82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤이 휴가 하루 반납하셨다네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,791

대단한 일 하셨네요

오늘 용산 출근해 컨트롤타워 지휘 한다는데

너무 빨리 튀어나온 느낌

https://n.news.naver.com/article/001/0014118172?sid=100

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.8 3:46 PM (175.209.xxx.151)

사실은 저도가 내일 태풍영향권으로 헬기가 못떠서 .. 인듯

• 2. ..
    '23.8.8 3:46 PM (203.247.xxx.43)

하도 말이 많으니 안기어 나올 수가 있나.
    그냥 디비자라.

• 3. 나비
    '23.8.8 3:47 PM (223.62.xxx.141)

상암갈 준비

• 4. ...
    '23.8.8 3:47 PM (211.39.xxx.147)

거제도가 태풍 영향권에 들어서겠죠.

탈출 할라고.

• 5. 누구
    '23.8.8 3:47 PM (172.56.xxx.246)

얼굴 붓기가 다 빠졌나?

• 6. 아이구 황송해라
    '23.8.8 3:48 PM (125.132.xxx.178)

아이구 황송해라

태풍오는 섬에 있으려니 무서웠나보네

• 7. 오수다
    '23.8.8 3:48 PM (125.185.xxx.9)

와 정말 욕이 절로 나온다......와 대단하다 대단해 진짜.....

• 8. 태풍때문
    '23.8.8 3:48 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

태풍이 온다니
    움직이는구나
    여태 꼼짝 안하더니...
    이걸 또 포장하는 언론

• 9. 붕대
    '23.8.8 3:48 PM (203.247.xxx.210)

풀었니?

• 10. 아이고
    '23.8.8 3:48 PM (118.235.xxx.151)

무능한 돼텅이 휴가 하루 반납했다고 황송해 해야 하나요?

없는 게 차라리 나은 거 아닌가?
    내려와

• 11.
    '23.8.8 3:49 PM (121.167.xxx.53)

성은이 망극하여라

• 12. 슬슬
    '23.8.8 3:50 PM (211.39.xxx.147)

잼버리 폐영식에 나타날 준비 중.
    참 대단히 뻔뻔하다 정말.

본인 좋아하는 일본스카우트는 없는데 어쩌냐.

• 13. 태풍에
    '23.8.8 3:52 PM (59.6.xxx.211)

날라가길 바랬는데…

• 14. ㅋㅋ
    '23.8.8 3:54 PM (49.164.xxx.30)

날마다 휴가잖아 이놈아

• 15. 제대로
    '23.8.8 3:55 PM (119.205.xxx.157)

미친놈 귀신은 뭐하나

• 16. 일제불매운동
    '23.8.8 3:56 PM (59.9.xxx.101)

평소에도 하는거 없잖아요. 누가 써준 원고 읽기만 하는 주제에 뭔 일을 한다는거에요???

• 17. 처놀든말든
    '23.8.8 3:56 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

이젠 관심없다.

• 18. 어머낫
    '23.8.8 3:57 PM (211.234.xxx.172) - 삭제된댓글

하루씩이나 반납하시고 장하다 장해
    부끄러운줄도 모르고

• 19. ㅁㅁ
    '23.8.8 3:58 PM (175.223.xxx.244)

국방혁신위원회 여는거
    폴란드 대통령 방한 취소와 관련있을드

• 20. 18일 한미일 회담
    '23.8.8 3:59 PM (211.234.xxx.55)

김건희, 감각 있는 셀럽…명품 쇼핑은 하나의 외교" 與 엄호 - https://n.news.naver.com/article/015/0004869867?type=journalists

국민의힘 이용 의원, 김건희 여사 명품쇼핑 논란에 "문화 탐방의 일환" - https://n.news.naver.com/article/214/0001287021?sid=100

• 21. 이뻐
    '23.8.8 4:00 PM (118.235.xxx.100)

콘서트 보러갈라구 미리 준비한답니까?
    옷도 사고 머리도 하고
    연설 버벅 0인지 뭔지 센터에서 사진찍힐려면 미리 예행연습도 해야하고
    바쁘겠네

뭐 애길해도 좋게 보이질 않고
    아이구 나 잡혀가겠다.

• 22. 1111
    '23.8.8 4:01 PM (58.238.xxx.43)

하루반납?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그래쩌
    '23.8.8 4:01 PM (182.213.xxx.217)

우쭈쭈
    에라이

• 24. sdklisgk
    '23.8.8 4:07 PM (1.214.xxx.122)

큰일하셨고만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.8 4:11 PM (211.36.xxx.16)

아무것도 하지마… 제발….

• 26. ...
    '23.8.8 4:12 PM (112.161.xxx.251)

븅신 븅신 븅신

• 27. ㅇㅇ
    '23.8.8 4:16 PM (119.69.xxx.105)

태풍때문에 발묶일까봐 나왔구나
    어제까지 휴가 복귀없다고 당당하게 밝혔는데
    하여간 기레기들 다알면서
    마치 잼버리 수습하러 하루 먼저 온것처럼 쇼하네

• 28. ...
    '23.8.8 4:33 PM (1.242.xxx.61)

그럴싸하네 누가 속나 태극기나 2찍은 환호 하것다
    태풍에 휩쓸려갈까 부랴부랴 짐챙기쎄세여 ㅋ

• 29. 아줌마
    '23.8.8 4:34 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

보여주기식 쇼

• 30. 태풍
    '23.8.8 4:44 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

이라고 생각되는데요
    태풍이 도달전에 바람이 많이 분다는 말을 들었는데

• 31. 하...
    '23.8.8 5:16 PM (106.101.xxx.159)

상.
    등.
    신.
    험한말이 막 나오게 하는 부부

• 32. .......
    '23.8.8 5:34 PM (121.125.xxx.26)

어우.......언론들이 윤씨부부 떵구녕 닦아주니라 참 고생이 많네요. 아주 큰일하니 휴가하루 반납하는거 찬양하는군요

• 33. 하..
    '23.8.8 6:59 PM (58.148.xxx.29)

성은이 망국하다 ㄱㅅㄲㅇ

• 34. 미친
    '23.8.8 7:10 PM (118.235.xxx.42)

하루 댕겨와도 용선서 술처마시겠지..그게 반납이냐

• 35. 모지리
    '23.8.8 7:22 PM (98.114.xxx.189)

꼴갑도 ???? ????

• 36. ㅇㅇ
    '23.8.9 6:21 AM (187.189.xxx.74)

당연한거 아닌지.. 일찌감치 반납해야지ㅡ.뭘잘한거라고 기사니나요. 소시민이 다니는 회사에서 이런일 났다면 일찌감치 돌아와야 했을겁니다.