82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(심각하네) 김건희는 진짜 낄끼빠빠가 전혀 안되나봐요

큰일이다 조회수 : 5,109

수행원이나 안내원 말도 안 들어요 

진짜 심각하네..

===========================

g7정상 배우자 프로그램 참석

https://youtu.be/nRoybI5d9-4

베트남 방문시 
https://www.youtube.com/shorts/lk97yoAtKZU?feature=share

청와대 상춘재 
https://www.youtube.com/shorts/oVeVzUSLizY?feature=share

리투아니아 센터본능

https://www.youtube.com/shorts/ESWzJyxncI4?feature=share

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.29 6:36 PM (121.163.xxx.14) - 삭제된댓글

대한민국 권력 서열 1위가…
    하고 싶은대로 하라고 냅둡시다
    윤석열 옆에 나란히 넥타이 메고 등장하는
    기괴함보단 위에 링크한 건 다 쏘쏘해요 ㅎㅎ

• 2. 그럴만한 이유
    '23.7.29 6:38 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

불가피한 이유가 있을 거에요.
    룬통을 혼자 못 보내는 거죠.

• 3. 왤케
    '23.7.29 6:47 PM (41.79.xxx.2)

영부인에게 초수퍼 관심인지
    대단

• 4. ..
    '23.7.29 6:52 PM (223.39.xxx.151)

저리 주책없이 나대니
    관심을 안쓸수가 없네요
    제발 안보고 싶은데

• 5. 영통
    '23.7.29 6:55 PM (106.101.xxx.100)

초전도체 대통령부인
    저항이 없어요.
    저항 없이 에너지 여기 저기 쓱 쓱

• 6.
    '23.7.29 7:04 PM (118.32.xxx.104)

진짜 저 쌍판떼기 내밀고 센터로 쳐나가는거 보소

• 7. 초슈퍼 관종
    '23.7.29 7:14 PM (112.144.xxx.105)

관종을 탓하심이 ᆢ ㅉㅉ
    제발 짜져있길 날도 더운데 두ㄴㆍㄴ 보면 짜증이 확!!

• 8. ...
    '23.7.29 7:22 PM (14.52.xxx.37)

학습이 안되는 주가조작녀
    한심하네요

• 9. 대한민국역사상
    '23.7.29 7:47 PM (110.13.xxx.119)

듣도보도못한 최악의 캐릭터
    나중에 역사드라마에 단골예약
    한동훈과 원희룡간신은 항상 부록으로 딸려나오고...

• 10. 쟤는
    '23.7.29 7:47 PM (182.210.xxx.178)

면상도 뇌도 철갑을 둘렀어요.
    너무 뻔뻔해요.

• 11.
    '23.7.29 7:50 PM (122.36.xxx.160)

본인이 사실상 대통이라고 생각하기 때문에 그런것 아닐까요?

• 12. 샴 쌍둥이
    '23.7.29 7:50 PM (124.53.xxx.169)

둘이 비슷해서 뭐....

• 13. 아이고
    '23.7.29 8:09 PM (121.165.xxx.112)

남편 제끼고 앞서서 걸었다고 욕하던 정숙씨는
    명함도 못내밀겠어요.
    낄때 안낄때 구분못하고...

• 14.
    '23.7.29 8:41 PM (14.42.xxx.44)

머리 없으니
    아무도 자기 과거를 모를거라고 나대는 거죠!

요즘은 30년전 과거가 다 털리는 세상인데
    상식적이면 숨어지야해 하는데 모지리리서