82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안효섭 실물후기

자나깨나 조회수 : 7,227

장마로 난리인데ㅠ

일요일 안효섭 팬미팅 다녀왔어요

걱정했는데 일요일은 비가 안왔네요;;

아이랑 진즉 예매해둔거라

다녀왔어요

드라마 재밌게 봤는데

연예인 덕질하고 그런 나이는 아니라

그냥 아이가 너무 좋아하니

유명한 잘생긴 연예인 보고 와야지

아이랑 추억쌓아보자 갔거든요

근데 완전 푹 빠져서 돌아왔네요

일단 사람이 아니더라구요

넘 잘생기고 

노래도 잘해 피아노도 쳐 춤도 춰

그리고 제일 반했던건

진정성이 느껴져요

사람이 가볍지않고

자신과 삶에 대해 많이 깊이 생각하고

고민하며 열심히 살아가는 모습에

더 반했어요

2시간반동안 황홀했어요ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.18 7:28 AM (175.119.xxx.68)

신혜선 양세종 주연 서른이지만 17이던가 그것도 보셨나요
    그때는 쟤 귀엽다 하면서 봤는데 언젠가부터 얼굴이 바뀌었더라구요

• 2. ㅔㅔ
    '23.7.18 7:29 AM (221.149.xxx.124)

ㄴ 턱 깎고 분위기가 덜 남자다워짐..ㅜ

• 3.
    '23.7.18 7:34 AM (58.239.xxx.220)

저두 양세종같이 나왔던 들마에서보고
    인상좋다 했어요~~
    거기 친구로 이도현 나왔고 ㅎ

• 4. ...
    '23.7.18 7:42 AM (223.62.xxx.62)

군대 안간 검머외는 별로네요

• 5.
    '23.7.18 7:44 AM (211.219.xxx.193)

장난 아닐거 같긴해요
    그 키에 그 등빨에.. 노래도 잘한다죠. 보여줄게 많은 사람인거 같네요

• 6. 국적
    '23.7.18 7:48 AM (219.249.xxx.53)

이민가서 국적이 캐나다인 데
    일부러 그런 것도 아니고
    원정출산도 아니고
    검머외라니요

• 7. 원글
    '23.7.18 8:11 AM (125.186.xxx.182)

그러게요 검머외라니;;

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.18 8:41 AM (223.38.xxx.197)

안효섭 너무 멋지죠

• 9.
    '23.7.18 8:55 AM (222.237.xxx.194)

jyp연습생 출신이니 노래,춤 다 잘할것 같아요
    안효섭 좋아하는데 원글님 너무 부럽습니당

• 10. 어머어머
    '23.7.18 9:10 AM (27.117.xxx.104)

저는 팬인데 여기서 이런글 만나니 반갑네유^^

• 11. 인상
    '23.7.18 9:13 AM (106.101.xxx.56)

인상이 바뀌어서 개성이 좀사라진거같아요ㅠㅠ
    김사부2때 참 좋았었는데

• 12.
    '23.7.18 10:28 AM (39.7.xxx.33)

저도 홍천기 보도 홀딱 빠져서 팬인데,
    늙다리 아줌마 혼자 팬미팅은 도저히 민폐인듯해서 포기했는데,
    영상 올라오는거 보니까 부럽습니다.
    낭닥시즌2 생방으로 못본게 천추의 한이에요.
    그때 얼굴이 최고인거 같아요.
    컴플렉스 가득한 상처 입은 천재..
    아직까지 광대랑 턱 등에서 남성적 얼굴선이 남아있던..

지금은 얼굴선 다듬고, 볼에 필러가..
    너무 여성적이고 곱게 다듬어 놔서.ㅜㅜ
    그래도 그 키에 그 낭창한 허리에, 몸에..
    눈매에.. 눈썹에!
    성격 나빠도 팬질할텐데,
    샤이한 성격까지..최고는 최고에요!

• 13. ..
    '23.7.18 10:57 AM (175.223.xxx.235)

좋으셨겠어요
    안효섭 실물도 멋질거 같고 성격도 순둥순둥 좋아보이더라구요
    전 8월에 박보검 팬미팅한다기에 한번 가보려구요
    티켓팅 성공해서 좋은 자리 갈 수 있으면 좋겠어요
    친구랑 같이 가려는데 1인 1매라 자리가 각자일듯
    곧 티켓팅 열린다해서 오늘 아침에 친구랑 통화하며 각자 꼭 성공해서 올림픽공원에서 만나자 했어요 ㅎㅎ

• 14.
    '23.7.18 11:28 AM (223.38.xxx.77)

성형많이한 남자죠? 세정이란 여주랑 같이 드라마나온.
    성형티가 심하던데 실물은 좀낫나벼요

• 15. 폴짝이
    '23.7.18 3:59 PM (1.240.xxx.19)

부러워요. 인스타 영상 올라오는거 이틀 내내 그거만 보고있어요. 춤을 그렇게나 멋지게 잘 출줄이야..
    진짜 너무 멋있어요. 우리 서우진선생 앞으로도 승승장구했으면 좋겠어요. 효섭이가 운전할때 소개해준 음악, 어제 그거 들으면서 잤어요. 나이 50에 제가 왜이러죠? 미쳤나봐요 ㅠㅠ