82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 내리자 마자 비서에게 백 전달하는 김건희

0000 조회수 : 12,610

https://www.youtube.com/watch?v=Url3Ic9K5jA

떳떳히 가방들지 왜 차 내리자 마자 비서에게 넘긴데요

그리고 미군 잠수함은  민간인 김건희 승선하면 안되는데

자기가 군수통권자 마냥 메인이 되서 잠수함 안에서 사진 찍었더만요

어이없어요

또,  미군들 윤석열과는 악수 김건희가 악수하려는데

쌩까네요 ㅎ 

민간인 김건희는 미군 잠수함에 왜 승선한 거래요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싸서가 아니라
    '23.7.20 10:18 PM (218.50.xxx.164)

에코백 바꿔들어야하니까요

• 2. 처참하네요
    '23.7.20 10:21 PM (223.62.xxx.188)

세상에 두 줄짜리 방명록도 못 써서 남이 써 준 쪽지 보고 베껴 써야 하는 인간이 대한민국 국가 원수?????

차라리 내가 하는 게 낫겠다.

• 3.
    '23.7.20 10:26 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

이 콜걸 여사 얘기는 매일 올라오네요
    욕하는척 슬쩍
    연예인인가보네

• 4. 아니
    '23.7.20 10:26 PM (112.147.xxx.62)

잠수함은 왜 간거냐구요

윤석열 의처증 있어요?

아니면

근무시간에
    세금으로
    김건희랑 데이트하러 다니는거예요?

• 5. 데이트라뇨
    '23.7.20 10:31 PM (218.50.xxx.164)

그저 잠수함 인생샷 필요했을뿐

• 6.
    '23.7.20 10:38 PM (166.205.xxx.29)

죽어라 차라리

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.20 10:38 PM (1.176.xxx.105)

어디든 끼고 싶고 vip대접받고 싶고..존재감확인하는거겠죠

• 8. ..
    '23.7.20 10:40 PM (14.63.xxx.95)

국가웬수에요

• 9. 어이쿠
    '23.7.20 10:41 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

링크보니까
    혼자 다니면 사람구실 못해서
    김건희 데리고 다니는 느낌이네요

김건희가
    남편이 바보라고 했던 게 떠오르네요

• 10. 어이쿠
    '23.7.20 10:42 PM (112.147.xxx.62)

링크보니까
    혼자 다니면 사람구실 못해서
    김건희 데리고 다니는 느낌이네요

김건희가
    남편이 바보라고 했던 게 떠오르네요

근데 왠지 의처증도 있어 보여요....

• 11. 00
    '23.7.20 10:42 PM (14.49.xxx.90)

근데 백 건네는거... 리투아니아에서도 그랬더만요 남자비서에게 넘기는

• 12. 엑스포 에코백
    '23.7.20 10:43 PM (39.7.xxx.182)

이젠 안들고 다니네

• 13.
    '23.7.20 10:49 PM (112.147.xxx.62)

멍청해도 말을 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 저런걸 누가 같이 살아주겠어요
    인물이 좋나, 힘이 세나, 배 튀어나오고 코 골고 많이 처먹고 방귀 달고 다니고
    당신 같으면 같이 살겠어요?

---------------------
    김건희가 이렇게 말했다는데
    이거는 어디서 들을 수 있나요?
    삭제됐어요?

• 14. ...
    '23.7.20 10:49 PM (119.193.xxx.136)

전 정부 영부인 따라한다고 저가 가방 들고 다니면서 눈속임하지 말고 루이비통 당당히 들으렴
    2찍 말고 누가 속지도 않아

• 15. 멍청한것도
    '23.7.20 11:01 PM (118.235.xxx.120)

와이프말 잘들으면 대통령될수 있다고~~~~~~

• 16. 쌩깐 미군
    '23.7.20 11:15 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

소문나서 모르는 사람이 없나봐요.

• 17. ㅇoo
    '23.7.20 11:23 PM (223.38.xxx.38)

거긴 니가 왜 따라간 건희?

• 18. 백은
    '23.7.21 12:15 AM (121.133.xxx.125)

작은 클러치 아니고는
    백은 보통 잘 안들어요. 비서가 드는게 맞아요.

• 19. ..
    '23.7.21 12:50 AM (175.119.xxx.68)

쯀리가 나가나가라는 말에 쭈삣쭈빗 나가던 뚱 영상이 뇌리에 퐉 박혔어요

• 20. 저도 뉴스에서
    '23.7.21 12:57 AM (116.41.xxx.141)

가방 바로 넘기는거보고 ㅎ
    민심이 겁은 나나보다했는데
    아까 잠망경서진보는거보고 깜놀
    아니 부부끼리 놀러다니는 재미로 전국투어 세계투어 명품투어 이젠 극비구역인 핵잠수함투어라니 ...

진짜 겁대가리가 없는 정권이다싶네요 ㅜㅡ

• 21. 근데
    '23.7.21 8:38 PM (88.73.xxx.61)

영부인 없다고 안한다고 그러지 않았나요?
    뭔 신분으로 따라다니는거죠?
    콜하면 따라가는 걸?

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.7.21 8:50 PM (203.251.xxx.119)

제2부속실 없앴으니 제1부속실에서 하듯 대통령처럼?

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.21 8:59 PM (223.62.xxx.173)

너무 유치하다