82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 앞에 강아지미용실 생겼는데 이름이 ㅋㅋ

행셔셔셔셔 조회수 : 8,171

멍미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽지 않나요?

센스 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.7.21 9:18 PM (118.235.xxx.240)

멍멍이의 아름다움

• 2. ...
    '23.7.21 9:19 PM (124.53.xxx.93)

아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '23.7.21 9:24 PM (118.32.xxx.104)

센스있네

• 4. ....
    '23.7.21 9:27 PM (211.221.xxx.167)

아우 귀여워 ㅎㅎㅎ주인이 센스쟁이네요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '23.7.21 9:28 PM (221.151.xxx.109)

거기 오뎁니까
    센스짱!!!
    ㅋㅋㅋ

• 6. 열쇠
    '23.7.21 9:30 PM (175.195.xxx.16)

울 동네는 강아지 미용숍은 '아름답개' ..
    이름 이쁘죠? ^^

• 7. 동물병원
    '23.7.21 9:42 PM (14.56.xxx.81)

우리 아파트 상가에 동물병원은
    아프지 말개 동물병원 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 어린이집
    '23.7.21 9:56 PM (39.116.xxx.233)

없어지고. 술집이 생김. 가게이름이. 어른집 ㅋ

• 9. 진짜
    '23.7.21 10:00 PM (223.38.xxx.119)

아 진짜ㅎㅎㅎㅎ센스

요즘 귀엽고 센스있는 간판들 너무 많아요.

멍미는 너무 찰떡이다^^

• 10. ㅋㅋ
    '23.7.21 10:13 PM (14.32.xxx.242)

동네에.애견용품점 *개러리아* 있어요 ㅎ

• 11. ...
    '23.7.21 10:20 PM (1.242.xxx.253)

애견미용샵 '멍스바스'도 봤어요 ㅎㅎ

• 12. 예전에
    '23.7.21 10:44 PM (14.138.xxx.30)

"누렁이도 찰스로" 기억나요

• 13. 울동넨
    '23.7.21 10:48 PM (121.133.xxx.137)

까까보까...ㅋ

• 14. ..
    '23.7.21 11:03 PM (58.29.xxx.231) - 삭제된댓글

우리 동네 절 이름이
    우리절이에요

• 15.
    '23.7.21 11:44 PM (122.37.xxx.12)

멍멍이들 목욕 시키고 털말리는곳 있어요 거기 이름 "개거품"

• 16. ㅎㅎ
    '23.7.22 12:01 AM (221.146.xxx.205)

다들 너무 웃겨요.

• 17. 아ㅡㅡㅡㅡ미쳐
    '23.7.22 12:20 AM (175.195.xxx.148)

멍미 개러리아 ㅋㅋ 넘나 웃겨요

• 18. ...
    '23.7.22 1:22 AM (221.151.xxx.109)

개러리아
    개거품
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 울동네는
    '23.7.22 5:43 AM (118.220.xxx.145)

멍스라이프

• 20. ..
    '23.7.22 8:16 AM (61.254.xxx.115)

울동네는 "퍼 베이비" 이름이 사랑스러워서 외워둠