82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또또 거짓말…김건희 선산이라더니

ㅇㅇ 조회수 : 4,965

김건희家 진짜 선산 찾았다..정부·與 "선산 때문에 개발 불가능" 주장 거짓

https://m.amn.kr/44731

-------------------

고속도로 인근 땅에 무덤 없고

개발 가능하게 여러차례 변경.

다른 곳에 무덤 납골당 있고

김건희 아빠 묘도 있음.

명의도 다름.

거기가 진짜 선산으로 추정.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.18 6:59 PM (211.231.xxx.26)

https://m.amn.kr/44731

• 2. ******
    '23.7.18 7:01 PM (210.105.xxx.75)

요즈음 시끄러운 피프티 피프티에 나오는 안가가 이 집에 가서 더 배우고 왔어야 하는데
    아주 온 집안 식구가 프로페셔널 사기꾼

• 3. ...'.
    '23.7.18 7:01 PM (218.157.xxx.204)

헐~~까도까도 계속나와. 진정한 양파다

• 4. 2찍뮨파
    '23.7.18 7:03 PM (223.39.xxx.208)

너무예쁜 영부인 퀸거니누님이 그럴리 없어요

• 5. 청문회
    '23.7.18 7:04 PM (211.235.xxx.29)

해야지요?

• 6. 금방들통날..
    '23.7.18 7:05 PM (76.94.xxx.132)

그동안 정부와 여당은 변경된 종점이 위치한 곳은 김건희 일가 선산이 위치해 있어 개발 가능성이 없다며 윤석열 대통령 처가 관련한 특혜 의혹에 대해 해명했다.

특히 원희룡 국토교통부 장관은 지난 6일 변경된 종점 안이 김건희 일가 특혜와는 상관이 없다며 그 근거로 ‘양평군 강상면 병산리 위치한 김건희 일가 부동산은 선산’이라고 강조했다.

하지만 이런 정부 측 해명과는 달리 김건희 일가가 문제가 되고 있는 그 일대 땅을 선산용도라기보다는 투자용도로 수년에 걸쳐 개발했다는 정황이 드러나며 논란은 가속화 되었다.

기사펌

• 7. 저 여인의
    '23.7.18 7:07 PM (125.134.xxx.134)

정체는 뭘까요? 무당과 주술의 힘이 얼마나 든든하면 까도 까도 구린데 깜쪽같이 넘어갈까요 ㅜㅜ

• 8. 국정농단이다
    '23.7.18 7:08 PM (218.39.xxx.130)

국정조사하라..

윤석열 김건희를 국정조사하라.. 원희룡도 당연!!

• 9. 선산
    '23.7.18 7:12 PM (211.234.xxx.73)

개발하는곳 한두곳이 아닌데 ㅎㅎ

• 10. 선산이라
    '23.7.18 7:12 PM (211.234.xxx.133) - 삭제된댓글

수년에 걸쳐 형질 변경 했군요??

• 11. 정부 사람중
    '23.7.18 7:13 PM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

선산 개발돤 케이스 없나요? ㅎㅎ

• 12. 우리 김건희여사~
    '23.7.18 7:13 PM (211.234.xxx.73)

원희룡

지금 뭐해요?

• 13. 기사읽으세요
    '23.7.18 7:20 PM (76.94.xxx.132)

납골당 따로 만들어서 김가네 집 3명 명의로 관리하고 있다는!

• 14. 오수다
    '23.7.18 7:20 PM (125.185.xxx.9)

지들이 돈풀면 여론도 다 마음대로 주무른다고 했잖아요....대한민국에 언론이 없어서 그래요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.7.18 7:26 PM (211.234.xxx.41)

이게 뭐죠?

천공 "방탄소년단 군 입대? 하늘이 용서 않을 것" - https://n.news.naver.com/article/047/0002399647?sid=102

• 16. ...
    '23.7.18 7:30 PM (124.57.xxx.151)

이렇게 밝혀졌어도 거짓이라 할라나요
    독한것들

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 7:38 PM (203.251.xxx.119)

천공은 방탄소년단이 군입대해서 공짜로 여기저기 모지리정권 정부행사 못 끌려다니니 화가났나
    방탄소년단 군입대 정말 잘한듯
    안그랬으면 이꼴저꼴 다 봤을텐데

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 7:39 PM (203.251.xxx.119)

새로생길 철도약 3군데도 알박기 해놨는데 그것도 특검 들어가야함
    그 철도도 기존철도노선에서 180도 다르게 변경했다던데

• 19. 고속도로
    '23.7.18 7:43 PM (61.105.xxx.165)

홍길동도 아니고
    아버지를 아버지라 못하고.

• 20. ....
    '23.7.18 7:47 PM (211.251.xxx.199)

지까짖게 뭔데 BTS와 아미를 언급하는지
    가지가지하네