82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위엄있는 대통ㄴ의 모습

qawsed 조회수 : 3,334

https://www.ddanzi.com/free/777345765

이것보세요 대통년 김 맞죠? 윤  아니라니까요

당당하네요

돋보이고 싶은 욕망은 여전하네요 

대(갈)통년아

언제까지 당당할지 보자

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '23.7.20 11:04 AM (116.125.xxx.12)

어짜피
    둘이 들어도 둘다 못알아 들을것임

• 2. ...
    '23.7.20 11:05 AM (211.39.xxx.147)

나라꼬라지 하고는...

이게 나라냐?
    이게 대통령이야?

• 3. 소패
    '23.7.20 11:05 AM (76.94.xxx.132)

세상 어떤 영부인이 전용기타고 가서 명품샵엘 갑니다.
    저 멘탈이 언제까지 유지될지 두고 보자구요 어디.

• 4. 이뻐
    '23.7.20 11:06 AM (211.251.xxx.199)

눈에 확 띄겠다고 흰색 옷입은거 보세요
    밖애서 못서던 센터자리도 딱 차지했네요

• 5. 기가차네요
    '23.7.20 11:07 AM (14.32.xxx.78)

전쟁 때문에 해외가서 명품사고 우크라아나가서는 평화의 소중함이 느껴지든? 우크라이나 한번 다녀왔다고 군인들 앞두고 헉력위조 경력위조 주가조작 국책사업 툭혜 의혹으로 범적된 사람이 할말은 아닌듯 허네요. 입시 관련 수사를 해서 앚시 전문가라는 남편이랑 환상의 짝궁 나셨네요

• 6. 흑발 천공
    '23.7.20 11:08 AM (203.247.xxx.210)

룬에게 보고 받네

• 7. ...
    '23.7.20 11:11 AM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

쌍모지리 거길 왜 따라가는 거니????

• 8. 도대체
    '23.7.20 11:13 AM (114.206.xxx.167)

안 끼는 곳이 없네요.
    영부인도 아닌데, 영부인이라도 문제.

• 9. 그래어쩔래
    '23.7.20 11:15 AM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

그래 어쩔래 ..니들 이 맛을 알아??
    그래 어쩔래.. 니들 이런 맛 알아??
    그래 어쩔래.. 니들 아마리 떠들어도 이 맛 못 놓는다??

곧, 강력뽄드귀신 붙어서 데려 가겠지만..

• 10. 그래어쩔래나댐
    '23.7.20 11:17 AM (218.39.xxx.130)

그래어쩔래

그래 어쩔래 ..니들이 맛을 알아??
    그래 어쩔래.. 니들이 이런 맛 알아??
    그래 어쩔래.. 니들 아무리 떠들어도 이 맛 못 놓는다??

훠어이~~~ 곧, 강력뽄드귀신 붙어서 데리고간단다 ~~~ 훠어이~~

• 11. ....
    '23.7.20 11:23 AM (1.225.xxx.115)

저 물건은 왜 저곳에 간거예요?

• 12. 저못난이는
    '23.7.20 11:23 AM (125.132.xxx.136)

이쁜 줄 아나봐요
    이쁜 척 오지네요 우웩

• 13. 민간인이 왜?
    '23.7.20 11:25 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

낄낄빠빠 못 하고 설치는게 술집여자, 다방레지를 연상시켜요.
    전직이 그래서 그런가! 그냥 아무 곳에나 들이밀고 보는 수준인 듯.

• 14. 민간인이 왜?
    '23.7.20 11:27 AM (47.32.xxx.156)

낄낄빠빠 못 하고 설치는게 호객행위 하는 술집여자 같아요.
    전직 직업병인가? 그냥 아무 곳에나 얼굴이나 몸 먼저 들이밀고 보네요.

• 15. 둥둥
    '23.7.20 11:38 AM (203.142.xxx.241)

하........ 하얀색이라 몰랐는데 넥타이를 한거였네.
    히야. 이여자 진짜 지가 대통령 노릇을 하네.
    당신은 그냥 민간인이야. 대통령 부인이 무슨 자격으로, 공적인 자격이 하나도 없는데
    거기서 왜나와????

• 16. 원글님
    '23.7.20 11:45 AM (223.39.xxx.6)

사랑합니다.

• 17. ...
    '23.7.20 11:56 AM (61.75.xxx.183) - 삭제된댓글

진짜 나라꼴 잘돌아간다...? 조중동,기레기들아 눈으로 봤지...?
    역대 이런 영부인 봤냐...? 꼴랑 이런 인간한데 나라를 통째로...ㅠㅠ

• 18. ....
    '23.7.20 1:03 PM (220.84.xxx.174)

돋보이고 싶어서 환장했네

• 19. 유시민
    '23.7.20 1:05 PM (116.122.xxx.232)

말마따나 침팬치 두마리가
    왕노릇 하고 있네요.
    내가 젤 권력자인데 니들이 어쩔ㅠ

• 20. 머래
    '23.7.20 1:13 PM (106.101.xxx.190)

대통ㄴ 노릇 김정수기 처럼 신나게 한 여자가 있었어요?
    사진 자료 많으니 함 찾아보셈.
    라오스 공항 의전 이라던가 ㅋㅋ

• 21. 요위미친나
    '23.7.20 1:18 PM (125.132.xxx.136)

김정숙씨가 국제모임에 나가서 명신이 처럼 투명인간 취급당한 적이 있나
    핫인사로 사랑받아 주위에 사람들이 몰려들기만
    쪽팔리게 명품 쇼핑하길 했나

정신나간 요위야 미친나

• 22. ..
    '23.7.20 1:33 PM (116.39.xxx.162)

명시니 트렌스젠더 같아요.

• 23. ....
    '23.7.20 1:36 PM (106.102.xxx.231)

쥴리는 흰옷 입으면 세상 더러운 저 몸뚱이와 사기유전자가 깨끗하게 보일거란 생각인건지 흰옷을 즐겨입네요 구두까지 ㅎㅎ

• 24. 영화배우빙의
    '23.7.20 1:37 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

혹시 영화찍는 세트장정도로 생각하고 비싼옷빼입고
    여기저기 쑤시고 따라다니는건지 의아해요

• 25. ...
    '23.7.20 1:38 PM (121.167.xxx.186)

천공처럼 흰옷만 입네?
    넥타이는 왜 했지?

니가 왜 거기서 나와?

• 26. ...
    '23.7.20 1:38 PM (220.84.xxx.174)

사이비종교교주들 흰옷 많이 입던데
    교주처럼 보이고 싶은가

• 27. 대갈통년
    '23.7.20 4:00 PM (223.38.xxx.200)

정체는. 게이샤 입니다.