82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간으로 고문을 생중계하는 느낌

조국가족 조회수 : 7,575

솔직히 뭘 그렇게 잘못한건지 모르겠어요

검찰개혁 괴씸죄로

가족을 이렇게까지 고문하는데

그걸 생중계 해주는 느낌이예요

너희도 내말 안들으면 알지 . . .

조국가족뉴스 넘

힘드네요

제발 그 가족 좀 그냥 냅두면 안되나요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.10 6:29 PM (118.37.xxx.38)

곧 똑같이 당할겁니다.

• 2.
    '23.8.10 6:29 PM (1.234.xxx.55)

진짜 그렇네요
    게다가 그거 동조하는 사패들 튀어나오는거 보면 진짜
    이 나라 살기 싫어여
    사패 우두머리가 댓통인 나라

• 3. 그러니까
    '23.8.10 6:30 PM (118.235.xxx.107)

알아서 기잖아요들

검찰 해체하고
    새 술은 새 부대에 담는 게 옳은 것 같아요.

• 4. ..
    '23.8.10 6:30 PM (223.39.xxx.226)

진짜 천벌 받을 놈이예요
    에잇~~드러븐넘

• 5. 원글
    '23.8.10 6:32 PM (211.55.xxx.180)

저도 검찰개혁해야한다고 생각했던적이 있어서
    총대 멘 조국가족한테 넘 미안해요

• 6. ..
    '23.8.10 6:33 PM (118.235.xxx.204)

조국가족 엄마만 감옥가있지 나머진 잘 살고 있던데 뭘 냅두라 마라에요

위조스팩으로 입시 한거게 사실이고 그게 잘못한거에요

• 7. ㅠㅠ
    '23.8.10 6:34 PM (118.235.xxx.107)

고정 35% 숨은 5%만 잡아도 40%인데
    40은 무조건 먹고 들어가는 유리한 국힘

투표를 적극적으로 참여했어야 해요
    그게 너무나 안타까워요.

• 8. 딱 바로 위
    '23.8.10 6:35 PM (1.234.xxx.55)

118.235.xxx.204)
    조국가족 엄마만 감옥가있지 나머진 잘 살고 있던데 뭘 냅두라 마라에요

위조스팩으로 입시 한거게 사실이고 그게 잘못한거에요
    ㅡㅡㅡ
    제가 말한 사패가 딱 이런 인간들
    한동훈 입시비리
    복지부 장관 후보 자녀 입시비리엔 또 한없이 너그러운 사패들

• 9. 동감
    '23.8.10 6:35 PM (210.125.xxx.5) - 삭제된댓글

그러니까
    알아서 기잖아요들2222222

여당야당 국회의원들이고
    재벌들 기업인들
    방송사 언론인들
    연예기획사
    심지어 유튜브 방송하는 사람들 모두 말조심하느라 바쁘잖아요.
    정말 천벌 받기를

• 10. 원글
    '23.8.10 6:36 PM (211.55.xxx.180)

118님은 검찰가족이신가요

• 11. 118 235
    '23.8.10 6:36 PM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

그럼 최은순, 김건희에 대해서도 같은 죄를 적용해야죠.
    검사들이 기소를 안한다네요. 이건 어떻게 생각하세요???

• 12. 딱 바로 위
    '23.8.10 6:36 PM (1.234.xxx.55)

표창장 입시에 영향도 안 줬고
    다른 활동 교수들 증언 개검이 무시한건 일부러 모른척

• 13. 118 235
    '23.8.10 6:39 PM (1.234.xxx.55)

이런 사패들은 개검 바라기? 콜걸 무수리? 아님 뮨파?
    궁금하네요

• 14. 저는
    '23.8.10 6:44 PM (125.246.xxx.200)

가슴이 아파서 관련 기사 클릭을 못하겠어요.

• 15. 나비
    '23.8.10 6:44 PM (27.113.xxx.9)

너희도 말안들으면 저리 된다고 보여주니
    다들 알아서 기나보네요

• 16. 천벌
    '23.8.10 6:46 PM (58.126.xxx.131)

받으면 좋겠다...

• 17. 118.235...204
    '23.8.10 6:51 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

'23.8.10 6:30 PM (118.235.xxx.204)
    무슨 민주화 열사야?
    가증스럽게 입시 비리를 어디 민주화 운동에 대냐?
    역겨워 토할 것같다.2222222
    ---------
    열심히 작업하시네요.

• 18. 동의합니다
    '23.8.10 6:54 PM (121.129.xxx.175)

법집행 권력이 악인의 손에 쥐어지니 정말 악마의 칼춤을 추네요. 조국 가족은 그동안 충분한 사회적 법적 처벌을 받았어요. 설사 잘못이 있었다해도 그 잘못보다 더하면 더했지 처벌과 고통이 모자라지 않았어요. 대체 어디까지 하려는 건지 ㅠㅠ

• 19.
    '23.8.10 6:58 PM (118.32.xxx.104)

네이트댓글보니 알바들도 왕창 푼거 같던라고요

• 20. 표창장
    '23.8.10 6:58 PM (180.68.xxx.158)

원본도 못찾은걸로 아는데,
    증거없는 기소라니요…
    듣보잡 동양대 총장 한마디로 기소라니…
    법치국가 아닌거죠.

• 21. 겁박협박의검찰.
    '23.8.10 6:59 PM (218.39.xxx.130)

법집행 권력이 악인의 손에 쥐어지니 정말 악마의 칼춤을 추네요.
    조국 가족은 그동안 충분한 사회적 법적 처벌을 받았어요.
    설사 잘못이 있었다해도 그 잘못보다 더하면 더했지 처벌과 고통이 모자라지 않았어요. 대체 어디까지 하려는 건지 ㅠㅠ 22222222222222222

윤건희와 그 일가들은 범죄로 치면 무기징역. 그걸 봐 주며 이런 짓 하는 악마들!!

• 22. ..
    '23.8.10 7:17 PM (223.62.xxx.123)

조국가족얘기만 나오면 발작일으키는것들

잘못된걸 아니까 이러는거겠지
    아무리 눈가려봐라 안보일것 같은지

이정권 영원할것같지?

• 23. 그만좀 괴롭혀
    '23.8.10 7:19 PM (42.22.xxx.221) - 삭제된댓글

정치 희생양

• 24. 아..
    '23.8.10 7:20 PM (182.214.xxx.63)

제가 느끼는 감정이 그거였네요.. ㅜㅜ

• 25. 원글
    '23.8.10 7:24 PM (211.55.xxx.180)

까불면 죽는다고 협박당하는 느낌 ㅠㅠ

• 26. 우리나라
    '23.8.10 7:34 PM (2.101.xxx.47)

개검과 기레기 조중동 신천지 일베 매국노들이 나라 망하라고 고사를 지내고 있는 것 같아요.

불쌍한 건 검찰개혁 하겠다고 총대맨 사람들과
    죄 없는 서민들 …

• 27. 너무
    '23.8.10 7:42 PM (182.210.xxx.178)

가슴 아파요 ㅠㅠ
    정말 억울한 심정..

• 28. ..
    '23.8.10 8:16 PM (39.115.xxx.64)

진짜 조국가족 구출해 주고 퇴임하시지 저 가족들
    버리지 말고 구해주시길 히든카드 없나요 방송국에서
    잘못된 거라고 계속 방송해 준다면 얼마나 좋을까요
    종이 한 장으로 이런 수사는 안 된다고요 저쪽은
    아무말 대잔치해도 늘 무사하고 앞으로 민주당 의원들
    전투력 있는 사람들로 모집합시다

• 29. 그러게요
    '23.8.10 8:44 PM (123.214.xxx.132)

인간이길 포기한 악마같은것들
    옹호하는 소패들