82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 불체포특권 포기 웃기네요.

.... 조회수 : 1,834
민주당 ‘정당한 영장 청구’엔 불체포특권 포기

정당한 영장’ 단서 붙여 논란 지속 가능성
혁신위 요청 한 달만…

더불어민주당 의원들은 18일 ‘정당한 영장청구’에 대해 국회의원의 불체포특권을 포기하겠다고 결의했다. 김은경 혁신위원회가 지난달 23일 1호 쇄신안으로 ‘민주당 의원 전원의 불체포특권 포기 및 체포동의안 가결 당론 채택’을 요청한 지 한 달 가까이 시간이 흐른 후다.

. . ..

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://m.mk...

매경

영장이  정당한지  정당하지 않은지  누가판단해?

당대표가? 아니면 개딸들이?

장난하나?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정당성은
    '23.7.18 5:02 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

전문가가 판단하겠죠
    국회의원에도 법조인 출신 많은데
    설마 민간인에게 맡기겠어요?

• 2. ..
    '23.7.18 5:02 PM (116.125.xxx.12)

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요

• 3. 너가웃겨요
    '23.7.18 5:03 PM (76.94.xxx.132)

매경 퍼와서 민주당 욕하려고 판까는것 누가 모르나?
    밑에 매경기사보니 해봤자 맹물 국정조사라 써발겨놨던데
    2찍들은 눈치도 더럽게 없어 진짜..
    이 시국에 이런거 올리면서 일 잘하는 민주당 까려고?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.7.18 5:04 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

미친 개딸들을 BTS 아미에 비유한 정신 나간 혁신궁이 판단하나 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
    전과4범 당대표 덕에
    민주당이 병신당이 되었네요.

• 5. 언제는 포기하라며
    '23.7.18 5:05 PM (211.234.xxx.219)

...........

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요 22222

• 6. 국힘당 현수막
    '23.7.18 5:05 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

https://www.ddanzi.com/free/777169768
    오송 지하차도 참사현장에 이런 현수막 달아놓은 국힘당

민주당 신경쓸시간에

• 7. 신경 끄세요
    '23.7.18 5:06 PM (1.234.xxx.55)

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요 3333

• 8. 국힘당 현수막
    '23.7.18 5:06 PM (76.94.xxx.132)

https://www.ddanzi.com/free/777169768
    오송 지하차도 참사현장에 이런 현수막 달아놓은 국힘당

민주당 신경쓸시간에

• 9. 웃긴2찍
    '23.7.18 5:06 PM (223.39.xxx.124)

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요 333333333

• 10. ..
    '23.7.18 5:06 PM (223.62.xxx.193)

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요 55555

• 11. 신경 끄세요
    '23.7.18 5:07 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx

전과4범???
    아직도 저 헛소리???
    굥부부 장모 처가 전과0이라 퍽이나 자랑스럽네요
    ㅁㅊ 매국노 뮨파 제발 어디 찌그러져있길

• 12.
    '23.7.18 5:08 PM (211.234.xxx.81)

211.234
    전과 0범 김학의면 취향에딱 맞겠긔 ㅋㅋㅋ
    아님 전과 0범 곽상도도 취향에 딱 맞겠긔ㅋㅋㅋ
    아님 전과 0범 윤석열이나 김건희나 장모님이나ㅋㅋ

• 13. ..
    '23.7.18 5:08 PM (112.223.xxx.58)

검찰독재공화국 오죽하면요

• 14. 웃긴건
    '23.7.18 5:08 PM (118.235.xxx.127)

그게 뭣이 웃겨요?
    웃긴건 지금 나라말아먹는 머저리부부죠.

• 15. ...
    '23.7.18 5:09 PM (14.6.xxx.67)

민주당 신경쓸시간에

• 16. 악귀들 상대
    '23.7.18 5:12 PM (118.235.xxx.248)

선비질 하기만 해봐라 민주당

민주당 신경쓸시간에

• 17. ...
    '23.7.18 5:12 PM (218.155.xxx.234) - 삭제된댓글

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요 77777777777

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.7.18 5:13 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

막산개딸당 엉망진창 불체포특권을 말하는데 웬 엉뚱한 고속도로로 물타기 ㅋㅋㅋ
    개딸들도 부끄럽긴 한가보네요

• 19. 아무리웃긴들
    '23.7.18 5:13 PM (210.100.xxx.58) - 삭제된댓글

명시니를 못이겨요

• 20. 명시니
    '23.7.18 5:15 PM (210.100.xxx.58)

명시니 명시니
    명시니가 제일 웃겨요

• 21. ..
    '23.7.18 5:22 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

바보천치들..
    윤가일당들이 있는 한 포기하는 순간 표창장보다 더 한 일 만들어서 총선전 마치 엄청난 일을 저지른것처럼 쑈할게 분명한데..

• 22. 국힘당과
    '23.7.18 5:31 PM (106.102.xxx.18)

비교되네요.

"이날 의총서 별도의 결의문 같은 것도 채택되지 않아 국민의힘이 소속 의원 112명 중 110명이 불체포특권 포기 서약에 서명한 것과도 사뭇 대조적이다."

• 23. ..
    '23.7.18 5:33 PM (211.36.xxx.85)

정당한지 안한지 판단은 셀프로 하겠죠 ㅎㅎ

• 24. 106.102
    '23.7.18 5:35 PM (211.234.xxx.173)

민주당이었다면

양평로드게이트,
    주가조작 의혹
    압색 수백번에 바로 체포되었을거예요

안 그런가요 원글님?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[단독]뒤죽박죽 '김건희 라인' 터널·교량…"1km마다 교량 설치?" - https://n.news.naver.com/article/079/0003792068

양평고속도로 인근 김건희 일가 29필지, 최다 소유자는 오빠 - https://n.news.naver.com/mnews/article/047/0002399502?sid=101

• 25. 웃기기는
    '23.7.18 5:41 PM (42.25.xxx.148)

병신 천지

• 26. ..
    '23.7.18 5:46 PM (203.211.xxx.180)

민주당 신경쓸시간에
    건희고속도로명품당 신경쓰세요88888888

• 27.
    '23.7.18 5:49 PM (118.235.xxx.36)

국민의힘이
    만악의 근원인 검찰당인 거 모르는 국민 있나?

윤석열식 공정과 상식, 법과 원칙
    무법자들

• 28. 특권도 권리
    '23.7.18 5:50 PM (118.235.xxx.36)

남이사 뭘 하든

불법도 아닌데 민주당에 신경끄세요

• 29. ...
    '23.7.18 6:02 PM (223.62.xxx.13)

감옥 안에 있는 범죄자들

백이면 백 다 자기 억울하다고

• 30. ...
    '23.7.18 6:04 PM (223.62.xxx.13)

118.235.xxx.36)

특권도 권리래

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    헐 특권이 권리이면
    윤뚱은 대통령. 거니는 영부인인데 왜 욕하나?

• 31. 혁신궁ㅋㅋㅋ
    '23.7.18 6:56 PM (121.136.xxx.185)

미친 개딸들을 BTS 아미에 비유한 정신 나간 혁신궁이 판단하나 보죠 ㅋㅋㅋㅋ
    전과4범 당대표 덕에
    민주당이 병신당이 되었네요.22222222222222

• 32. ..
    '23.7.18 7:38 PM (121.163.xxx.14)

원글님 국힘당은 죽었다 깨나도 못할텐데
    거기에 대한 의견도 듣고 싶네요

• 33. 121.163.xxx
    '23.7.18 9:54 PM (106.102.xxx.18)

이미 했다고 저본문에 있네요.

"이날 의총서 별도의 결의문 같은 것도 채택되지 않아 국민의힘이 소속 의원 112명 중 110명이 불체포특권 포기 서약에 서명한 것과도 사뭇 대조적이다."