82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해병대 사망사건 박정훈 수사단장 너무 멋지네요

ㄷㄷ 조회수 : 4,333

https://www.youtube.com/watch?v=kBlNLgIjxng

오랜만에 보는 참군인입니다. 인물도 훌륭~저 눈빛이 진실을 말해주네요.

윤석열 대통령은 억울한 군인의 이야기를 꼭 들어주세요. 

안듣겠지만....그럼 윤통이 망각...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.11 4:27 PM (116.125.xxx.12)

군인정신이 있는분이 존재하기는 하네요

• 2. ㄷㄷ
    '23.8.11 4:27 PM (218.144.xxx.57)

.../어퓨굿맨 보는 줄 알았어요. 세상에 저런 사람이 있어서 돌아가나봐요. 같이 응원부탁드려요.

• 3.
    '23.8.11 4:29 PM (223.38.xxx.110)

저런 분이 정치를 해야 하는데 ㅠㅠ

• 4. ㅠ.ㅠ
    '23.8.11 4:30 PM (218.144.xxx.57)

0/ㅠ.ㅠ 그러게요. 정치에도 해뜰날이 있겠죠...이번생에

• 5. 근데
    '23.8.11 4:35 PM (116.42.xxx.47)

Kbs에서 왠일인가요??

• 6. 앞에서는
    '23.8.11 4:38 PM (211.206.xxx.191)

철저한 수사 지시.
    뒤에서은수사 외압.

• 7.
    '23.8.11 4:40 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세월호때 황기철 제독 연상되네요
    불의에 물러서지 않는 정의감
    풍체도 그렇고
    근데 상부에 밉보여서 조국처럼 핍박하는거 아닌지
    죄명도 참 무시무시하던데

• 8.
    '23.8.11 4:40 PM (118.32.xxx.104)

세월호때 황기철 제독 연상되네요
    불의에 물러서지 않는 정의감
    풍체도 그렇고
    근데 상부에 밉보여서 조국처럼 핍박받는거 아닌지
    죄명도 참 무시무시하던데

• 9.
    '23.8.11 4:45 PM (118.32.xxx.104)

국기에 대한 경례도 제대로 못하는 대통령에게
    "존경하는" 이라니 자괴감 들듯ㅠ

• 10. ...
    '23.8.11 4:47 PM (221.157.xxx.13)

참 군인을 보았네요
    이 고난을 무사히 넘길 수 있기를 기도하겠습니다

• 11.
    '23.8.11 4:52 PM (116.42.xxx.47)

군내부에서 버틸수 있을지...
    내년 총선 나오세요 ㅜ

• 12. 군인
    '23.8.11 4:54 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

군인은 명령에 복종하는 것이 의무지만 불법에는 항명하는 것 또한 군인의 의무라 들었습니다. 윤석열 대통령의 한입으로 두말하는 사기행각. 참군인이라면 받아들이기 힘들겠지요. 부디 건승하시길.

• 13. 저사람도
    '23.8.11 4:57 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

곧 반 대한민국카르텔의 주동자가되겠군요ㅡㆍㅡ

• 14.
    '23.8.11 4:58 PM (122.36.xxx.160)

간사한 자들에게 정의로운 사람이 당하는 꼴이 더이상 없어야하는데 안타깝네요.부승찬 전 국방부 대변인 분도 억울하고ᆢ

• 15. 샬롬
    '23.8.11 5:06 PM (121.138.xxx.45)

눈물이납니다. 감사하고.. 무능하고 악한 놈들 제대로 처벌받는, 적어도 정의는 살아있는 정부의 모습을 보고 싶네요.

• 16. 나쁜놈들
    '23.8.11 5:15 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저 대령을 국방부장관 시켜주고 싶네요

• 17. ....
    '23.8.11 5:18 PM (125.133.xxx.189) - 삭제된댓글

보수에 모습이 저런건데....?

• 18. ..
    '23.8.11 5:25 PM (121.137.xxx.55)

아들을 군대보낸 부모로써
    정의로운 참 군에 모습에 감사합니다

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.11 5:27 PM (125.179.xxx.236)

참 군인 ㅜㅜ
    눈물이 나네요 ..
    죽은해병에게 조금이라도 위로가 되었으면...

• 20. ....
    '23.8.11 6:26 PM (211.234.xxx.23)

그분께 힘이 되어 드리고 싶네요
    진짜 눈물납니다

• 21. ..
    '23.8.11 8:10 PM (49.174.xxx.40)

우리 국민을 지켜주는 참군인을
    이제는 국민이 지켜야합니다.라는 유튜브 댓글이 와 닫습니다.

• 22.
    '23.8.11 8:29 PM (116.122.xxx.232)

참 군인. 옳곧은 용자네요.
    생긴것도 강직한 군인느낌 나더라구요.

• 23. 정말
    '23.8.11 9:09 PM (58.239.xxx.59)

군조직에 분노가 치미네요. 죄없는 어린자식 허무하게 잃었는데 책임지기는 싫어서 올바르게 수사하는 사람을 겁박하고 쫓아내네요. 이것들이 정녕 사람입니까. 박정훈 대령님 부디 힘내십시요. 응원하는 국민들이 많습니다

• 24. 두번
    '23.8.11 9:41 PM (118.235.xxx.234)

부모를 두 번 죽이는 천인공노할 짓 맞습니다

• 25. ㅇㅇㅇ
    '23.8.25 9:54 AM (120.142.xxx.18)

이 분 정말 남자답고 멋지지 않나요? 성숙한 인간의 모습이 겉으로도 드러나는 듯. 늙은 남자에게서 남자의 향기가 난다는 생각 자체가 없는데 이 분에게선 근래 어떤 남자에게서도 느끼지 못한 섹시함을 느낍니다. 정말 멋진 남자예요.