혜진씨하면 tv는 사랑을 싣고가 생각나요.
    한 번 보세요. 재밌어요.
    https://youtu.be/EV2Nvw4JeeQ

• 24. love
    '23.8.12 2:56 PM (220.94.xxx.14)

옷잘입었는데
    실물은 이쁘진않아요
    피부 새까맣고 쇠긁는듯한 목소리가 심하더라구요

• 25. 어머나
    '23.8.12 3:27 PM (182.228.xxx.101)

그 시대 화장법과 헤어스타일이네요
    곱창밴드에 올백뒷묶음 ,슈트에 정장바지~~
    저의 세기말 패션!
    지금도 전혜진씨 저 프로가 기억에 남아있어요
    눈물흘리면서 끝났던 저 장면요

• 26. 세기말패션
    '23.8.12 3:30 PM (218.50.xxx.164)

에트로 스카프 ㅎ
    올리비에핀도 유행했지만
    신장경풍 통바지 얇은자켓

• 27. ..
    '23.8.12 3:33 PM (61.254.xxx.115)

맞아요 코디네이터도 잘없던 시절에.홍콩가서 명품정장들 본인돈으로 사이서 작붐에서 입고 나왔었죠 참 고급스럽고 세련되게.잘꾸미고 다녔었어요 키도 커서 정장이 잘어울렸죠~~

• 28. 링크 된
    '23.8.12 4:02 PM (211.206.xxx.191)

영상 봤어요.
    와중에 이금희씨 참 예뻤네요.
    전혜진씨 미모에 밀리지 않고 그 오빠 너무 웃겨요.

• 29. 오래전
    '23.8.12 5:06 PM (124.50.xxx.47)

결혼식장에서 봤는데 미코는 다르더라구요. 늘씬하고 세련되고. 지인말로는 착하다네요.

• 30. 가까이서
    '23.8.12 10:20 PM (183.98.xxx.9)

봤어요. 까맣고 마르고
    나이가 50 넘었죠?
    외모는 걍 그래요.
    세련은 되 보이는데
    피부는 역시 나이들 수록 까마잡잡보다는 흰 피부가 훨씬 나은거 같아요.
    그리고 마른 것도 나이 들어손 별로던데요

• 31. 너무
    '23.8.12 10:38 PM (106.101.xxx.233)

이뻤어요
    세련되고 이마가 부러웠는데
    갑툭 그 여자랑 무슨 연결고리가 있다고 친할까요?신기하네

• 32.
    '23.8.12 10:59 PM (211.197.xxx.24)

진선여고 다닐 때 학교에서 봤어요.
    그때 이영현씨와 둘이서 미스코리아 됐다고 모교 찾아왔었는데
    둘다 늘씬했지만 이영현씨의 흰 피부와 환한 미소가 더 기억에 남네요.
    이영햔씨는 뭐하고 사는지도 더불어 궁금해요.

• 33. 그시절
    '23.8.12 11:05 PM (114.204.xxx.114)

그렇게 세련되고 옷잘입는 사람 누구있었나요? 진짜 예뻤어요.

• 34. ...
    '23.8.12 11:13 PM (218.51.xxx.95)

그젠가 82에서 전우원씨 글보고 인스타 찾아보다
    전혜진씨 인스타 발견했었어요^^
    여전히 예쁘고 세련된 모습이었어요.

• 35. ㅜㅜ
    '23.8.12 11:14 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

미스꼬랴 전혜진씨가 82피플이 되었다고요??????

아 급떨어지는소리들리네요ㅜ 그분 고급스러웠었던거같은데

• 36. 이름을
    '23.8.12 11:59 PM (211.36.xxx.163)

한자로 지으면 이렇게 같은 이름이 많아져 버린다니까요

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.13 12:32 AM (116.127.xxx.4)

예전에 실물 봤는데
    엄청 까무잡잡해서 그닥 이쁜지 모르겠더군요
    가수 박정아도 실물 봤는데
    까만 얼굴 밖에 안 보였어요
    까만 얼굴이 화면발 잘 받나봐요

• 38. 갑자기
    '23.8.13 2:28 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

그 시절, 음정희도 생각나고 최수지도 생각나고 그러네요.

저도 전혜진 20년전에 청담동카페에서 봤는데, 그냥 보통보다 나은 연예인수준이었어요.

• 39. 오각형 얼굴형
    '23.8.13 6:56 AM (116.34.xxx.234)

에 걸걸한 목소리. 잘 모르겠어요;

• 40. ..
    '23.8.13 9:36 AM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

저 패션.. 이대패션 에트로스카프 알마니정장 곱창끈 깔띠에 시계 ㅎㅎ 강남 애들 다 저러고 다녔었는데 정장구두 신고 학교다니던 시절

• 41. 저도봤어요
    '23.8.13 10:02 AM (110.15.xxx.45)

예전에도 좋아했는데 지금도 그 미모 그대로더라구요
    절세미인과는 아닌데 참 호감형 미녀인듯해요
    연기하셨으면 좋겠어요

• 42. ..
    '23.8.13 11:58 AM (58.123.xxx.225)

당시 볼때마다 저 사람은 왜 저렇게 얼굴이 크지?? 라고 했던 기억이...

• 43. 예쁘죠
    '23.8.13 12:18 PM (1.243.xxx.162)

전혜진 예쁘죠 ㅎㅎ
    예전에 듀스 콘서트에서 봤는데 김성재랑 친해보였어요

• 44. ...
    '23.8.13 9:40 PM (218.51.xxx.95)

전혜진씨 목소리가 걸걸하다고요?
    다른 분 얘기하시나 봅니다.