82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개딸들은 잘모르는 이재명 어록

ㅉㅉ 조회수 : 2,509

윤석열 김건희 비판하는거 당연한거구요, 이 부부 하는 짓 진짜 욕나오죠.

어쩌다 저런 인간이 대통령 되었는지 ㅉㅉ

대선후보가 이재명만 아니었어도 윤석열이 대통령 당선 절대 안되었죠. 

근데, 그렇다고 정말 전과4범에 쌍욕쟁이, 수많은 거짓말들, 부인은 불법으로 공무원시켜 매주마다 분당 맛집들 돌아가며 음식 배달시켜먹고, 의전차량 불법으로 사용하고, 공무원들이 이재명 팬티까지 빨게 하고..

측근들은 비리로 감방 많이 갔고, 현재 걸려있는 재판도 여러개,  경기도 세금으로 실행하지도 않은 이재명 대선공약인 기본소득 광고들 전국적으로 하고 (경기도 세금 얼마썼었는지 꼭 밝혀지길), 지역 토착비리 대장동비리의 몸통으로 의심받는 이재명을 영웅화 시키느라 열심히 이재명 글쓰시는 개딸님들, 

(그외 수많은 이재명의 비리 혐의들, 주변인들 얘기, 쌍욕들... 가족관련 얘기들, 거짓말들... )

이재명의 어록 감상하세요. (YTN에서 방송)

https://twitter.com/namhoon/status/1680404406280531969

이재명 "세상에 구경거리가 세가지가 있는데,

"홍수나서 물에 떠내려가는 물구경"

"남의집 불나 가지고 불구경"

"다른사람 싸울때 싸움구경"

아래는 2012년 이재명 트윗

https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/232852706908323840

이재명

@Jaemyung_Lee

물ᆞ불ᆞ쌈 세가지 구경거리중 쌈구경이 역시 제일이죠?
RT":쫌있음 도시민끼리 패쌈날듯ㅋRT
@Jaemyung_Lee
:경매입니까? RT"@bluefango1:
 성남시포함 안양 대전 전주 대구 부산~시장님 축하드립니다

10:56 PM · Aug 7, 2012

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.7.16 1:49 PM (39.7.xxx.198)

이 와중에 이재명만 바라보는 뮨파라니...
    징글징글....

• 2. 원글아
    '23.7.16 1:50 PM (59.6.xxx.211)

아무리 지랄해도
    담 대통령은 이재명이야.
    이낙연은 또 미국행이겠지.
    엄중하게

• 3. …..
    '23.7.16 1:50 PM (118.235.xxx.160)

아와중에도 이재명앓이
    나라를 이꼴로만든 제일 싫은 이간질쟁이들 뮨파

• 4. 00000001
    '23.7.16 1:51 PM (116.45.xxx.74)

이 장마에 곰팡이같이 지긋지긋한
    82뮨파들

• 5. ...
    '23.7.16 1:51 PM (220.84.xxx.174)

발 닦고 낮잠이나 자라 ㅉㅉ

• 6. 진짜
    '23.7.16 1:51 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

징글징글
    뮨파들은 이재명 없었음 어쩔뻔했는지 ...

• 7. ..
    '23.7.16 1:52 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

압색을 수백번을 해도 나오는게 없으니 과거나 캐고있고 했던얘기 또하고또하는 노인들 같아요

• 8. 이재난시국에
    '23.7.16 1:52 PM (76.94.xxx.132)

이재명 까고나 있는 윤파들..
    82쿡에 이제 당신들 선동질에 놀아날 사람들 없으니까
    트윗펌질, 일베팍 펌질, 펨코펌질 그리고 북유계(루리엡)펌질 그만하슈..

• 9. 여니 ♡ 려니
    '23.7.16 1:52 PM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

■ 여니 없으면 려니 찍는다 (더레프트 작가님 작품) ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3371206&page=2&searchType=sear...

■ 흥이 난다 열이 오른다. 승리의 어퍼컷!! ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3394072&page=1&searchType=sear...

■ 문을 여니 려니가 보인다 ::: 82cook.com 자유게시판 -
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3370135&page=1&searchType=sear...

■ 마음을 열다 자유를 열다 진영과 지역을 넘어 2번엔 윤석열 ::: 82cook.com 자유게시판 -
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3399130&page=1&searchType=sear...

• 10. ㅎㅎ
    '23.7.16 1:53 PM (58.152.xxx.205)

오늘 이재명 찬양하는 글 잔뜩 올리고 있는 개딸님들, 이재명에 대해 어쩜 그리도 모르는지 ㅎㅎ

• 11. 천박한
    '23.7.16 1:53 PM (122.43.xxx.124)

인간, 경박한 인간, 이재명 쌍판 좀 안봣음 좋겟습니다. 좋은 글 잘읽었습니다. 이 내용이 널리 퍼지길 바랍니다. 애초 이낙연이었음 대선 이겻죠.

• 12. 큰일이다
    '23.7.16 1:55 PM (106.102.xxx.150)

이시국에 예배드리고 총출동

• 13. 이 분
    '23.7.16 1:55 PM (175.193.xxx.50)

엄청 이재명 팬인가봐요
    11년전 글을 끌고 오시네요

이재명 만물설
    이재명 유니버스에서 좀 벗어나셔서 현실을 사세요
    지금 대통령은 윤석열이고
    영부인 김건희는 명품.쇼핑을 했고
    기꺼이 친일파가 되겠다던 지자체장을 둔 곳에는 물난리가 났어요

• 14. 58.152
    '23.7.16 1:55 PM (211.234.xxx.49) - 삭제된댓글

사망자 35명인데 이제와서 222
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

속보 尹대통령 "저지대 진입 통제, 무리하다 싶을 정도로 하라 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3676958&page=1

오송 사망자 8명으로 늘어…전국 폭우 사망자 35명 달해 - https://n.news.naver.com/article/001/0014070405?sid=102

• 15. 개딸님들아
    '23.7.16 1:57 PM (58.152.xxx.205)

오죽하면 멍청한 윤이 대통령 되었겠어요?
    윤석열 vs 이재명, 다시 대선해도 윤석열이 이길거예요.
    그만큼 많은 국민들은 이재명을 멍청한 윤보다 더 싫어해요

• 16. 음..
    '23.7.16 1:57 PM (121.141.xxx.68)

아니 개딸님들은 이재명 외모만 보고 무조건 지지하고 좋아하니까 잘 모르는듯해요.

저는 외모보다 말과 행동을 더 보다보니 조금더 잘 아는듯해요.

• 17. 58
    '23.7.16 1:58 PM (118.235.xxx.115) - 삭제된댓글

윤석열 찍었나요?

명신이가요 국민들은 바보래요

윤석열 찍으니 당연하죠
    수준이 딱 끼리 끼리

명신 천공 찍으신거구나 ㅋ

• 18. 58
    '23.7.16 1:58 PM (118.235.xxx.115)

윤석열지지자님!

명신이가요 국민들은 바보래요

윤석열 찍으니 당연하죠
    수준이 딱 끼리 끼리

명신 천공 찍으신거구나 ㅋ

• 19. 아오~
    '23.7.16 1:59 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

제발 입 좀쳐닫고
    아니 손가락 쫌 묶어두던지
    날씨보다 더 ㅈㄹ 발광이네
    배 안부르냐?

• 20. 븅신이네
    '23.7.16 1:59 PM (59.6.xxx.211)

그런 이재명에게도 진 이낙연은 뭐냐?

• 21. 121
    '23.7.16 1:59 PM (118.235.xxx.218)

말과 행동 봐서 윤석열 찍으신거? 좀 웃어도 되요.

• 22. 이것도 공부하세요
    '23.7.16 2:01 PM (58.152.xxx.205)

이천 쿠팡 화재 때... 이재명, 황교익과 ‘떡볶이 먹방’

• 23. 뮨파들아
    '23.7.16 2:01 PM (59.6.xxx.211)

경선 또 해도 이낙연은 져.
    대선에 출마도 못해 보고
    엄중하게 미국 또 가나요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.16 2:01 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

전국에 물난리 났으니
    이죄명 말대로라면 이죄명은 히죽히죽 웃으면서 물난리 구경하고 있겠네요
    참 말을 해도 어찌 저리 쏘시오패스 같은 말을 했을꼬.
    저게 다 지 입으로 지껄인 말이라는 거죠?
    저런 인간은 쏘패 집단 죄명이네 마을 이장이나 해야지 마을 이장 자리도 맡으면 안될 인간이네요.

• 25. ....
    '23.7.16 2:01 PM (221.141.xxx.96)

정전권 탓만 해대는 국짐,2찍들이나
    지들이 윤가 지지해놓고 이재명 탓만 해대는 뮨파들이나
    나라 망하게하는 일들공신들이네

• 26. 윤파들
    '23.7.16 2:02 PM (118.235.xxx.112)

이제 윤석열 지지자들 너무 불쌍해 보여

• 27. 누구때문에?
    '23.7.16 2:04 PM (76.94.xxx.132)

당신같은 2찍 덕에 윤재앙이 대통령질 하는거나 아세요!

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.7.16 2:05 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

벌써 발작하면 어떡하나요 2찍이낙연지지자들

• 29. …..
    '23.7.16 2:06 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

어휴 모지리..아직도 이러고있네

• 30. oo
    '23.7.16 2:06 PM (180.230.xxx.166)

누가 뭐래도 다음번 대통령 제발 이재명이 되어
    개검들 개언론들 싹다 개혁하길

• 31. 아이구
    '23.7.16 2:07 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

개딸들이 이죄명의 실체를 가장 몰라요.
    이만희 신도나 정명석 신도들과 다를 바가 없다는...

• 32. ㅉㅉ
    '23.7.16 2:08 PM (58.152.xxx.205)

82쿡 상주하며 이재명 찬양하는 중년의 개딸님들중에 분당사는 혜경궁도 있겠죠? ㅎㅎ
    그래도 혜경궁은 불법법카쓴거 창피한 줄은 아나보네요. 요즘 얼굴 안보이는것 보니 ㅎㅎ
    건희는 얼굴이 두꺼워 엄청 설치고 다니는데.

• 33. ...
    '23.7.16 2:08 PM (183.98.xxx.144)

이 장마에 곰팡이같이 지긋지긋한
    82뮨파들 222

• 34. 개딸은
    '23.7.16 2:09 PM (122.43.xxx.124)

개새끼딸 준말인가요?

• 35. 이재명
    '23.7.16 2:11 PM (223.38.xxx.103)

대통령 소리만 들어도 발작하는 2찍이낙연 지지자들 ㅎㅎㅎ

• 36. 병맛
    '23.7.16 2:12 PM (223.39.xxx.106)

2찍이낙연지지자들

• 37. 니들
    '23.7.16 2:12 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

글 조회수는 참 처참해요 2찍이낙연지지자들아

• 38.
    '23.7.16 2:12 PM (211.234.xxx.147)

저짓을 다 했다해도 윤석열이 더 나빠요. ㅋㅋㅋ
    저짓을 다 해도 매국노 짓은 용서받지못할짓이니깐요ㅋㅋ

하긴 저짓의 대부분이 그랬다더라 저랬다더라 루머고 말이죠.
    뮨파들은 왜케 주둥이로만한걸 좋아하는지...
    윤석열로 주둥이로 노통, 문프 존경한다했고
    주둥이로 수해대책잘해라 했죠.
    그래놓고 등뒤에서 칼꽂아도괜찮나봐요. 뭐어때요 입으로존경한다했는데..그쵸??

왼쪽으로 걸었으니 좌파다 식의 댁들의 이해방식은
    그게 쉽고 자극적이니 그렇다치고
    상대가 윤석열이면
    이재명이나쁘다 소리못하죠ㅋㅋㅋ
    그 필패의 대상을 선택하니까 2찍뮨파라고욕먹는거죠.

대한민국 수해상황에서 거니는 명품쇼핑방송하고
    윤은 호구방송했담서요.
    그리고 또 폴란드간담서요?
    이재명은 떡볶이 먹방하고 어디갔어요? 알아는봤어요? 알기는해요? 녹화끝나고 이후 일정취소하고 갔어요안갔어요????

• 39. 2찍
    '23.7.16 2:12 PM (223.39.xxx.106)

답은 2찍너님 수준입니다.

개딸은
    '23.7.16 2:09 PM (122.43.xxx.124)
    개새끼딸 준말인가요?

• 40. ㅉㅉ
    '23.7.16 2:12 PM (58.152.xxx.205)

민주당 경선 불법 경선 의심되죠.
    송영길 돈봉투만 아니었어도 당대표 될일 없었고, 이재명 대선후보 될일도 없었을듯

개딸들은 2찍 타령하기전에 민주당 경선때 이재명 찍어준 당신들 먼저 반성하세요.
    이재명이 대선후보로 안나왔어도 윤석열 대통령 될일 없었을테니.

윤석열 대통령만든건 2찍들이 아니라 이재명을 민주당 대선후보로 만든 개딸들과, 이재명본인, 불법법카쓴 김혜경, 추미애.

개딸들도 윤석열 대통령 만드는데 아주 큰 공헌했다는거 자각좀 하세요

• 41.
    '23.7.16 2:13 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

2찍이낙연지지자들 글은 조회수가 참 불쌍할 지경

• 42. 또 홍콩
    '23.7.16 2:13 PM (223.39.xxx.106)

홍콩아이피네

• 43. 홍콩에 이낙연
    '23.7.16 2:15 PM (211.234.xxx.69)

지지자들 많나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 홍콩 일본
    '23.7.16 2:16 PM (76.94.xxx.132)

이재명과 김정숙 여사 전담반들이 있죠.
    이젠 저런 선동질에 놀아날 회원들 없다는데도 아직까지 미련을 못버리고 이재명이재명..ㅉㅉㅉ
    하다하다 안되니까 제목 낚시질까지 해대는 꼬라지.
    본인들이나 뭔 짓을 저질렀는지 자각을 하슈!

• 45. 징글징글
    '23.7.16 2:17 PM (121.141.xxx.57) - 삭제된댓글

윤석열 찍었음 아닥하지
    아직도 전정부탓하는거나 이재명탓하고 어휴

• 46.
    '23.7.16 2:19 PM (211.234.xxx.147)

경선때 압도적 패배한 이낙연이를 또 호출하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명이 안나왔음 윤석열이다?!
    그 이재명이 역대 민주당 득표율 최고였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭔소리야ㅋㅋ
    원래 2찍과
    부동산에 넘어간 자칭 중도라는 이기적인 인간들과
    뮨파 악마화에 넘어간 멍청한 인간들과
    그야말로 완장찬 돼지같은 뮨파가
    윤석열이 찍어줘서 당선된거죠ㅋㅋㅋㅋ
    와 자랑스럽겠다ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 2찍들
    '23.7.16 2:19 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

남경필뽑자고 설쳐대던 때부터 벌써 몇년째 이재명 이재명

• 48.
    '23.7.16 2:20 PM (125.177.xxx.100)

이제까지 이런 글에 댓글 안달았는데
    이 뭐병

아직도 이러고 있냐?
    나라꼴을 보고도
    쌍욕이 절로 나오네

• 49. 남경필
    '23.7.16 2:20 PM (223.38.xxx.103)

뽑자고 난동부리던 때부터 몇년째 똑같은 소리ㅋㅋㅋ

• 50. ㅎㅎ
    '23.7.16 2:21 PM (118.235.xxx.35)

윤지지율 뚝뚝 떨어지니까
    이재명까는 글이 많이 올라온거보니
    이재명이 두렵긴한가보네
    이재명 응원합니다

• 51. ㅉㅉ
    '23.7.16 2:23 PM (58.152.xxx.205)

이재명이 한 짓들에 대해 한마디도 못하니, 겨우 쓰는 댓글은 2찍타령이나 윤석열 지지자 타령 ㅉㅉ

요즘 많은 국민들은 중도로 돌아섰는데, 이재명 비판하면 2찍거리면서 윤석열 지지자로 매도하면, 개딸님들 수준이 올라가요?
    오프라인에선 보기 힘든 개딸님들, 아직도 혹시 댓글부대 하고 있어요? 조회수 올려가며 아이피 바꿔가며?

• 52.
    '23.7.16 2:23 PM (211.234.xxx.147)

개딸들 출연으로 윤석열 당선???
    진짜 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    개딸들 출연해서 이재명이 최고 득표율 나와서 그나마 0.7%차이이거죠ㅋㅋ진짜 모르네ㅋㅋㅋ

원래 2찍과 - 그래 원래 쟤넨 저래..
    부동산에 넘어간 자칭 중도라는 이기적인 인간들과 - 그래도 국짐은 아니지..ㅠㅜ(민주당지지자모여듬..)
    뮨파 악마화에 넘어간 멍청한 인간들과 - 이건 아니지않아? 좀 알아보자 이재명그정도는 아니던데..(개딸 탄생)
    그야말로 완장찬 돼지같은 뮨파가 - 썩을것들!(개딸 세력화)
    윤석열 찍어줘서 당선...- 이재명 최고득표.

이런 과정이에요.
    아 진짜 아무것도 모르면서되는대로 떠드는거였구나 그렇구나..

• 53. ....
    '23.7.16 2:25 PM (220.84.xxx.174)

2찍들 정신승리라도 많이 해라 ㅉㅉ

• 54.
    '23.7.16 2:35 PM (211.234.xxx.147)

우리나라 중도가 어딨어요??
    전두환 쫓아내니 노태우 뽑아준 중도요?
    IMF되니까 김대중 뽑아준 중도요?
    노무현 그렇게 되고 이명박 되고도 박근혜 뽑아준 중도요?
    세월호, 국정농단 있고서야 문재인 뽑아준 중도요??
    코로나 지나고 부동산 폭풍부니 윤석열 뽑아준 중도요?

비판하고 비난해야
    쪽팔린줄 알아야 또 그런짓 안하죠.
    수준이라뇨? 고상이요?? 그런거 높여서 내 나라잘되면 하겠어요. 품위찾아서 뭐 좀됐어요?
    자격이 되면 품위는 알아서 찾아와요.
    내 나라가 안전하고 잘 살았던 문프때 국격이 알아서 올랐던것처럼요.
    금쪽이라도 좀 보세요. 수준찾고 품위찾아 아이 훈육을 안하니 애가 엉망진창이죠.
    오프라인? ㅋㅋ 21세기에 무슨 오프라인소릴ㅋㅋㅋ 왜요 종이신문 오려서 스크랩하고 수기로 기록남기시죠ㅋㅋ 먹붓 이런거 쓰세요? ㅋㅋㅋ 그리고 국민이 갖는 가장큰힘이 투표권인데 이미 보여줬어요ㅋㅋ아 진짜 업그레이드좀하세요ㅋㅋㅋ

• 55. 지금은
    '23.7.16 2:35 PM (116.122.xxx.232)

윤가욕도 할 시간이 부족한데
    대통령 해보지도 않은 이재명 끌고와 욕을 하나요.
    개딸 아니라도 이재명 다시 보는 사람들 많아요.
    대장동비리도 이재명은 관계도 없으니 아직 못 집어 넣는 건데
    대단한 범죄자라도 된 듯 오해 많이 받았죠.
    불법카드요? 윤은 한달에 억대로 썼다는데
    법카로 소고기.초밥 먹었다 한들 대수에요?
    작작 좀 하세요.뮨파님.
    아무리 이재명 부부가 미워도
    나라가 이 지경인데..

• 56. ...
    '23.7.16 2:46 PM (211.234.xxx.112)

원글은 욕 쳐먹고 오래살겠다

• 57. ..
    '23.7.16 2:54 PM (49.224.xxx.2)

원글이 굥명신이 잘못하는것도 열심히 비판하고 욕하는걸로
    믿겠어요. 꼭 그래야해요. . 사람이면 그렇게 해야할겁니다

• 58. ....
    '23.7.16 3:09 PM (122.34.xxx.62)

아무리봐도 윤가부부가 낫다는거네요.
    사람들이 수재로 죽어나가는데 속보라고 뜬게 대통령이 아래로 내려가는거 엄중하게 통제하랬다는 기사로 뜨는 나라 ㅠㅠ

• 59.
    '23.7.16 3:29 PM (211.234.xxx.57)

이재명 나오면 선거에서 또 참패하겠네요.

• 60. …….
    '23.7.16 3:32 PM (118.235.xxx.43)

이재명은 진짜 잘했겠지 이재명얘기꺼낼수록 비교만 될뿐

• 61.
    '23.7.16 3:46 PM (118.32.xxx.104)

안통해요 이런거 ;;;

• 62. ...
    '23.7.16 3:47 PM (118.221.xxx.80)

아니 이재명이여서가 아니라 니들 같은것들 때문에 윤이된거라니까 니들수준

• 63.
    '23.7.16 3:52 PM (211.234.xxx.147)

0.7차이를 참패라 안하죠. 요샌 국어교육이 엉망이네요.
    참패는 이낙연이 이재명한테 진걸 말하죠~ ㅋㅋㅋ

• 64. 짜증
    '23.7.16 4:49 PM (112.186.xxx.218)

이재명이 한 짓들에 대해 한마디도 못하니, 겨우 쓰는 댓글은 2찍타령이나 윤석열 지지자 타령 ㅉㅉ

요즘 많은 국민들은 중도로 돌아섰는데, 이재명 비판하면 2찍거리면서 윤석열 지지자로 매도하면, 개딸님들 수준이 올라가요?
    오프라인에선 보기 힘든 개딸님들, 아직도 혹시 댓글부대 하고 있어요? 조회수 올려가며 아이피 바꿔가며? 222

• 65. 원글님
    '23.7.16 5:14 PM (58.237.xxx.190) - 삭제된댓글

쌍욕은 나가 했겠지 이재명이 썽욕한게 지 형수가 했는거 반문했는데 짤로 만들어 올린거 잖아요 똑바로 알고 씨부리길