82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진은 왜 자꾸 전 남친 얘기를 꺼낼까? 쿨한건가 아님 소심한 복수인가?

찌질해 조회수 : 20,012

https://v.daum.net/v/20230725220214361

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌질녀
    '23.7.25 10:22 PM (118.235.xxx.55)

https://v.daum.net/v/20230725220214361

• 2. 그니까요
    '23.7.25 10:23 PM (14.32.xxx.215)

은근 자존감없어보이고 왜저러나 싶어요

• 3. ..
    '23.7.25 10:27 PM (124.49.xxx.142)

미련이 있나보네요.
    아예 정떨어지면 생각도 안나는데요

• 4. 그럼
    '23.7.25 10:27 PM (123.199.xxx.114)

전남친들 이야기 하지 현남친 욕하겠어요.

• 5. ??
    '23.7.25 10:27 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

우리가 모르는 사람이면 상관없는데 우리가 아는 사람이여서 안되는건가요?
    내가 소개한 내 맛집에 새여자친구 데려와서 마주치면 그 전 남친이 xxx아닌가요?
    왜 얘기하면 안되죠? 실명 언급도 아닌데..

• 6. 프로가
    '23.7.25 10:28 PM (116.47.xxx.61)

연애상담인데 내 경험 말하지 뭐 말해요.
    물론 공개연애가 연상되지만 그건 그 두 사람 몫인거죠.

• 7.
    '23.7.25 10:30 PM (218.159.xxx.228)

얘기할 수도 있죠. 그 외모,몸매에 남자 한명만 사귄 것도 아닌데 전남친이라 하면 그 사람 떠올리고 그 사람 얘기구나하는 게 문제고요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.25 10:30 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

전남친이 몇명인지 모르겠지만
    어쨌든 한명은 모두가 아는 사람이라서
    어쩐 전남친을 얘기하든 대중은 한 사람만을 떠올릴
    수 밖에 없는데
    일부러 저러는걸까요? 보기 안 좋아요
    반대로 남자가 저러고 다녔으면 진작에 가루가 되도록 까였을거예요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.25 10:32 PM (115.138.xxx.245)

미련있나싶어요 다시 엮이고 싶나 그생각

• 10. ...
    '23.7.25 10:36 PM (218.234.xxx.231) - 삭제된댓글

엄청 미련있어 보임

• 11. 기안이랑
    '23.7.25 10:38 PM (123.199.xxx.114)

조개구이집에서 남친있다고 했어요.

• 12. 82쿡쿡
    '23.7.25 10:39 PM (119.203.xxx.193)

옛날 마녀사냥에서도 전남친얘기는 했었는데?
    연애프로니까 전남친 얘기하죠~~..

글고 굳이 차우찬인가? 야구선수도있었는데;
    꼭 전씨얘기일거라는건 넘 억지

• 13. . .
    '23.7.25 10:42 PM (115.143.xxx.157)

그만좀까라

• 14. ^^
    '23.7.25 10:43 PM (211.206.xxx.224)

기안한테 남친있다고 장난친거예요

• 15. 11111
    '23.7.25 10:43 PM (58.238.xxx.43)

이제 남이 된 전남친들
    별 생각이 없으니 얘기하는거지 무슨 미련 ㅋㅋ
    그리고 전남친이 한명도 아닌데
    떠오르는 그 남친 찔리는거라도 있나

• 16.
    '23.7.25 10:44 PM (116.37.xxx.236)

전현무만 사귄것도 아니고 연애 썰 푸는데 남 얘기만 하나요?

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.25 10:44 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

전 남친이 한둘이겠어요
    그리고 앞의 두 예시는 연애 얘기하는 프로그램에서 전남친과의 일화를 얘기한거잖아요. 연애 얘기하는 역할로 출연해서 그럼 무슨 얘기를 하나요.

미련이 있다기보다는… 마음이 조급하거나 관심 끌만한 얘기거리가 잘 생각 안날 때, 사람들 반응이 있을만한 얘기가 급한대로 나오는거 아닐까요, 그 얘기 말고 더 좋은 얘기가 있다면 그걸 했겠지만요. 그러면서 쿨하고 솔직한 이미지도 가져가려는거고(안 쿨해보인다는게 기사의 요지이지만)

저 기사보고 엄청 자존심 상하겠네요.

• 18. 여러분
    '23.7.25 10:49 PM (125.134.xxx.134)

전현무가 칼들고 협박해서 총들고 욕해서 성폭행해서 여자를 만난적은 없습니다. 여자도 좋아했으니 만난거고 이지애 아나 오상진부인은 전현무 좋아한다구 대쉬해도 칼같이 거절했고요. 그걸로 현무가 해꼬지 한적 없고요. 전현무 자기 마음에 안든다는 여자한테 귀찮게 달라붙어서 못살게 굴어 사귈만큼. 무능한 벌레 아닙니다.
    이혜성은 현무랑 헤어지고 현무 절친한테 고백받은걸로 어디서 봤네요. 참고로 그 남자 찐 엘리트고 엄청난 집안 아들이랍니다.

김지민 양정원 전현무한테 차이고도 전현무가 하는 예능에도 잘 나오고요
    양정원 현무랑 헤어지고도 잘난남자 만나봤고요 시집 잘 갔습니다.
    여초사이트에서 전현무랑 연결되면 여자 인생 망하고 끝나는것 처럼 이야기 하는데 진짜 억울합니다.

• 19. 유별나게
    '23.7.25 10:55 PM (39.7.xxx.213)

전남친 이야기들을 방송에서 많이해요

• 20. ㅋㅋ
    '23.7.25 11:06 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

별 내용도 없고만

기레기가 한혜진 전남친 마음에 있나봄 풉
    더럽게 할 일 없는 종자들

• 21. 예능프로라지만
    '23.7.25 11:07 PM (125.134.xxx.134)

전 남친이 잠자리를 못했다는둥 옷 입은게 밖에 나가면 쪽팔려 너무 챙피해 남들볼까봐 일부러 집으로 불러서 만났다는둥 유튜브 오픈하면서 개새끼야 라는 말을 하지를 않나 그걸 여자들은 멋지다고 빨아주고 저는 헤어진 남자나 여자에 대해 허구헌날 험담하는거 자기얼굴에 침뱉는거라고
    생각합니다. 그 놈을 선택한게 본인이고요. 그게 본인수준이고요. 끼리끼리는 진리지요.
    예전에 이소라가요. 신동엽한테 차이고요
    예능인 친구들이 한때 이소라를 생깟어요
    신동엽 눈치 겁나 본거죠. 신동엽이 사적으로도
    회식이며 모임 하는 사람이니 조심스럽죠
    지금은 오해풀고 잘 지냅니다.
    제가 현무면 나래랑 기안이 절교 시켜버립니다.
    예능판에서 살아남고 싶음 누구 편에 서야 좋을까요? 대가리가 깡통이 아닌이상 아가리 닥치고 생각해보시길. 전현무는 안나오는데 자기는 박나래 기안이랑 모임한다는 기사 여러번 내더군요
    그때마다 사람들 현무 처 죽일려고 하는데
    저는 참는 놈이 보살이라 봅니다.

• 22. 그리고
    '23.7.25 11:12 PM (125.134.xxx.134)

여기 한혜진이 댓글 바이럴 심심하면 풀면서 전현무 까고 동료모델 까는거 알고 있습니다.
    썻다가 지워진글 오십개 넘게 봤고요
    자기 악플에는 미친듯이 부글대면서 타인에 대한 험담하면서 자기 존재 올려치는거 인성을 나타내는거라 봅니다.
    그래봤자 전현무한테 버림받은거 다 알잖어요

• 23. 참나
    '23.7.25 11:14 PM (218.159.xxx.228)

한혜진이랑 친하다고 기안 박나래를 절교시킨다고요. 진짜 어이없네요. 둘이 좋아 사귀고 헤어진 건데 왜 제 3자인 박나래랑 기안이 눈치보고 한쪽에 서야 하나요? 초딩인가요? 너 내편이야 아니야 하는 건가요? 대가리,아가리 운운. 누구보고 아가리 닥치고 생각해보래요? 본인이나 입 닫고 생각 좀 해요.

• 24. ..
    '23.7.25 11:16 PM (118.235.xxx.17)

저도 한혜진이 전남친 우스운꼴 만들며 쿨녀 행세하는거 좀 보기 그렇더라구요. 어린애들은 그런거 보고 한혜진 존나멋져. 하는데 사람이 좀 가벼워보여요

• 25. 한혜진팬이나
    '23.7.25 11:25 PM (125.134.xxx.134)

측근들은 전현무 댓글에 성희롱적인 모욕 상스러운 욕설 개새끼 ㅈ같은 놈. 처 죽여 버린다 꺼져라
    그런 소리를 그렇게도 잘 하는데 왜요
    한달정도 전쯤에도 어떤 사이트에서 한혜진팬이라는 사람이 나혼산 니가 때려치워야 한혜진이 나온다면서 상스러운 욕설 쓰다가 악플 처먹고
    지워졌죠. 더 하고 싶은말 많지만 열 좀 식히고
    하겠습니다. 전현무 만날까봐 동선 피하는건 한혜진이라고 들었는데 카메라 대동하고
    허항피디 보는 앞에서 나혼산 나와 회포풀라 그래요. 시청률 떡상이니 허항피디 좋아하시겠네요.
    기안 전시회도 나래가 대상 받을때도 전현무는 나올날피해서 나간걸로 아는데
    얼마전에도 여기 한혜진 올려치면서 전씨 까는글이 올라왔죠.

• 26. 참나
    '23.7.25 11:28 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그러면 그 전현무 욕하는 글에 가서 대가리,아가리 운운하든가요. 왜 여기서 저런 비속어까지 써가면서 흥분해요?

• 27. 참나
    '23.7.25 11:45 PM (218.159.xxx.228)

그러면 그 전현무 욕하는 글에 가서 대가리,아가리 운운하든가요. 여기서 저런 비속어까지 쓸 필요는 없잖아요.

• 28.
    '23.7.25 11:47 PM (223.62.xxx.42)

드디어 허항피디 들먹이는 전현무빠 등장이요

• 29. ...
    '23.7.25 11:56 PM (1.11.xxx.145)

전현무 가족이신가

• 30. 22
    '23.7.26 12:36 AM (182.232.xxx.183)

연애프로니까 전남친 얘기하죠22

• 31. 자자 정리해줄게요
    '23.7.26 12:54 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

한이 전하고 사귈때 한이 잘가던 맛집에 전을 데리고 와서
    맛있게 식사를 여러번 했나봐요.
    헤어지고나서 전이 한이 잘가는 단골집에 새 여친을 데리고
    온다는거죠.

이거 열받을 일 아님?

• 32. 전이 한을
    '23.7.26 12:55 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

얼마나 무시하는지 알겠죠?
    이해되세요?

• 33. 어휴
    '23.7.26 1:27 AM (88.64.xxx.16)

마녀사냥부터 한혜진 전남친 얘기 많이 했어요.
    전이랑 사귀기 전에 나혼산 출연할 때
    야구선수랑도 사귀었잖아요.

남자 많이 사귀었는데
    이젠 all 전남친 = 전현무 ???

이젠 그만!!!!

• 34. 솔직히
    '23.7.26 1:38 AM (88.64.xxx.16)

전현무가 똥 밟았다 싶어요.

• 35. 여기서
    '23.7.26 1:40 AM (125.134.xxx.134)

한혜진 올려치면서 전현무 욕하는글을 수십개를 봤네요. 잊을만하면 한번씩 올라옵니다. 새끼를 포함해 상스러운 댓글들도 몇번 봤고요. 처음에는 저도 가만히 있었는데 진짜 심심하면 여기서 한혜진 올려치면서 전현무 밟아버리는 글이 올라오니깐 진짜 꼭지가 돌더라고요
    전현무한테 불만이 있음 직접 찾아가서 하라 그래요. 여기 허구헌날 까는 글 쓰지 말고요
    누구는 돈 없어서 바이럴 알바 못 쓰는줄 아
    쪽발이 옷 입고 청와대앞에서 찍은 포즈가 9시뉴스에 나와 조롱거리인거 아직도 생생하네요

• 36. ...
    '23.7.26 7:02 AM (124.58.xxx.197)

똥은 한혜진이 밟았겠죠.. 남친이 전현무하나도아니고 뭐대단한 인간이라고 한혜진이 못잊어서 그런거란 헛소리를 해대는지.. 전현무올려치기하는게 더 꼴불견이네요..

• 37. less
    '23.7.26 8:40 AM (182.217.xxx.206)

미련있어서 그런가 싶네요.
    솔직히 미련없고 꼴보기 싫으면 생각도 하기 싫거든요.ㅋㅋ.

• 38. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:10 AM (223.39.xxx.31) - 삭제된댓글

한혜진 연애 계속 한걸로 아는데요
    전남친이 엄청 많을건데
    왜 다 특정인에 미련있는거라 생각 하시는거에요?

• 39. 글쎄요
    '23.7.26 9:51 AM (211.185.xxx.26)

뭐가 문제인지 모르겠어요.
    그냥 지난 경험 이야기 하는건데
    연애경험이라 숨겨야하나?
    기사 쓸거 드럽게 없나 싶어요

• 40. 그러게요
    '23.7.26 10:10 AM (58.228.xxx.108)

너무 없어보여요
    대상이 누구건간에 우리가 아는 그사람이 자연스레 떠올려지는데 그거 너무 실례잖아요
    둘이 아무리 안좋게 헤어졌다 하더라도
    너무 궁상맞은듯

• 41. 아니
    '23.7.26 10:17 AM (125.190.xxx.212)

연애이야기 하는 프로그램에 나와서 전남친 이야기 하는게 어때서요?
    전남친이 특정 한사람만은 아닐테고 다양한 사람들이 있으니
    예를 들어 이야기 하는건데.. 별게 다 기사거리네요.
    전 저 기사를 쓴 기자가 오히려 이해가 안가요.

• 42. 뭐가 문제??
    '23.7.26 10:18 AM (121.183.xxx.42)

옛날 마녀사냥에서도 전남친얘기는 했었는데?
    연애프로니까 전남친 얘기하죠~~..

글고 굳이 차우찬인가? 야구선수도있었는데;
    꼭 전씨얘기일거라는건 넘 억지 22222222

• 43. ㅡㅡ
    '23.7.26 10:25 AM (223.38.xxx.202)

관심 받을게 그것밖에 없잖아요
    전현무에게 미련도 있어보이고...

• 44.
    '23.7.26 10:40 AM (116.42.xxx.47)

다행
    우리가 알고 있는 남친이 전씨만 있는게 아니라
    그래도 대놓고 저러는건 상대방들한테 예의가 아닌것 같네요

• 45.
    '23.7.26 11:11 AM (49.174.xxx.46)

반대로 전현무가 방송에서 저 멘트했으면 매장당했을 거 같긴해요
    공개연애는 이래서 힘든가봐요

• 46. gg
    '23.7.26 11:29 AM (218.154.xxx.69)

현무맘님, 현무가 님 댓글 그렇게 달고 다니는거 알면, 너무 낯뜨거울거 같아요. 잘보이고 싶으면 현무한테 줄서라니, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 몇 번을 다시 읽었네요. 현무가 저런 현무맘들이 있어서 결혼을 못하나 싶네요.

• 47. .....
    '23.7.26 11:36 AM (106.102.xxx.217)

전현무는 50 가까이 되는 나이에 왤케 이입하는 맘들이 많나요?

• 48. ㅇㅇ
    '23.7.26 11:49 AM (1.227.xxx.142)

한혜진한테 열폭들 하네요.

• 49. 좀그래요
    '23.7.26 11:58 AM (210.2.xxx.197)

모델인지...전남친 팔아서 먹고 사는 패널인지.....

• 50. ..
    '23.7.26 12:27 PM (61.254.xxx.115)

한혜진 좋아하지않는스타일이나 연애프로니까 얘기할수있다고 봄

• 51. ㅇㄲ
    '23.7.26 12:42 PM (223.62.xxx.151)

현무는 진짜 빠순이 수준도 안습
    아니.. 전현무 본인이 뭘 해도 폼이 안 나는건 캐릭터 잡는거라쳐도
    어째 빠순이들도 저 수준인지 ㅋㅋㅋ
    암튼 웃겨요

• 52. 그런데
    '23.7.26 1:15 PM (58.228.xxx.108)

연애 프로라도 한혜진만 유독 전남친 얘기 많이 하는거 같더라고요
    다른 패널들은 그냥 주어 없이 자기 감정 얘기하는데 꼭 한혜진은 전남친에 빗대어
    그걸로 몇년을 울궈먹는지

• 53. ...
    '23.7.26 2:16 PM (124.48.xxx.249)

한혜진은 전씨 다음에도 사귄사람 있다고 했는데요
    전남친이 많을텐데 왜 다들 전씨로만 생각하시는지..

• 54. 그러니까
    '23.7.26 2:19 PM (58.228.xxx.108)

다른 남친 얘기할때도 우리가 아는 야구선수나 전씨 생각하게 되니 입조심해야죠
    공개연애를 하지 말았어야지 저렇게 주구장창 몇년이고 얘기하면 그사람이라고 생각하죠
    참 생각이 없는 여자

• 55. 한혜진나이40인데
    '23.7.26 2:28 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

일년에 한명만 만났어도 남친 20명 넘을거고
    해외에서 만난 사람도 수십명일텐데
    그게 다 한명일거라고 생각하는 건 첫사랑하고 결혼해서 수십년 한명하고만 사는 분들 추측인듯요

• 56. 진짜?
    '23.7.26 3:14 PM (88.64.xxx.16)

이혜성은 현무랑 헤어지고 현무 절친한테 고백받은걸로 어디서 봤네요. 참고로 그 남자 찐 엘리트고 엄청난 집안 아들이랍니다

ㅡㅡㅡ
    우와 이분 내부잔가요?
    이 이야기가 사실이라면 와~~~
    역시 관상 이즈 사이언스.

• 57. ㅇㅇ
    '23.7.26 3:26 PM (58.143.xxx.21)

그럼 이혜성이 여기저기 연애프로나와 연애썰풀고 다니나요? 여기서 이혜성이 무슨 상관…

• 58.
    '23.7.26 4:55 PM (223.38.xxx.175)

연애프로에 본인 연애 이야기 하지
    누구 얘기하나요?
    오히려 솔직한 그녀란 생각
    배려 있는 놈이 바람 피나요? 풉
    정신 차리고 거들껄 거드세요

• 59. ..
    '23.7.26 4:57 PM (112.159.xxx.188)

뒤끝 길게 생겼잖아요

• 60. 전현무가
    '23.7.26 5:01 PM (125.134.xxx.134) - 삭제된댓글

바람 피웠다는 증거 있어요?

• 61.
    '23.7.26 6:14 PM (119.192.xxx.50)

125 134 는 무섭네요
    전현무한테 차인 아나운서들 얘기하는데
    (그것도 지금 결혼해 유부녀된)
    댓글 지금 몇개나 달면서 뭐하는짓이예요?

그 여자들이 차였다는 증거갖고있어요?
    전현무 팬인지 가족인지 저 수준이니
    더 정떨어지네요

• 62. ....
    '23.7.26 7:08 PM (58.234.xxx.222)

전현무 여친일 때가 한혜진의 전성기였잖아요.
    그때가 그립나보죠

• 63. ...
    '23.7.26 7:18 PM (175.223.xxx.151)

찌질 징징 뒤끝

• 64. ㅇㅇ
    '23.7.26 9:44 PM (115.143.xxx.34)

전남친보다 더 나은 남자를 못 만난듯