82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 판교 현백 갔는데

………… 조회수 : 8,537

애 엄마도 그렇고 아가씨들도 그렇고

허리는 한 줌에 민소매 입은 팔이 가느다랗고

예쁜 사람들 밖에 없더라구요

쭈구리는 저밖에 없었어요 ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.31 7:11 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    맞아요
    제가 사는데는 현백도 아니고 광역시 변두리인데
    진짜 다들 호리호리 날씬날씬 유행하는 짤뚱 짪은 상의에 와이드 하의나 원피스 입고 다니는데
    저는 허구헌날 뱃살가리려고 이 더위에 두꺼운 상의에 고무질 청바지

• 2. 그래서
    '23.7.31 7:14 AM (223.62.xxx.110)

나이 먹을수록 눈과 귀가 점점 어두워지게 만들었나봐요
    이제 세상 대충 보고 듣고
    내려놓고 살으라고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.7.31 7:15 AM (222.233.xxx.137) - 삭제된댓글

날씬한 멋쟁이 젊은 엄마들 많지만

너무 비하 하지 말자고요~!^^

통통하면 어때요 원피스 잘 입으면 좀 커버 되쟎아요 기분좋게 다니세요

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.31 7:17 AM (222.233.xxx.137)

날씬한 젊은 엄마들 많지만

통통한 나 자신을 비하하지 말자고요~^^!

원피스 잘 골라입으면 커버되쟎아요.. 또 짧은 상의에다 ㅌᆢㅇ바지

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.31 7:18 AM (222.233.xxx.137)

짧은 상의에 통바지. 롱치마 잘 입으면 괜찮아요..

너무 속상해 마시고

더 살 찌지만 않게 관리하자고요

• 6. ..
    '23.7.31 7:34 AM (175.116.xxx.85)

괜찮아요. 제가 언제 다녀갈게요~

• 7. 저도갔는데
    '23.7.31 7:36 AM (39.117.xxx.171)

저 못보셨어요?
    저는 여기저기 안봐요ㅋㅋ

• 8. 소소
    '23.7.31 7:36 AM (175.195.xxx.16)

제가 요즘 안갔더니...ㅎㅎ
    우리 당당하게 만나요^^

• 9. 내가
    '23.7.31 7:43 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

요증 더워서 안나갔더니2 2

• 10. 뭘 또
    '23.7.31 7:58 AM (58.124.xxx.75)

그런가보다하시지
    젊을 때 다 그렇게 이쁜 게 특권이잖아요
    그리고 그게 영원하지도 않은데

• 11. 그래서님
    '23.7.31 8:13 AM (117.111.xxx.130)

명언이십니다
    판교 현백 앞에 살아서 운동복 입고 음악 들으며
    현백에 만날 산책하러 가는데 잘 안 보이지가 않아 신경이 별로 안 쓰여요 ㅎㅎㅎ
    나이가 드니 꾸미는 것에 큰 가치를 두지 않게 됐는데
    자연의 섭리였군요
    명품에도 관심없고, 굳이 맛집에서 먹으려 하지도 않고
    나이가 들어 좋은 점은 눈과 귀, 입맛까지도 순해지는 거

• 12. 나만 그런줄
    '23.7.31 8:25 AM (220.121.xxx.194)

나이들면 다들 그런가보군요~^^
    나이들어 편한것도 있지만 무뎌가는 제가 서글플때도 있어요

• 13. 우리도
    '23.7.31 8:29 AM (118.235.xxx.63)

예전엔 날씬했고 그 사람들도 늙는답니다 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.7.31 8:35 AM (210.123.xxx.144)

걱정마세요. 저도 쭈구리2. 판교 현백가서 우와우와 하고 와요. 촌스럽죠?

• 15. 근데
    '23.7.31 9:06 AM (115.95.xxx.182)

요샌 진짜 뚱뚱한 사람 잘 못보겠더라구요

• 16. ㅡㅡ
    '23.7.31 9:42 AM (180.66.xxx.230) - 삭제된댓글

아직젊다는증거.
    나이더드니 그런 아이들로
    내영역외로 보여요.그러나말거나

• 17.
    '23.7.31 9:47 AM (222.237.xxx.194)

아쿠아필드 가서 벗은 사람들 보니 뚱뚱하고
    몸매 꽝인 사람 천지였어요
    모두가 다이어트,건강에 열을 올리는것 같은 요즘인데
    의아했었네요
    세상사 열심히 해도 다 내뜻대로 되는거 아닌데
    다이어트나 운동은 내의지만 있으면 내뜻대로인데
    신경쓰이면 생각만 말고 하면 하면되죠

• 18. ..
    '23.7.31 10:05 AM (125.133.xxx.195)

기본적으로 예전보다 운동을 많이하는 세대.
    우리때는 애좀 키우고 운동시작했는데 요즘은 20대들이 잔근육과 다이어트 둘다 잡으려고 피트니스를 다니잖아요.
    보기좋아요.

• 19. 그런데
    '23.7.31 1:42 PM (182.172.xxx.136)

태생이 몸꽝 아니고 나이들어 찐 살이라면 관리해서 빼세요.
    원래 몸꽝이라면 젊을 때도 느꼈을텐데 새삼 신경 쓸것도 없고,
    늙으면서 찐거면 덜 먹고 움직이면 빠지잖아요. 지병 있는거 아니면. 저도 열심히 운동할 땐 군살 하나 없었는데 손 놨더니 뱃살 득시글이에요. 몸매는 우리 의지에 따라 정직한 것 같습니다.