82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남남 최수영

최수영, 어디서ㅠ본 적 있는 것 같긴 같은데, 우리나라에 저렇게 예쁜 배우가 있었나요 ?

왜 안 떴죠.   

성형미인 같은 분위기 아니고

자연스럽게 너무 이뿌네요.

프랑스 배우 풍이에요 

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:48 AM (118.235.xxx.13)

소녀시대 수영이잖아요.
    전 이쁜줄은 모르겠어요...

• 2. 소녀시대잖유
    '23.8.10 1:48 AM (220.65.xxx.158)

모르셨구나~~~

• 3. ..
    '23.8.10 1:50 AM (223.62.xxx.253)

볼 때 마다 주연 인 게 신기해요
    자연스럽게 눈에 띄는 배우는 연인 드라마 주연인데 이름은 모르겠음

• 4.
    '23.8.10 1:51 AM (68.46.xxx.146)

심지어 가수 였어요 ?
    와…
    전 남자 좋아하는 데, 아 경우는 걸크러쉬 !!!!

어째든 무지 이쁘네요

• 5. ..
    '23.8.10 1:52 AM (211.212.xxx.185)

얼굴도 이쁘지만 무엇보다 두상이 감탄할만큼 참 이뻐요.
    맡은 역할도 사려깊고 참 괜찮죠.
    목소리도 차분하고 이뻐요.
    그런데 그 엄마가 너무 싫고 얼굴도 밉상이라 재미없어요.
    이기적 즉흥적 그리고 배려심 없이 자기 멋대로 행동하는 엄마
    눈 희번덕거리고 입 빠죽거리는 모습이 너무 꼴보기싫어요.
    도대체 저여자가 누군가 찾아봤더니 이선균 아내더군요.

• 6.
    '23.8.10 1:57 AM (68.46.xxx.146)

엄마 역할 맡은 분
    옷으루너무 못 입어요.
    전에 검색어를 입력해.. www
    거ㅜ제목 확실하지 않은데 거기서도
    역할이 아티그룹에 임원인데도 옷을 참 못입는다 했더니 여기서도 그러네요

• 7. 오잉
    '23.8.10 2:12 AM (219.249.xxx.88) - 삭제된댓글

수영이 가족들 총출동했어요?
    프랑스를 어따 갖다 붙여요?
    수영보다 이쁜 여배우 많고 볼때기 부자연스러운거 보니 성형도 할만큼 했고요

• 8. ㅇ ㅇ
    '23.8.10 2:19 AM (61.47.xxx.114)

이쁘다는생각은안해봤는데요??

• 9. 그러게요
    '23.8.10 2:33 AM (220.153.xxx.203)

요즘 성형티 너무 많이 나서 왕부담이던데......

• 10. ..
    '23.8.10 2:36 AM (142.127.xxx.67) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 지난번에 미국 토크쇼에 소녀시대 나왔을때 수영이 단연 눈에 띄어서 깜짝 놀랐어요.
    수영이 예쁘다는 생각 한번도 안했는데, 토크쇼에 약간 섹시하게 화장을 하니 키가 커서인지 수영만 보였음.
    연기는 많이 자연스러워졌어요. 정경호 느낌도 많이 나요.

• 11. ....
    '23.8.10 2:37 AM (39.119.xxx.80)

눈, 코는 원래 했었고
    입술에 뭐 넣었는지 부담스러워요.
    그래도 머리숱은 부럽더군요

• 12. ..
    '23.8.10 2:56 AM (175.119.xxx.68)

동남아풍 얼굴에
    이번엔 입술까지 부어서 더 이상하던데
    진짜로 진심 이뻐보이나요?

• 13. 뭔가
    '23.8.10 3:06 AM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

전체적으로 좀 느끼하고, 특히 코쪽 성형느낌 강하죠.
    엄마역 배우는 코가 더 심하게 티나고요.ㅜㅜ

• 14. ….
    '23.8.10 3:08 AM (68.46.xxx.146)

다들 성형 한 거 어떻게 찾아 내시는지…
    전 둘다 자연스럽게 보여요

• 15. 이드라마는
    '23.8.10 3:23 AM (106.102.xxx.136) - 삭제된댓글

말하려는게 뭔지
    초지일관 모녀 투닥거림 밖에 없고
    자기멋대로 구는 엄마배역 너무 꼴보기 싫어요.

• 16. ㄱㄴ
    '23.8.10 3:42 AM (124.216.xxx.136)

연기력이 아이돌이었으니까 봐주는거지 그배경으로 주연도 하는거고

• 17. ..
    '23.8.10 5:23 AM (1.238.xxx.15)

다리만 이쁘던데요
    연기 그닥

• 18. ...
    '23.8.10 5:24 AM (137.70.xxx.142)

옛날 사진 찾아보니, 분위기가 전혀 다르네요...

우리나라 성형 정말 많이 발전한듯

지금은 아주 이쁩니다.

• 19.
    '23.8.10 6:35 AM (218.155.xxx.211)

저도 수영 이쁘던데.
    그나저나 요즘 입술에 뭐 넣는 게 유행인지.
    수영도 그렇고 엄마 친구역도 그렇고
    죄다 제시 입술같아요.

저도 이 드라마가 뭘 말하려는 지.
    고딩엄빠 보고 썼나?
    고딩 임신을 아무렇지도 않게 다뤄서 염려 스러워요.

• 20. 소녀시대
    '23.8.10 6:40 AM (210.117.xxx.44)

수영.
    취향 독특하신 원글님^^

• 21. 소녀시대
    '23.8.10 6:43 AM (210.117.xxx.44)

얼굴도 이쁘지만 무엇보다 두상이 감탄할만큼 참 이뻐요-
    -----------
    두상이 커서 추파춥스형이던데.

• 22. 저두
    '23.8.10 6:44 AM (61.101.xxx.163)

수영이 연기 잘해서 좋아요,
    수영이 나온 드라마나 영화에서도 제 몫을 곧잘 해내는데 여기서는 수영이 비호감쪽이더라구요.
    그리고 저도 엄마역 맡은 배우 싫어해요.ㅎㅎ
    근데 또 그 배우 사람들이 많이 추앙하더라구요. 제가 볼때 그 나잇대에 연기 잘하는 배우 많은데 전 그 배우는 그저그런데 굉장히 연기 천재인줄 아는거같다고 해야하나 ㅎㅎ 암튼 전 영 별루더라구요. 그래서 이 드라마도 아직 안보고 있는데 유튭에 짧게 뜨는거봐도..어려서 일진때나 지금 엄마일때나..원글님 말대로 너무 막가파인데 그걸 또 정의로운 엄마로 그리더라구요.ㅎ 제가 유튭으로만 봐서 그런지..
    그 배우 나온 드라마 영화는 그냥 넘겨요.취향차이겠지요.

• 23. 그닥
    '23.8.10 7:10 AM (222.120.xxx.110)

글쎄요..완전 동남아필이던데요. 물론 예전보다 예뻐지긴했어요.

• 24. ker
    '23.8.10 7:28 AM (114.204.xxx.203)

옛날 사진 보면 다 너무 달라요
    너무 촌스럽고

• 25. 동고
    '23.8.10 7:30 AM (122.34.xxx.62)

남남 너무 재밌어요.엄마는 무조건 희생하고 자식 아침 차려주고 먹어야지 하던걸 반대로 하고 있으니 빤하지 않고요.전혜진도 정말 연기 잘하고 수영도 매력적이고. 드라마 관계자라고 하시려나....

• 26. 동네아낙
    '23.8.10 7:32 AM (115.137.xxx.98)

ㅋㅋ 저도 티빙으로 챙겨봐요. 친부 만나도 징징거리지 않아서 좋아요.

• 27. Tynice
    '23.8.10 7:32 AM (211.219.xxx.165)

입술 때문에 본인도 속상할 듯요. 도널드 덕처럼 부풀었어요. 발음도 이상해졌고요.

• 28. ....
    '23.8.10 7:56 AM (116.38.xxx.45)

남남 유명 웹툰을 드라마화한건데
    재밋던데요?
    쿨한 모녀관계에 두 여주들 웹툰 캐릭터 빼박은 듯.
    게다가 엄마역은 백퍼 빙의된 것 같구요.
    수영이란 배우는 성형한 얼굴이란거 여기서 보고알았는데
    드라마 역할에 찰떡이에요
    키가 커서 시원시원해보임

• 29. 재밌는데요?
    '23.8.10 8:00 AM (112.161.xxx.224)

남남 재밌게 봐요
    쓸데없이 무게잡고 복잡한 드라마
    보기 힘든데
    가볍게 보기 좋아요
    수영 길쭉하니 시원하고 연기도 괜찮네요
    엄마역은 안이쁜데 치명적인 척
    웃겨서 또 재밌구요
    오랫만에 보는 안재욱 반갑고~

• 30. ...
    '23.8.10 8:02 AM (221.165.xxx.80)

저는 연기자 수영 좋아요. 연기도 꽤 오래했고 생활연기가 되더만요. 예전에는 아주 어색하더만 이젠 연기 꽤 잘해요.

• 31.
    '23.8.10 8:24 AM (119.193.xxx.110)

런온에서 베역이 진짜 수영인거처럼 연기가 자연스러웠어요ㆍ드라마도 물론 재밌었구요ㆍ

• 32. 그런가요??
    '23.8.10 8:44 AM (211.58.xxx.161)

옥주현같은 역할로 소녀시대한거아니었어요??
    물론 옥주현 이쁩니다만

• 33. 다른건모르겠고
    '23.8.10 8:45 AM (1.225.xxx.35)

이선균 와이프 연기가 너무 별로에요
    원체 인상도 안좋고 여기저기 비중있게 나오는
    이유를 모르겠네요

• 34.
    '23.8.10 9:14 AM (182.225.xxx.31)

전 이쁜건 모르겠구요 몸이 말라서 그런지 두상이 커보여요
    그연기가 거의 똑같아요 툭툭거리는 역할
    소시라 주연 맡는거지 요즘 연기전공하는 애들 안쓰럽네요
    아이돌때매 설 자리나 있을런지

• 35. 나나
    '23.8.10 9:28 AM (183.97.xxx.240)

아이돌 출신 여자 연기자 중에는 연기 잘한다고 생각해요
    이쁜 역할만 맡으려고 하지 않아서 좋고 딕션도 괜찮아요
    광대가 좀 작아져서 보기 편해졌고
    미모로 승부하는 멤버는 아니었지만 그래도 옥주현한테 비교할 수준은 아니죠
    런온에서도 괜찮았고 38사기동대에서부터 차분하게 조금씩 좋아졌고 남남에선 연기 하나도 거슬리지 않던데요?
    술 취한 초반 회식장면 연기 보고 어라? 이제 자리 잡았구나? 싶었어요
    드라마 내용도 재밌고 요즘 챙겨 봅니다
    엄마 캐릭터 책임감 있는 듯 제멋대로라 좀 진상이지만 메인 캐릭터들 다 좋더라고요

• 36. wickedmum
    '23.8.10 9:32 AM (118.235.xxx.138)

저두 수영 시원시원하니 좋은데 이상하게 82 몇몇분들이 싫어하더라구요ㅠㅠ 연기도 그만하면 괜찮구. 남남 재미있게 보고 있어요. 박성훈이 넘 동그래져 가고 있어서 그것만 아쉽네요(동네 서장역에 맞추느라 그런거 같지만)

• 37. ...
    '23.8.10 9:41 AM (123.215.xxx.168)

연기는 잘 하는편이라 생각하는데
    동남아 느낌 든단 생각이 늘 들어서. ..
    주인공 하는게 신기...

• 38. 두상
    '23.8.10 9:53 AM (1.229.xxx.73)

두상 골격은 너무 울퉁불퉁 크고
    몸매 뼈대는 가늘고
    볼 때 마다 부조화가 너무 심해서 ㅠㅠ

• 39. ...........
    '23.8.10 10:05 AM (110.9.xxx.86) - 삭제된댓글

런온에서 베역이 진짜 수영인거처럼 연기가 자연스러웠어요

• 40. ...........
    '23.8.10 10:06 AM (110.9.xxx.86)

런온에서 베역이 진짜 수영인거처럼 연기가 자연스러웠어요222 연기도 잘하고 예뻐요.

• 41. ...
    '23.8.10 10:34 AM (61.254.xxx.98)

소녀시대 잘 모르셨구나
    소시가 얼마나 히트곡도 많고 핫했는데..
    대중가요에 정말 관심이 없으셨군요.

• 42. Wert
    '23.8.10 10:52 AM (116.40.xxx.16)

저도 이선균 와이프 연기가 너무 별로에요
    여기저기 비중있게 나오는
    이유를 모르겠네요.22

• 43. 음냐
    '23.8.10 12:12 PM (1.243.xxx.162)

수영이 연기를 잘하는건지는
    모르겠고 재준이만 보여요 갸만 연기자같음