82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보셨어요? 잼보리 저녁?

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8431936

삐광총리 바나나 어쩌구 하더니만 아니 술안주를 저녁으로 ???

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.11 7:02 PM (106.102.xxx.252) - 삭제된댓글

하하하 난 바나나 어쩌고 하길래 디저트로 커팅 과일이라도 주나 했더니 죄다 가공식품 간식거리네요

• 2. ..
    '23.8.11 7:02 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

아...정말 너무 성의없네요.
    저게 어떻게 저녁이에요?

• 3. ㅋㅋ
    '23.8.11 7:02 PM (223.38.xxx.157)

미치겠네요 크로아상에 쨈에 천하장사 쏘세지라니 ㅠㅠ

• 4.
    '23.8.11 7:03 PM (175.209.xxx.151)

육포보고 황당해서 맥주캔 꺼냈네요

• 5. ..
    '23.8.11 7:03 PM (223.62.xxx.9)

저게 저녁이라구요?

• 6. 아..
    '23.8.11 7:03 PM (118.235.xxx.243)

진짜

• 7.
    '23.8.11 7:06 PM (118.32.xxx.104)

저건 얼마짜린지 궁금

• 8. 우리나라에 온
    '23.8.11 7:09 PM (223.38.xxx.79)

애들은 그 고생을 시키고 끝까지 밥도 저 꼴로 먹이고 한국인의 식판이니 윤식당이니 밖에나가서 전전긍긍하며 예능 찍는거 보면 다들 미친것같아요
    아 수준하고는 진짜

• 9. oo
    '23.8.11 7:11 PM (211.108.xxx.164)

바나나라도 주지 ㅠ

• 10. 기부
    '23.8.11 7:11 PM (223.39.xxx.229)

받았는지?

• 11. 그러게요
    '23.8.11 7:14 PM (223.38.xxx.155)

바나나 아니면 자두 한 알이라도 넣지..
    한덕수가 스카우트가 뭔지도 모르면서 설치니까 그런거죠
    바나나 껍질에 미끄러지긴요
    스카우트들은 쓰레기 안 남겨요

• 12. . .
    '23.8.11 7:32 PM (1.225.xxx.203)

바나나나 방울토마토같은 과일이라도 좀 주지 싶지만
    오늘같은 날씨에 4만명분의
    조리음식은 식중독 위험이 있어서
    아마 힘들지않았을까싶어요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.11 7:47 PM (106.102.xxx.54)

바나나는 원가 계산해서 안줬겠죠
    총리 뜬금없이 바나나 타령하더니 말을 말지
    저건 새만금에 후원된 제품들 남아도는거 나눠준게 아닌지
    참 센스 하고는

• 14. ~~
    '23.8.11 7:50 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

바나나 줬다가 그 껍질 처리는 어쩔..ㅋ

• 15. ,,,
    '23.8.11 7:53 PM (211.51.xxx.77)

4만명이 모여있는 야외에서 식중독위험없이 음식제공하려면 저게 최선일 것 같긴하네요

• 16. ..
    '23.8.11 8:14 PM (221.165.xxx.110)

하버드 출신이라~
    육포,소세지, 도리토스로 마무리네요~