82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순식간에 주가 30% 급락…2차전지주 매물폭탄에 개미들 '비명'

.. 조회수 : 5,694

https://v.daum.net/v/20230726141947743

미래 먹을거리 찾으시던 분 어디 계세요

먹을건 식당에서...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '23.7.26 3:21 PM (183.105.xxx.142)

올라가는게. 이상했어요^^^진짜 미친듯이

• 2. ...
    '23.7.26 3:21 PM (220.84.xxx.174)

어쩐지 82에 이차전지 얘기나올 때부터
    수상하더라니

• 3. ......
    '23.7.26 3:26 PM (210.223.xxx.65)

이제와서 비아냥은 좀~~
    벌사람은 법니다

• 4.
    '23.7.26 3:30 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

82차트가 정말 정확하네요. 오늘 주식얘기 많이 올라오더니 정말 쪽집게 82차트

• 5. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.26 3:30 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

.......

• 6. 이렇게 가야죠
    '23.7.26 3:38 PM (59.6.xxx.211)

적당히 조정 받으면서 올라가야 해요.
    하루 살이도 아니고 하루 빠졌는데 호들갑 엄청나네요.
    이차 전지 없는 사람들은 배 아팠다가 ㅎㅎ
    보유자들은 물량 더 늘릴 기회라고 생각하고 줍줍

주식 원데이 투데이 하나요

• 7. 흠...
    '23.7.26 3:39 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

솔직히.. 조만간 폭탄 터질거 알면서 들어간거잖아요.

• 8.
    '23.7.26 3:44 PM (110.15.xxx.207)

다들 단타 치러 들어가는거예요.
    저리 오르는게 정상 아닌걸 모르는 사람은 주식이 아니라 일상 생활도 남들 도움이 필요하죠.

• 9. 폭탄은 무슨 ㅎㅎ
    '23.7.26 3:45 PM (59.6.xxx.211)

이 정도도 못 견디면 무슨 투자를…

• 10. ..
    '23.7.26 3:49 PM (115.139.xxx.169)

82에서 자주 언급되면 끝물 맞는거 같아요.

• 11. 나참
    '23.7.26 3:57 PM (58.234.xxx.21)

어떻게 매일 오르기만 하겠어요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.26 4:01 PM (1.214.xxx.234)

장 끝나고 잔액 확인해보니, 전일 보다는 조금 빠졌지만
    전전일 보다는 높네요.

• 13.
    '23.7.26 4:14 PM (58.143.xxx.27)

제가 유명한 똥손인데 제가 사면 그날 바로 하한가거든요.
    뭘 사디릴까요?
    에코프로 하나 사볼까요?

• 14. 어떻게
    '23.7.26 4:23 PM (121.129.xxx.26)

매일 오를 수가 있을까요?
    단기간에 너무 오른 거니 조정은 당연한 것.
    빠져도 못들어가고 올라도 못들어가는 저는 쫄보라서
    삼성전자만 잔뜩 갖고 있긴 하지만
    그정도는 압니다

• 15. 심보도 고약하시네
    '23.7.26 4:26 PM (59.6.xxx.211)

'23.7.26 4:14 PM (58.143.xxx.27)
    제가 유명한 똥손인데 제가 사면 그날 바로 하한가거든요.
    뭘 사디릴까요?
    에코프로 하나 사볼까요?

• 16. 저도
    '23.7.26 4:30 PM (118.235.xxx.156)

똥손인데 지난주에 하나샀는데 그이후도 미친듯이 올랐어서 이번 2차전지는 모든게 다 예외라고 생각합니다.

• 17. 최고점
    '23.7.26 4:34 PM (222.239.xxx.66)

82에서 술렁거릴때,
    하나더는 사람들사이 예상주가가 급점프할때
    삼전도 십만전자까지 간대, 그럼 9만초반이면 싼거네?
    에코프로도 요이틀사이 200까지 간다고~
    사람들의 설마설마를 잠재우면서 어 그럼 아직 한참 남은건데? 불안을 낙관으로 만드는 딱 고때, 최고점

• 18. 흠..
    '23.7.27 9:03 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

조만간 폭탄이란게 지금이란 얘기가 아닌데? ㅋㅋ
    이정도야 참고 견디겠죠. 근데 계속 오르기만 하겠어요?