82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 왜 이리 아줌마가 됐죠?

ㅡㅡ 조회수 : 11,328

우째 이제 남성 호르몬이 안 나오나요?

예전 발리에서 생긴 일. 그 때의 샤프함은 1도 없고.

살은 없는데도 아줌마 느낌이에요.

아직 40초반이지 않나요?

지금 김희선 얘기할 때가 아닌듯요.

정우성도 뽀샵뺀 조명없는 건 정말 나이들어

보이구요.

일단 50이 가까우면 제 아무리 존잘, 존예라도

외모는 쇠퇴하나 봐요.

그런데 조인성은 그게 빠르네요.

당당한 느낌도 1도 없고. 뭔가 눈치보고 사는

느낌이고..

연예인이니까 외모 지적 받는 건 당연합니다.

외모로 하는 직업이고 그게 실력이잖아요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.10 9:21 AM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

군대 다녀온 이후 계속 그래요 ㅠㅠ

• 2. ㅠㅜ
    '23.8.10 9:21 AM (211.58.xxx.161)

조인성 못봤는데
    아직 아줌마될 나이는 아닐텐데요
    전성기나이 아닌가유

• 3.
    '23.8.10 9:23 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

조인성은 소년미 없어진 이후로 별로예요
    발리가 리즈였어요

• 4. 요즘
    '23.8.10 9:23 AM (61.101.xxx.163)

밀수찍고 유튭에 나오는거보면 이제 조인성도 나이들었구나..보여요.
    지난번 대사관 탈출하던 영화부터 노화가 좀 보이더라구요.
    너무 안 먹어서 그런가봐요. 적당히 먹고 운동하지..조인성은 운동은 안좋아하는거같아요.ㅎㅎ 그냥 소식 다이어트 하는듯요.

• 5. ...
    '23.8.10 9:24 AM (58.143.xxx.49)

성격탓이 크다고 봅니다만
    남한테 맞춰주는 성격
    자기 개성이 없고 자기 얘기 잘 안하고
    남 배려하고 맞장구쳐주는 성격

• 6. 어머
    '23.8.10 9:24 AM (223.62.xxx.91)

맞아요 아쉽 ㅜㅜ

• 7. ...
    '23.8.10 9:25 AM (116.38.xxx.45)

전 별을 쏘다가 정점이었고 발리가 마지막이었던 것 같아요.

• 8.
    '23.8.10 9:27 AM (58.231.xxx.12)

무슨요 젊을땐 날티나서 관심도없었는데 나이들고 진중해지고 점잖아져서 오히려 더 좋아하는데

• 9. ㅁㄴㅇㅁ
    '23.8.10 9:29 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

좀전에 검색해서 최근사진 보고 왔는데 많이 변했네요

• 10. ..
    '23.8.10 9:30 AM (180.67.xxx.134)

나이가 드니 어쩔수 없죠. 같이 늙어갑니다.

• 11. ..
    '23.8.10 9:32 AM (119.64.xxx.227)

밀수에서 멋있었어요
    조인성은 조인성이구나 하면서 봤어요

• 12. ..
    '23.8.10 9:32 AM (218.152.xxx.47)

아이고.. 진짜 한심한 사람들..
    거울이나 보고 남 얘기해요.

• 13. 작품
    '23.8.10 9:32 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

제가 원하는 이미지는 피아노, 발리인데,
    그겨울, 디어마이프렌즈, 괜찮아 사랑이야 이런 작품은 좀 아쉬웠어요.
    좋아하는데, 연기로 한방 찍기 바랍니다.

• 14. 밀수
    '23.8.10 9:37 AM (61.84.xxx.106)

조인성 멋있었다고 더쿠에서 난리던데 82에서 이런글을 보네요.

• 15. 걱정마셈
    '23.8.10 9:38 AM (14.138.xxx.159)

82파급력이 커서 오연수, 차승원에 이어 몇달 후 줄기세포로 회춘해서 올 거에요.ㅎㅎ
    이정재도 다시 컴백했을 때, 나이든 느낌 충만했었어요.

• 16. 거울보라는거
    '23.8.10 9:42 AM (223.62.xxx.91)

되게 웃겨요
    연예인은 외모가 직업이니 평가대상인거구
    우리같은 일반인은 연옌 평가하면서 거울볼필요 없죠

• 17. ..
    '23.8.10 9:42 AM (175.118.xxx.110)

밀수에서 멋있던데요
    배우가 영화에서 멋지게 나와야죠
    나이들고 남자가 꾸미면 왜 아줌마느낌 날까요?
    특히 이정재

• 18. 꾸미니까
    '23.8.10 9:48 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

아줌마 같죠
    자연스러우면 좋을텐데
    지디 샤넬 범벅하고 있으면 영락없는 아줌마 느낌

• 19. 나이들면
    '23.8.10 9:56 AM (116.122.xxx.232)

그래요. 정우성 이정재 최고 미남들도
    많이 아줌마 느낌 나던데요. 오십넘으니..
    여자들은 아저씨 할아버지 느낌나고 그런거죠 뭐 ㅎㅎ

• 20. 그러게요
    '23.8.10 9:57 AM (118.235.xxx.208)

언제부터인가 남성미가 없고 뭔가 좀 별로였는데
    어머낫 밀수에서는 또 완전 멋있더라구요
    왜 그런걸까요???

• 21. ..
    '23.8.10 10:07 AM (59.8.xxx.198)

20대 아들이 밀수보고 와서 조인성 잘생기고 멋있다고 다이어트 시작했어요, 조인성 몸매 만들겠다고ㅋㅋ 키는 되는데 몸매랑 얼굴이 안되네요.

• 22.
    '23.8.10 10:09 AM (14.32.xxx.227)

외모는 군대 갔다 온 후부터 많이 꺽였지만 그 전에는 연기 못한다고 생각 했는데
    모가디슈에서는 연기 좋던데요
    연예인이라고 외모로만 승부 하나요?

• 23.
    '23.8.10 10:11 AM (222.120.xxx.110)

남자배우들 나이들면 다들 그렇게 노화오는거죠. 그래도 조인성은 여전히 멋있네요.
    여배우들도 나이들면 남상으로 변하듯이요. 시술과 성형으로만 해결될것도 아닌듯.

• 24. 저기..
    '23.8.10 10:12 AM (118.235.xxx.13)

밀수에서 조인성 연기잘하고 멋있다고 난리더만..

• 25. 뭐래
    '23.8.10 10:19 AM (223.39.xxx.206)

조인성이 아줌마면 댁들은 할아버지 같을 걸요
    남성 호르몬 나와서 ㅋ
    태풍 때문에 비상인데 집구석에 앉아서 연예인 외모나 까고
    앉아있고 할짓없는 한심한 할머니들

• 26. .....
    '23.8.10 11:07 AM (106.101.xxx.18)

아이구 할줌마님
    거울보세요

할줌마가아닌
    할아버지 되어가고 있을거에요

본인 호르몬이나 걱정하세요

여기 진짜

• 27. 네?
    '23.8.10 11:41 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

밀수에서 보니 남자답던데.. 어디가 아줌마란건지...

• 28.
    '23.8.10 1:05 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

호르몬 영향을 어쩌겠어요
    그렇게 여자는 남상되어가고 남자는 여상되어가는거죠
    손지창 부부야말로 성별이 완전 뒤바뀐 느낌이던데요

• 29.
    '23.8.10 1:08 PM (218.55.xxx.242)

호르몬 영향을 어쩌겠어요
    그렇게 여자는 남상되어가고 남자는 여상되어가는거죠
    손지창 부부야말로 성별이 완전 뒤바뀐 느낌이던데요
    조인성은 괜찮은거에요

• 30. 거울
    '23.8.10 4:58 PM (223.39.xxx.129)

본인 비추길, .

• 31. 이클립스
    '23.8.11 8:31 AM (112.170.xxx.105)

82가 또 82하는중

• 32. 송승헌
    '23.8.11 8:39 AM (125.177.xxx.100)

조인성이 81년생이군요
    무도에 나왔을 때 정말 멋졌는데

https://www.instagram.com/p/Cu5gO-gvrE1/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=Mz...

송승헌은 76년생 인스타보면서 놀래요

• 33.
    '23.8.11 9:10 AM (222.237.xxx.194)

밀수에서 계속 멋있던데요
    그리고 조인성은 연기를 너무 잘해요
    그 눈빛…
    괜찮아사랑이야 여름만 되면 다시 보기 합니다

• 34.
    '23.8.11 9:18 AM (124.49.xxx.205)

아줌마같지 않은데요?? 밀수에서 너무 비현실적으로 잘생겼던데요.

• 35. 외모떠나
    '23.8.11 9:21 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

수더분?하게 보이려는 액션이 눈에 띄더라구요.

특히 전참시에서 밀수 팀들이랑 나왔을 때
    이영자랑 엄청 친한 척, 챙겨주는 척 하면서 오버를 하는데
    이정재? 정우성? 티 내는 건가 싶었습니다.