82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 뭐입고 계세요

ejej 조회수 : 5,095

뭘 입어도 덥네요

시원하게 입고 있는 실내복 추천해주세요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.26 6:32 PM (218.144.xxx.185)

등 반정도 파인 냉장고 끈원피스요
    시원해요~~

• 2. ...
    '23.7.26 6:33 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

반팔, 반바지요.
    위에 속옷은 브라탑+런닝 붙은 올인원으로 입어요.

• 3.
    '23.7.26 6:33 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

슬리브리스 면원피스 좋아요

• 4. ker
    '23.7.26 6:34 PM (180.69.xxx.74)

사철 인견5부 통바지에 반팔면티요

• 5. 집에서
    '23.7.26 6:37 PM (121.182.xxx.161)

살 빠져서 커져버린 지난 여름에 입었던 면티들에
    룸웨어로 산 5부 반바지 ..
    시원해요.

• 6.
    '23.7.26 6:38 PM (124.49.xxx.142)

오천원짜리 지지미 나시 원피스에 노브라 노팬티.
    세상 시원해요.
    집이잖아요.

• 7. ...
    '23.7.26 6:39 PM (218.144.xxx.185)

헉 노브라까진 하지만 노팬티까지 할렴 혼자 사시는분인가요?

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.7.26 6:45 PM (222.109.xxx.155)

인견 원피스
    아주 시원합니다

• 9. 반팔더워요
    '23.7.26 6:46 PM (222.99.xxx.164) - 삭제된댓글

브라탑 숨 막혀 죽을뻔ㅋ저는 그렇다구요~~

집 안 여름교복--인견 반바지+끈달이(힘있고,비침없는,셔링이 적당히 잡혀 있는,브라 안 해도 되는)
    저런 끈달이 구하기 힘든데,작년에 우와하고 3개나 구입,올해보니 그 제품없음.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '23.7.26 6:52 PM (125.128.xxx.85)

노팬티...

• 11. 벌레들어가요
    '23.7.26 6:55 PM (175.120.xxx.173)

다 벗어도 팬티는 입고 싶어요ㅋ

전 5부 반바지에 헐렁한 티셔츠 입어요

• 12. 아무도없을 때
    '23.7.26 6:55 PM (125.132.xxx.136)

타잔하고 같은 옷차림 ㅋㅋ

• 13. 노브라필수
    '23.7.26 7:02 PM (121.133.xxx.137)

어깨끈 무늬 요란한 헐렁미니원피스에
    사부트렁크 한개
    팬디 브라 브라탑 다 노노

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.26 7:02 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

냉장고 롱스커트를
    허리에 걸치는게 아니라
    가슴위로 끌어올려 원피스로 입습니다.
    어깨와 등이 드러난 상태라 시원하네요

• 15. 혼자사는 사람
    '23.7.26 7:02 PM (124.49.xxx.142)

잘때는 다벗고 자요.
    숙면에 정말좋아요.
    노팬티 노브라 노 홈웨어
    혼자사는 사람의 자유함 좋아요.

• 16.
    '23.7.26 7:02 PM (118.235.xxx.186)

인견 끈원피스 입고 있어요
    션해용

• 17. 평상복이요
    '23.7.26 7:11 PM (39.7.xxx.101)

반팔티에 반바지요. 브라는 안해요

• 18. 싱글의자유
    '23.7.26 7:18 PM (210.2.xxx.197)

저도 요즘은 잘 떄 위에 하나만 입고 자요.

다 벗고 자니까 새벽에 추워서 깨더라구요.

혼자 사는 게 제일 좋을 때는 역시 여름 집에 있을 떄.

• 19. 에어컨
    '23.7.26 7:41 PM (116.34.xxx.234)

계속 틀고 안 꺼요.
    안 틀면 삶의 질이 너무 나락이라.

거기에 얇은 면잠옷입어요.

• 20. 인견옷이
    '23.7.26 8:14 PM (211.234.xxx.10)

시원하고 좋아요
    인견상의,면 반바지

• 21. dd
    '23.7.26 8:20 PM (125.176.xxx.65)

지지미 원피스요
    몸에 들러붙지 않아야 시원

• 22. 집이래도
    '23.7.26 8:20 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

헐 노팬티는 좀 아니네요ㅜ 아우 생각만해도 싫어요ㅜㅜ

• 23. 잠옷
    '23.7.26 8:22 PM (61.80.xxx.62)

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000544770607&siteNo=6300&salestr...

자주 여름잠옷 해방3부 좋아요
    면 100% 시어서커에 무엇보다 포켓을 양쪽에 달아서 노브라 가능
    바지도 하나만 입어도 되게 주요부위에 면이 덧대어 있고 재단도 그 부분 안 끼게 했어요.
    양쪽 포켓 달린 면시어서커 다른 것도 샀는데 그건 바지가 5부라서 전 해방이 더 시원해요.

이거 정말 내년에 더 다양한 컬러로 나왔으면 좋겠고
    여자 잠옷은 무조건 양쪽 포켓이면 좋을듯
    다른 건 한쪽에만 포켓이 있어서 안 샀어요.

인기 있으면 계속 나오겠지 싶어서 추천하고 갑니다

• 24.
    '23.7.26 8:27 PM (14.42.xxx.44)

노팬티라니ㅜㅜ

• 25.
    '23.7.26 8:30 PM (124.49.xxx.142)

노팬티에 부정적인 사람 많네요.
    다 신성한 우리몸이에요.
    귀하게 소중하게 편견없이 몸을 봅시다.

• 26. //
    '23.7.26 8:40 PM (125.137.xxx.111)

이마트에서 면재질 반팔티셔츠랑 고무줄검은면바지 사서 입었는데 너무 좋아요

• 27. ..
    '23.7.26 11:07 PM (124.53.xxx.169)

얇고 짧은 반바지요.
    치마 입을때보다 짧아 시원하고 대충 퍼져 있어도 신경이 덜쓰여 좋네요.