82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산타랑도 행복한 사진올리듯 추자현도

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,774

다 같은 맘이잖아요

모른척해줌되지

악플무지 많네요

산타사건때 왜 이혼안하냐고 와이프 욕할때

와이프 보란듯이 껴안는 사진 올리듯

다 똑같죠

이혼해서 득될게있음 이혼하고

득될게없음 그냥 사는거죠

카톡만 봐도 산타 달아오른게 보였죠

그렇게 달아올랐는데

자신을 기만한걸 안순간 임신한 부인생각도 안하고

자기 분노. 복수때문에 마누라 망신시킨 이기적인 남자로 보여져요

마누라는 바람피면 폈지 언론에 공개되는건 끔찍히 싫었을텐데

자기 기만한 그녀 벌주는것밖에 안 본 이기적인 남자랑 살잖아요

추도 똑같겟죠

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산타랑
    '23.7.25 1:50 AM (106.102.xxx.99)

다르죠. 산타는 연기로 까일 수 없이 복귀.
    우효광은 사랑꾼 행세로 인기끌었었고요.
    이병헌은 결혼조하. 이따구 소리 입에 달고 다니지는
    않았어요.
    우효광 인상이 너무 안좋아졌어요.
    겉으로만 추자현이랑 화해한 컨셉. 사이 안좋아보이는데
    시청자들이 우습나요?
    돈벌려고 나온 거 너무 티나서 그렇죠.
    시청자들은 바보가 아닙니다.

• 2. ..
    '23.7.25 2:12 AM (223.38.xxx.27)

우효광이 봉고차에서 막 타고 있는 여자 무릎 앉힌 게
    이산타가 걸그룹 여자애 스폰한 거랑 같나요
    차가 빨리 움직여서 그 장면이 찍힌 거라고 하는데 정확한 건 우효광이 알겠져 모텔에 들어갔다 나오거나 메세지 내용이 찍힌 것도 아닌데 참 난리들이네요

• 3. ..
    '23.7.25 2:45 AM (203.211.xxx.237)

최소한 사랑조하 하며 세상사랑꾼인척 하며
    공중파에 나오진 않았어야죠.
    자기들끼라 이해하고 잘 사는건 그들의 몫인데..

• 4. 그러게
    '23.7.25 2:45 AM (220.153.xxx.203)

왜 꾸역꾸역 나와서 욕 먹나요?
    그냥 둘이서 행복하게 조용히 살면 되죠...
    제 3자가 이혼하라 마라 하는 건 웃기지만
    대중들 기만하는 거는 못 보겠네요

• 5. .이해
    '23.7.25 2:56 AM (125.191.xxx.252)

전 동상이몽나온거 이해되고 괜찮던데요. 아빠에게 새겨진 주홍글씨를 커가는 아이에게 상처로 돌아오길 원하지도 않았을거예요. 또 여기서는 무조건 바람이라고 낙인찍었지만 나름 억울한게 있을수도 있겠죠. 만약 사실이 아니라면 얼마나 억울하겠어요. 평생을 죄인처럼 살순 없잖아요.

• 6. ..
    '23.7.25 3:03 AM (49.167.xxx.6)

각자 본업하고 사는 이산타네는 부부금술 이미지 팔아 장사한 것도 아닌데 왜 같이 묶나요?

• 7. ....
    '23.7.25 3:22 AM (219.255.xxx.153)

우효광 벌 주려고 이산타를 옹호하는 건
    왜 그러는 건가요?

• 8. ..
    '23.7.25 3:33 AM (49.224.xxx.244)

각자 본업하고 사는 이산타네는 부부금술 이미지 팔아 장사한 것도 아닌데 왜 같이 묶나요?

• 9. 그만좀해라
    '23.7.25 3:33 AM (172.56.xxx.18)

진짜 너무들하네..남의 부부간 일에 정도껏 하세요.
    할일 더럽게 없나보네..
    솔직히 추가 누구처럼 나랏돈을 슈킹했어 아님 위조해 사기를 쳤어 님들한테 뭔 잘못과 피해를 줬다고 이렇게 도배를하며 이산타끼지 엮죠??
    한강교들 만큼이나 한심하네 진짜

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.25 5:27 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

산타네는
    즈그들 부부 이미지로 뭔가 수익을 창출했나요??
    부부 이미지 메이킹으로
    사생활 팔고 대중적 호감도 높여
    지들 커리어에 무슨 도움이라도 됐나요?
    개인sns에 뭘 올리든 말든 그건 알바 아니구요.

누가 바람을 피든 말든 부부일이니
    대중은 아무런 상관없고 관심도 없는데
    왜 지들은 즈그들 알콩달콩 사생활 못팔아먹어 안달할까요??
    뭐 떨어지는 콩고물이 너무 많아서 도저히 포기가 안되나보죠????

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.25 5:35 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

둘이 세트로 쳐기어나와서 너무 행복해보이네요

앞으로도 영원히 피~~~~스

우리 행복해요~~~계속 중계해주고
    호구나라에서 계속계속 돈 많이 벌어가세요!!

이미지 메이킹으로 떨어지는 콩고물이 얼만데 한국시장을 포기해 그쵸??

어차피 대중은 개돼지라 곧 잊어버릴텐데 실속 챙기고
    앞으로도 행복하기만 할텐데
    축하드립니다
    너무 부럽네요 피~~~~~스

• 12. 동상이몽에서
    '23.7.25 6:23 AM (1.235.xxx.138)

300회 특집으로 부른거겠죠
    저 프로 일등공신이 추부부니깐.
    애도 잘생기고 잘살고 있는모습 보기좋아요.

• 13. ......
    '23.7.25 6:43 AM (222.101.xxx.35)

우효광이 바람 피운 것도 확실하지 않은데
    그만들 좀 해요.

아는 여자를 자리 없어서 앞에 앉힌 것이 그렇게 죽을 죄인가요
    정말 바람이라면 숨기지... 지인들 앞에서 당당히 행동하지 않겠죠

악플 너무 심해요

• 14. 근데
    '23.7.25 6:47 AM (220.72.xxx.108)

다들 무릎에 앉은것만 얘기하는데 전 둘이 손잡고 다니는 사진샷이 더 불륜인정하는것 같아서 우씨는 이미 아웃. 추자현과 둘이 넘 어색한 연출하는것도 시청자들이 불편해요. 추자현 마음은 모르겠지만 우씨는 이미 눈빛이 넘 변했고 부인을 불편해하는데 시청자가 편할리 없겠죠. 이런컨셉으로 방송은 안해줬음 좋겠어요.

• 15.
    '23.7.25 7:01 AM (210.117.xxx.5)

다들 무릎에 앉은것만 얘기하는데 전 둘이 손잡고 다니는 사진샷이 더 불륜인정하는것 같아서 우씨는 이미 아웃. 추자현과 둘이 넘 어색한 연출하는것도 시청자들이 불편해요. 추자현 마음은 모르겠지만 우씨는 이미 눈빛이 넘 변했고 부인을 불편해하는데 시청자가 편할리 없겠죠. 이런컨셉으로 방송은 안해줬음 좋겠어요.22222

그리고 추. 아이났을땐가 사람들이 막 걱정했을때 한마디도 안하전거 솔직히 좀 괴씸함
    자기들 필요할때만 얼굴 디미는거.

• 16. 예리하네요
    '23.7.25 7:41 AM (61.254.xxx.226)

진짜 눈빛이 예전의사랑꾼 눈빛이 아니더군요.
    저도 눈빛이 달라졌다 느꼈어요

• 17. ..
    '23.7.25 7:41 AM (118.235.xxx.123)

손잡은 것도 좀 해명해봐요

잠깐 스친게 또 찍힌건감?

• 18. 조선족?
    '23.7.25 7:54 AM (219.255.xxx.153)

그리고 추. 아이났을땐가 사람들이 막 걱정했을때 한마디도 안하전거 솔직히 좀 괴씸함
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아이 났을때 x 아이 낳았을 때 ㅇ
    괴씸 x 괘씸 ㅇ

• 19. ...
    '23.7.25 7:58 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

아무리 산타가 사랑꾼 이미지는 안 팔았다지만 이민정이 훨씬 더 불편했어요. 온국민이 경악했던 사건이었고 연일 보도됐던 큰 일이었는데 남편자랑까지 하면 TV로 봐도 당황스럽더군요.
    주진모 와이프도 아무렇지 않게 남편자랑도 하고.
    고소영도 다정한 사진 올리고.
    다들 그사세로 사는데 추자현은 그냥 지켜주고 싶어지네요.
    마음고생하며 성장했고 중국에서 고생끝에 성공한 사람이라 추자현의 선택이라면 존중해주고 싶어지네요.
    심지어 팬도 아니지만 추자현이 행복하길 바랍니다.
    우효광 또 선을 넘으면 그때는 다시 생각해 볼게요.

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.25 8:06 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

추자현은 파오차이 해명이나 해보시지?

그건 돈 되는 나라 눈치보여서
    해명할 필요성도 못느끼나보죠??

• 21. 발악하는 안티들
    '23.7.25 8:30 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

며칠째 안티질하는데 도대체 누구슈?

가방돌이, 산타네도 자랑질하면서 살던대
    추씨 부부한테 왜들 난리인지

• 22. ...
    '23.7.25 9:39 AM (106.102.xxx.47)

추씨 부부 각자 나오면 욕 안할텐데 같이 나오니 반감이 심한거 같아요.

• 23. 너무 오버하며
    '23.7.25 10:51 AM (211.213.xxx.201) - 삭제된댓글

사랑을 표현하니까 더 이런글이 올라오는듯요
    공항에서 종이에 사랑글 적어 들고 있는거 오글거려서 못보겠더군요

• 24. ..
    '23.7.25 1:10 PM (223.38.xxx.177)

손 잡고 걷는 거 봉고차 탄 여자 아니에요
    찾아보니 우효광 결혼 전 옛날 애인과 시장에서 걷는 사진이네요
    악플러들 지긋지긋하다
    이병헌 같은 인물을 어찌 여기에 비교를 하나요?
    캐나다 청소년 국대 여자가 인터뷰한 기사도 돌았는데
    악플 수준이 거의 발작 수준이네

• 25. ㄴ네
    '23.7.25 9:53 PM (220.72.xxx.108)

찾아보니 추자현 사귈때 결혼전에 그러고 다닌거더군요.
    추자현이 보살이네요.

그리고 이병헌은 그 어느 방송에 나와서 해명하고 남에게 설명하지 않았어요. 그냥 본인일을 할 뿐 . 추우커플도 그러면 그누구도 입에 올리지 않을꺼예오ㅡ

• 26. ...
    '23.7.25 10:38 PM (122.34.xxx.79)

무릎에 앉히건 얼싸 안건 맘대로 살아라
    근데 진짜 이산타처럼 본업 충실히 해서 시간 지나서 잊혀진거도아니고 뭔... 가족예능 ;;;

• 27. 뱃살러
    '23.7.25 11:12 PM (211.243.xxx.169)

산타랑 뭐가 다르냐니

하긴 산타는 갈 때까지 간,
    그냥 지인~ 이라고 핑계도 불가한,
    저녁 메뉴로 너~ 라고 할

한참 어린 애 데리고 놀다가
    버리는 것도 고소 콩밥 먹이고 버렸죠.

연기로는 못 깐다고~?
    홍상수도 연출로는 못 까고,
    김민희도 연기로는 못 까면 되는 건가요?

산타나 그 집이나 도긴개긴

• 28.
    '23.7.25 11:41 PM (118.36.xxx.139) - 삭제된댓글

이병헌,이민정 (쇼윈도우,이민정은 고영욱이 데뷔시킴
    아마 이병헌에 대해 다알고 결혼했을거임 ,이미지 메이킹 잘된 케이스)

주진모 와이프 사건이후
    해맑은 모습으로 방송 나와 남편자랑 (좀 뻔뻔함 ,시청자를 바보로 암)

고소영은 뭐 방송 나와서 나대거나
    그러진 않고 ,본인 인스타에 사진 올리는거니까 ,그러려니 함

추자현은
    그냥 방송 안나와도 먹고 살 정도니
    안나왔음 좋았을텐데
    친정에서 자랄때 좀 힘들었다는
    얘기가 있어서인지
    이번을 끝으로 방송 안나오고 그냥 행복하게 살았으면 싶음

• 29. ....
    '23.7.26 12:01 AM (118.235.xxx.111)

이산타도 잘만 나오는데 추자현이 못나올 이유가
    이산타만큼 잘나갔으면 좋겠네요.

• 30. ㅁㅁ
    '23.7.26 12:13 AM (39.121.xxx.133)

ㅋㅋㅋ 우효광 눈빛이 변했다는 댓글이 웃기네요. 님네들 남편은 눈빛 아직 안 변했나보죠???
    갓 결혼한 신혼때랑, 아이낳고 세월흐른 때랑 같나요??
    ㅎㅎ

• 31. ㅁㅁ
    '23.7.26 12:15 AM (39.121.xxx.133)

괘씸죄로 아줌니들이 난리인거죠?
    같이 사는 이가 괜찮다는데..왜 이러는동??

• 32. 야 그만해
    '23.7.26 12:31 AM (182.221.xxx.29)

추자현 뭘잘못했다고 악플이야
    얼마나 고생해서 여기까지 왔는데
    제발 지켜주자구요

• 33. ㅇㅇ
    '23.7.26 12:39 AM (112.166.xxx.124)

아들이 아빠 대하는 거 보니 아주 자연스런 부자관계던데요.
    우효광에 대한 악플이 너무 심하시네요

• 34. 여기서
    '23.7.26 1:28 PM (1.235.xxx.138)

아무리 씹어봐야 그 가족은 해피하게 잘살겁니다.
    그만 까세욧