82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아씨두리안...진짜

두리안 조회수 : 20,995

소저랑 등명이 예뻐서 보는데

최명길 커플 분량에 지치네요.

상상도 정도껏..

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작가
    '23.8.6 10:31 PM (123.199.xxx.114)

70에 최명길만 되도

• 2.
    '23.8.6 10:31 PM (211.227.xxx.46) - 삭제된댓글

역시 임성한스럽네요

• 3. 원글
    '23.8.6 10:32 PM (211.35.xxx.35)

저도 중년이지만
    정도껏이지...저건 노망임 ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.6 10:33 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

님처럼 봐주는 사람이 있으니 저런 드라마가 나오는거죠 ㅎ

• 5. ...
    '23.8.6 10:36 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

노인네들만 TV를 보이 내용도... 참....

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.8.6 10:36 PM (182.216.xxx.245)

저런거 보고 따라할 사람 생길까봐 걱정이네요. 70대에게 빠지는 사십대가 어디있겠어요?

• 7. 세상은
    '23.8.6 10:37 PM (59.13.xxx.101)

엄청변했는데 임씨만 지 정신세계에서 갇혀있는듯
    아님 지 로망을 드라마로 표현한것 같던데요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.8.6 10:41 PM (182.216.xxx.245)

임성한은 자기 머릿속 공상 망상 별 쓰잘데기 없는 사고회로를 여과없이 남 교육시키듯 배설하는게 특기인듯.

• 9. 00
    '23.8.6 10:45 PM (1.232.xxx.65)

뒤라스 작가도 몇십년 연하랑 살아서
    자기도 가능하다 생각하는게 아닐까 싶어요.
    전 시트콤보듯 봐요.ㅎ

• 10. 최명길이
    '23.8.6 10:47 PM (180.228.xxx.77)

저런 싸이코드라마에 출연하는게 의아.
    출연하는 배우들도 이해가 안감.
    윤해영
    박주미.
    남배우들은 다 처음 보는듯하나 성형빨있는,

드라마 제대로 안봤고 채널 돌릴때 몇초본게 전부지만 스토리는 기사로 봤고 반사판 깨나 쓰는지 다 허여멀건.

찰라에 보는것도 기분나쁜 드라마.

• 11.
    '23.8.6 10:50 PM (124.49.xxx.142)

상상력이 너무 혐오스러워요.
    작가의 세계관이 너무 잡스러워서
    그사람 드라마보면 안좋은 영향받을까봐 스치기도 싫어요.
    막장도 정도껏해야지.

• 12. ker
    '23.8.6 10:54 PM (114.204.xxx.203)

그걸 뭐하러 봐요

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.6 10:59 PM (220.65.xxx.4)

안 봐서 내용도 모르지만 제발 저딴 쓰레기 좀 보지 마세요. 쓰레기 드라마 쓰는 사람보다 보는 사람이 더 한심합니다.

• 14. 왜요
    '23.8.6 10:59 PM (121.181.xxx.236)

심심풀이로 보는 드라마에 신박하구만..피디역 배우가 느끼하긴한데 최명길씨 연기잘하더만요.

• 15. 현실적으로
    '23.8.6 11:01 PM (14.52.xxx.35)

70대 여자가 섹스가 되나요????
    그것이 상당히 궁금해요.
    작가가 나이가 60년생으로 알고 있는데
    자꾸 연하남한테 끌리나???
    자기 상상을 너무 드라마에 주입시키는 거 같아요

• 16. 저도
    '23.8.6 11:04 PM (59.12.xxx.239)

작가 정신감정 받아봐야 된다고 욕을 욕을.. 그러면서 보고 있는 나는 뭔가 ㅜㆍㅜ

• 17. ㅡㅡ
    '23.8.6 11:05 PM (1.232.xxx.65)

70대 남자도 섹스하는데 되는 여자도 있죠.
    82는 삼사십대 리스도 많지만.

• 18. 근데
    '23.8.6 11:12 PM (14.52.xxx.35)

칠십대는 남자도 칠만 한다던데
    남자도 되는군요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.6 11:16 PM (1.227.xxx.142)

그런데 최명길 이뻐요.
    그리고 최명길 막내아들. 늙은 차은우라고 딸래미가 그러네요.
    ㅋㅋ

• 20. 안수연
    '23.8.6 11:25 PM (114.203.xxx.2)

근데 우끼는게 개콘처럼 잼있어요 ㅎㅎ

• 21. 돈많은
    '23.8.6 11:44 PM (211.205.xxx.145)

70대 할배가 30대 여자랑 재혼도 하는 세상에.
    돈많은 70대여자회장이 연하남 만나는 상상 할수도 있죠 뭘.
    남자만 연하 만난사는 법있나요.
    나름 통쾌

• 22. 최명길이
    '23.8.6 11:45 PM (211.234.xxx.14) - 삭제된댓글

70대로 나오나요?
    최명길씨가 70대로 나온다는게 놀랍네요.

• 23. ...
    '23.8.6 11:47 PM (58.29.xxx.196)

임성한 작가가 피비 라고 필명 바꿨대서
    이번엔 귀신 안나오고 세련되게 가는건가 했는데
    사람은 안바뀌나봐요.
    동성애에 타임슬립에 신들린 사람에 조만간 귀신 나올듯요.
    욕하면서도 채널 못돌리고 계속 보게 하는 재능은 인정합니다

• 24. ㅇㅇ
    '23.8.6 11:56 PM (175.114.xxx.36)

재벌,연하,먹는 타령,여성스러움,귀티,사주,운명,강아지,도우미 ㅋㅋ 임성한 뇌구조 현실 구현 드라마

• 25.
    '23.8.7 12:05 AM (61.105.xxx.11)

최명길 40대 같이 넘 이뻐요
    머리숱도 풍성
    오글거리는 연기도 잘하고

• 26. 안수연
    '23.8.7 12:56 AM (114.203.xxx.2)

설정을 60대로 했었음 좀더 나았을듯한데요
    70은 너무 나간듯요

• 27.
    '23.8.7 1:22 AM (1.232.xxx.65)

이십대 중반 손자가 있으니
    육십대는 불가능함.

• 28. ㅇㅇ
    '23.8.7 7:58 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

작가의 바램인듯
    나이든여자도 남자한테 인기많고

• 29. ..
    '23.8.7 8:07 AM (39.115.xxx.64)

70대여야 더 막장 코드가 연출되고 시선을 끄니 그런
    가 봐요 최명길 분량 너무 많아 지겨워요 사촌 남매랑
    삼각관계 설정도 대단하고요 그래도 병맛으로
    설거지하면서 재밌게 보고 있어요 막장코드에
    대사는 그럴싸 하니 설거지 타임에 딱 좋더라고요

• 30. 지쳐서 껐어요
    '23.8.7 8:11 AM (125.243.xxx.72)

아니 분량을 정도껏 줘야지 못보겠여요

• 31.
    '23.8.7 9:17 AM (223.39.xxx.227) - 삭제된댓글

최명길 연기는 막장을 뛰어넘네요.
    누가 저 배역을 할 수 있을지
    우아하면서
    능글맞고
    노안인데 예쁘고

• 32. ..
    '23.8.7 9:38 AM (175.208.xxx.95)

침대씬만 웃기고 지루했어요. 최명길이 저런 연기가 가능하구나 했어요. 찍으면서도 웃기지 않았을까요 ㅎㅎ

• 33. 난 지금껏
    '23.8.7 10:14 AM (87.61.xxx.75)

'아싸두리안'인 줄 알았네......

• 34. ㅇㅇ
    '23.8.7 10:15 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

지쳐서 껐어요
    나라가 엉망이니 이런거보고있음
    더 어지럽더라고요

• 35. 최명길
    '23.8.7 11:39 AM (117.110.xxx.166)

찍으면서 얼마나 웃기고 새로웠을까요? 그리고 그 웃김을 가능하게 하는 우아함과 연기, 정확한 발음, 능청스러움.. 누가 뭐래도 임성한 진짜 신박하고 웃음 보따리 가득한 재주 있어요. 저는 김민준 보는 맛에 봅니다. 아직도 장성백 같고 멋집니다.

• 36. 안봤지만
    '23.8.7 12:42 PM (211.216.xxx.64)

관심 안갖는게 최고네요
    아이들이 볼까봐
    정말 싫네요

• 37. 두손들었어요
    '23.8.7 3:53 PM (211.114.xxx.139)

식구들 몰래 보고 있었는데 이번 주에 두 손 두 발 다 들었어요. 완전히 끊을 수 있게 해 줘서 작가한테 고마워요.

• 38. ㅡㅡㅡ
    '23.8.7 4:51 PM (183.105.xxx.185)

독보적 캐릭터네요. 70 에 30 연하남과 결혼 골인에 며느리에게까지 사랑고백 받는 .. ㅋㅋ

• 39.
    '23.8.7 6:52 PM (116.39.xxx.174)

드라마는 병맛인데..
    최명길씨는 이쁘긴하더라구요. ㅋ

• 40. ...
    '23.8.7 6:52 PM (59.26.xxx.68)

전생보는 도우미로 나오는 배우 진짜가 나타났다 주인공 엄마 한글학교 친구에요

• 41. 배우로써
    '23.8.7 6:55 PM (121.133.xxx.137)

자괴감 안느껴질까요
    그런걸 작가라고 선생님소리하면서

• 42. 최명길
    '23.8.7 7:23 PM (41.73.xxx.72)

가발이예요
    긴머리들 다 가발임

70세 손이 아무리 줄기 세포 맞은들 저리 팽팽하기 어려워요
    말라서 손에 더 살이 없어지니 …
    설정이니 재밌게 보면 되긴하지만 현실성 너무 없긴하죠
    요즘 누가 문자 넣어요 가족끼리는 카톡하죠
    게다가 저런 집에서 도우미 신경 쓰고 절절 ?
    여러가지로 안 맞죠 .

• 43. .....
    '23.8.7 8:22 PM (119.196.xxx.123)

채널 돌리다 봤는데, 김치 나오는 부분만 봐도 누구 드라마인지 알겠던데요.
    대사도 아유..맛있어..그럼요 정성이 들어간 김치는 다 맛있죠..ㅎㅎ