82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 대호84 정말

어휴 조회수 : 17,250

지난번 김대호아나 방송이 시청율좋아서 그런지 아예 기안84식으로 찍네요.

물받아놓고 수영하면서 자두니 과일 띄워놓고 그 과일 바로 먹고..

방송용으론 재밌는데 원래 위생관념은 없는 사람인듯...요즘 mbc가 기안84식이 시청율 높으니까 저런 컨셉으로 가나봄

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '23.7.22 12:05 AM (123.199.xxx.114)

84는좀 빼자 m. b. c.

• 2. ..
    '23.7.22 12:06 AM (58.78.xxx.230)

아 진짜 목욕한 물에 과일 넣어놓고 건져 먹는거 우웩입니다

• 3. 아휴
    '23.7.22 12:08 AM (118.32.xxx.186)

실제 저런건지 아님 방송용인건지...
    아나운서 이미지와는 너무 동떨어져서..ㅎㅎ

• 4. 정말
    '23.7.22 12:11 AM (116.121.xxx.32)

목욕탕에 과일을 왜 담그는 거예요?
    별로 시원하지도 않을텐데
    설정인가요?
    더러워요

• 5. ...
    '23.7.22 12:13 AM (211.48.xxx.252)

목욕탕에 맥주 소주 막걸리 담그는것까지만 하지
    아니면 참외만이라도...
    방울토마토는 지나다가 밟을것같고
    엉덩이 깔려서 물러질것 같은데 말이죠.

• 6. ㅋㅋ
    '23.7.22 12:16 AM (58.78.xxx.198)

모기향 뚜껑에 호일 씌워서 앞접시로 쓰는 건 정말 기겁하겠어요

• 7. 원래
    '23.7.22 12:34 AM (88.73.xxx.61)

저래요. 설정아니고.
    그냥 위생관념은 생긴거와 달리 깔끔하지 않더라구요.
    과일주 담그는데
    손도 안 씻고 과일도 물로 대충 씻는데
    제작진이 말하니까 식초에 과탄산에 제대로 씻고.

• 8. 자연인
    '23.7.22 12:36 AM (61.105.xxx.11)

외모는 깔끔한데
    진짜 특이해요 ㅋ

• 9. ...
    '23.7.22 12:38 AM (116.125.xxx.12)

본인이 하고 싶은대로 사는분

• 10. 혼자
    '23.7.22 12:41 AM (58.123.xxx.123)

편하고 행복하면 됐죠
    누구와는 못살겠지만요ㆍ
    발담그고 엉덩이 담근물에 헹군 과일이라니 ㆍ오죽하면 기안84도.놀랄까 ㅋ

• 11. 저 사람나오면
    '23.7.22 12:54 AM (1.235.xxx.138)

나혼산 늘 걸러요
    재미없고 한심하고 비호감
    오늘도 보다 채널돌려버림
    여자 경수진급.인위적이고 재미없음

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.22 12:54 AM (119.203.xxx.59)

컨셉아님 원래 그러고 살던데요
    더러운건 그렇다쳐도 호일사용은 좀 자제했음 좋겠어요
    알루미늄 몸에 축적되면 치매걸린다는데

• 13. ker
    '23.7.22 12:56 AM (180.69.xxx.74)

남여 모두 나이들어 맘대로 살다가 결혼 연애 힘들어요

• 14. 자기가해서
    '23.7.22 1:04 AM (211.234.xxx.179)

혼자먹는거 뭘어때서
    왜 그럴까
    능력있겠다 잘맞는 경수진같은 예쁜 사람과
    누구보다 잘 살텐데
    부러우면 지는건데 ㅋㅋ

• 15. 저번주엔
    '23.7.22 1:08 AM (125.134.xxx.134)

나래가 기안84 따라하기 컨셉잡더니 이제는 차장님까지 그래도 저 분은 나름 직급이 있는 직장인이고 후배들이 볼수도 있는데 감독님 편집이라도 좀 해주시지. 근데 김대호차장은 캐릭터나 이미지가 저 프로그램에 나오기에 경수진보다는 재미도 있고 분량도 뽑을줄 아네요. 기안 거울치료 ㅋㅋ
    태계일주보니 기안도 깔끔한거 편한거 좋아하더만요
    늘 더러운건 아니였음 ㅎㅎ

• 16. ...
    '23.7.22 1:11 AM (221.151.xxx.109)

이제 좀 그만 나왔으면...
    빈티나고 궁상맞아 보임

• 17. 대호는
    '23.7.22 1:12 AM (88.73.xxx.61)

남 안따라해요.
    귀찮아서 따라하고 그런거 못해요.
    유튭 14F, 퇴근후 N, 방송안하니까지 찾아 본 사람으로서 말해요.

남 따라하는 사람 아니고
    원래 저런 사람임 ㅋ.

• 18. ..
    '23.7.22 1:18 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

경수진이 잘 맞다니요.
    경수진도 질겁하게 위생관념 없네요.

• 19.
    '23.7.22 1:27 AM (106.102.xxx.162)

물속 과일먹는거보고

드러워서

오바이트쏠렸음

• 20. 질투또는자존감
    '23.7.22 1:28 AM (211.234.xxx.223)

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000366974

• 21. ..
    '23.7.22 2:08 AM (116.39.xxx.162)

술 권하는 프로 같아요.
    먹고, 마시고..

• 22. 자만추
    '23.7.22 2:32 AM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

그는 "내 만족이다. 고생하고 먹으면 훨씬 맛있다"며 10분 거리의 인왕산을 2시간가량 돌아서 다녀왔다. 김대호는 백숙을 끓이는 동안 전용 수영장을 설치해 시선을 모았다. 그는 시원한 수영장 물에 소주, 맥주, 막걸리, 참외와 자두를 담갔다.
    이후 그는 수영장에서 샤워를 하며 그 물에 잠겨있던 과일을 서슴없이 베어 먹어 웃음을 자아냈다. 그는 한참이나 물놀이를 즐긴 후 삼계탕 먹방을 선보였다. 또 한자리에서 삼계죽과 초계국수까지 만들어내며 뛰어난 요리 실력으로 감탄을 자아냈다.

https://v.daum.net/v/20230722005352065

제작진과 시청자가 열광하는…
    (배아픈 소수 빼고)

https://www.youtube.com/watch?v=GX-l98oRffQ&pp=ygUJ6rmA64yA7Zi4

• 23. 그래도
    '23.7.22 2:35 AM (223.39.xxx.168)

재밌긴 해요. 기안84보다 훨씬.
    이것저것 잘하고. 운동신경도 좋고.

• 24. 시청자는힐링
    '23.7.22 2:36 AM (211.234.xxx.229)

(누군가는 열폭 ㅋㅋ)

그는 "내 만족이다. 고생하고 먹으면 훨씬 맛있다"며 10분 거리의 인왕산을 2시간가량 돌아서 다녀왔다. 김대호는 백숙을 끓이는 동안 전용 수영장을 설치해 시선을 모았다. 그는 시원한 수영장 물에 소주, 맥주, 막걸리, 참외와 자두를 담갔다.
    이후 그는 수영장에서 샤워를 하며 그 물에 잠겨있던 과일을 서슴없이 베어 먹어 웃음을 자아냈다. 그는 한참이나 물놀이를 즐긴 후 삼계탕 먹방을 선보였다. 또 한자리에서 삼계죽과 초계국수까지 만들어내며 뛰어난 요리 실력으로 감탄을 자아냈다.

https://v.daum.net/v/20230722005352065

제작진과 시청자가 열광하는…

https://www.youtube.com/watch?v=GX-l98oRffQ&pp=ygUJ6rmA64yA7Zi4

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.7.22 2:46 AM (39.7.xxx.147)

기안은 뭔짓을 해도
    쉴드쳐주고

잘난 남자는 무조건 까는 82.

역시나.

• 26. 검색요망
    '23.7.22 3:04 AM (211.234.xxx.205)

소수 열폭 의견에
    82운운 하지 마시오.

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.22 6:24 AM (180.230.xxx.96)

좀 더럽긴해도 재밌게 봤어요
    장보는것까지 흥미로웠어요
    기안 84보다 낫다고 보고요

• 28. ㅎㅎ
    '23.7.22 6:56 AM (211.234.xxx.47) - 삭제된댓글

얼굴색보니 그냥 술 좋아하는 아저씨던데요
    과일 먹는거까지 보고 졸려서 잠

• 29. ..
    '23.7.22 6:57 AM (58.230.xxx.161)

프로그램 취지에 가장맞는 출연자라 늘 잼있게봤어요
    볼때마다 본업말고도 재주가 많고 체력도좋아서
    놀랐구요. 무었보다 가식적이지않아 너무좋던데요

• 30.
    '23.7.22 7:48 AM (219.249.xxx.181)

인기있다 보면 억지 설정 들어가고 대본티 팍팍 나면 그후부터 시청률 떨어지던데 뭐든 초심 잃으면 망삘....

• 31. 나혼산
    '23.7.22 8:23 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

라탄으로 수중에 끄는 바구니에 과일 놓고 우아하게
    먹었다면 깔끔해 보이나요? ㅎㅎㅎㅎ
    건강검진은 알아서 잘 할테고요.

끼도 많고 친근한 이미지라 프리랜서하면 응원^^
    본인 답게 욜로 라이프를 즐기며 사는 모습 좋고 신선하던데
    그나이, 지금 아니면 언제 그렇게 살아 보겠어요.

• 32. 나혼산
    '23.7.22 8:24 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

라탄으로 수중에 뜨는 바구니에 과일 놓고 우아하게
    먹었다면 깔끔해 보이나요? ㅎㅎㅎㅎ
    건강검진은 알아서 잘 할테고요.

본인 답게 욜로 라이프를 즐기며 사는 모습 좋고 신선하던데
    그나이, 지금 아니면 언제 그렇게 살아 보겠어요.

• 33. cozyinT
    '23.7.22 8:35 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

수중애 뜨는 라탄바구니에 과일 놓고 우아하게
    먹었다면 깔끔해 보이나요?
    땅에서 주어 먹은 것도 아니고 몇 개 먹은것으로
    뭔 위생 지적질들인지 ㅎㅎ
    직장인이니 건강검진은 알아서 잘 할겁니다.

본인 취향답게 욜로 라이프를 즐기며 사는 모습 좋고 신선하던데
    그나이, 지금 아니면 언제 그렇게 자연친화적?인 삶을
    열정적으로 살아 보겠어요.
    아무나 그런 환경이 주어지는것도 아니고 실컷 누리시길~~^*

• 34. 나혼산
    '23.7.22 8:35 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

수중애 뜨는 라탄바구니에 과일 놓고 우아하게

본인 취향답게 욜로 라이프를 즐기며 사는 모습 좋고 신선하던데
    아무나 그런 환경이 주어지는것도 아니고 실컷 누리시길~~^*

• 35. 나혼산
    '23.7.22 8:36 AM (1.240.xxx.179)

수중에 뜨는 라탄바구니에 과일 놓고 우아하게

• 36. ...
    '23.7.22 8:37 AM (122.40.xxx.155)

설정 아니고 진짜모습 같던데요ㅎㅎ수영장안 술까지는 그냥 넘겼는데 참외 자두는 심하더라구요..패널들 경악해도 그냥 넘어가던데..진짜 혼자 살아야하는 분이 나왔다고 생각했네요.

• 37. 그래도
    '23.7.22 9:19 AM (183.103.xxx.191)

본인이 좋다면야 뭐 어때요. 남한테 피해 안주고..

• 38. 위 글
    '23.7.22 10:13 AM (203.234.xxx.133) - 삭제된댓글

두시간 산 타고 땀 난 그 몸을 담근 물에 과일을 담가서 먹었다는 이야기예요? 흠..

• 39. 적당히
    '23.7.22 10:19 AM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

하고 빠졌어야지 바보

• 40. 노잼
    '23.7.22 10:53 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

너무 번잡하고 소란스럽고
    설정 잘하는 남자 ㄱㅅㅈ버젼같음

• 41. 관점
    '23.7.22 11:08 AM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

어우 더러워 우웩 하면서도
    본인이 진심 행복해하니
    그걸 보는 저도 막 행복해지더라고요.
    그래, 저렇게 살아야지
    내가 원하는것 다 하고 살아야지
    그런 생각이.
    김대호 행복해라!

• 42. 암만그래도
    '23.7.22 12:52 PM (211.234.xxx.9)

(열폭해도) 최고 시청률 ㅋㅋ
    https://v.daum.net/v/20230722112700225

• 43. ㅇㅇ
    '23.7.22 1:09 PM (189.203.xxx.187)

김아나는 나혼자산다 나와도 4만원인가.. 하는 적은 수당만 받아요. 위에서 찍으라고 할거고 일부러 누구 따라할 사림도 아니라고 봐요

• 44.
    '23.7.22 7:58 PM (42.25.xxx.153)

저는 재미있게 잘봤어요

• 45.
    '23.7.22 8:08 PM (58.228.xxx.108)

셋이 발레 하는 모습 재밌었어요

• 46. 모소속사
    '23.7.22 8:27 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

연예인들 끼워넣기 좀 안하면 좋겠어요.
    잘되는 방송에 꼭 그러더라고요.

• 47. ...
    '23.7.22 8:28 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

기안은 사람들이 놀라면 기죽고 수긍이라도 하는데 김아나는 뭐가 더럽냐고 깨끗한게 어딨냐고 고집도 세요.
    매력 반감되네요.
    나혼자 살기에만 좋은 성격이구나 하면서 봤네요.

• 48.
    '23.7.22 8:48 PM (118.32.xxx.104)

현무왈
    지멋대로 사는구나!

• 49. 저도
    '23.7.22 9:06 PM (112.156.xxx.209)

과일은 좀 놀랐는데 옛날에 계곡 놀러가면 시원하라고 계곡에 과일 담가 놓지 않았나요? 수박 참외 담가놨던것 같은데요 ㅎㅎ

• 50. 82는
    '23.7.22 10:48 PM (175.117.xxx.137)

기안은 우쭈쭈하면서
    대호 아나운서는 싫어하나봐요ㅋㅋ

• 51. 뭐래
    '23.7.22 11:34 PM (211.234.xxx.109)

김대호 아나운서 인기 많아지는게 싫은 누군가가 누굴까? ㅋㅋ

• 52. 최고의일분
    '23.7.22 11:35 PM (211.234.xxx.109)

https://v.daum.net/v/20230722112700225

시청률 조사 회사 닐슨 코리아에 따르면 이날 '나 혼자 산다' 504회 시청률은 9%(전국 가구 기준)였다. 수도권 기준으로는 10%였다. 최고의 1분은 김대호 아나운서가 호장마차에서 약수와 엄나무를 넣고 백숙을 만드는 장면으로 분당 시청률이 11.4%까지 뛰어올랐다.