82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악귀 갈수록 재미없어요.

.. 조회수 : 6,262

김은희 작가 작품이라고 1회 부터 챙겨보는데요.

진짜 김은희 작가가 쓴거 맞나? 싶을 정도로 재미가 없어요.

악귀가 만약 신인작가 작품이면 "나름 신선하네"하면서 불만없이 볼꺼같은데요.

김은희작가는 돈도 엄청 잘버는 유명작가잖아요.

기대가 높아서 그런지 실망도 크네요.

게다가 오정세 캐스팅은 정말 에러에요 

오늘 어둑시니한테 잠식되어가느라 멍하게 있는 모습이 오히려 코믹스러워서..진짜 몰입안되더라구요.

예전에 TVN에 방법이란 드라마가 있었는데 그것보다도 한참 못한 작품같네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.15 11:29 PM (222.107.xxx.17)

전 중반에 좀 지루하더니 다시 재밌어졌어요.
    오늘 너무 흥미진진하던데요.
    악귀가 김태리를 통해 이루려고 하는 일이 뭔지 궁금하기도 하고요.

• 2. ..
    '23.7.15 11:31 PM (211.48.xxx.252) - 삭제된댓글

악귀 제거에 실패한건 이름이 이목단이 아니라서 그런거같아요.
    이목단이 아닌 다른.악귀가 있는거 아닌가싶어요.

• 3. 오정세
    '23.7.15 11:32 PM (220.117.xxx.61)

저는 오정세 딱인데요
    너무 잘해요
    우리나라 토속신앙도 잘 살렸고
    김태리도 잘해요
    소재자체개 좋아요
    지방에 무속신앙 무서운거 정말 많아요

• 4.
    '23.7.15 11:33 PM (114.202.xxx.249)

왜 재미가 계속 없는데
    왜 꾸준히 보는걸까..가 더 신기하네요.
    저는 재밌어서 보는 편인데..
    돈주고보는 영화면야 아쉬워그럴수 있는데
    채널 버튼 하나면 누르면 되는건데...채널이 100개쯤되는데.
    아 옆에서 누가 억지로 보게 하는걸까요?

• 5. ㅡㅡ
    '23.7.15 11:35 PM (175.197.xxx.195)

저도 오늘 흥미진진하게 재밌게 봤어요

• 6. 오늘
    '23.7.15 11:36 PM (210.100.xxx.239)

마지막에 홍경이 문열어주는데 무섭지 않았나요?
    둘째가 아니었어 는 뭘까요?

• 7. 재밌어요
    '23.7.15 11:40 PM (88.73.xxx.61)

근데 오정세는 미스캐스팅.
    대사 칠 때마다 코메디같아요.

김태리 비맞고 오열하는 연기 대박.

김태리 혼자 하드캐리하고 멱살 잡고 끌고가는 드라마.

• 8. ...
    '23.7.15 11:41 PM (221.140.xxx.34)

오늘은 진짜 무섭더라구요

• 9. ㅡㅡ
    '23.7.15 11:42 PM (114.203.xxx.20)

전 어제 오늘 너무 재미 없었어요.
    김은희 작가라 참고 봤는데..
    지리산보다 더 재미 없네요

• 10. Sam성가
    '23.7.15 11:46 PM (220.117.xxx.61)

유전병이 있다는걸 악귀로 대치하고
    무속 좋아하는 큰 기업
    뭔가 떠오르고 흥미진진했어요.
    오정세 잘 하던데요
    얼굴표정이 캐스팅 딱이에요.

• 11. ..
    '23.7.15 11:52 PM (124.58.xxx.197)

전 어제,오늘 넘 재밌게 봤는데 갈수록 흡입력 있어요..김태리 오정세 연기도 좋구요..특히 김태리연기 1인2역이나 마찬가지인데 참 잘하는것같아요. 담주 형사 죽게되는걸까요? 궁금하네요

• 12.
    '23.7.15 11:59 PM (121.144.xxx.62)

점점 재밌어요
    21세기에 귀신이야기라니...
    오정세는 찰떡이구요
    3대가 다 닮았어요
    흥미가 진진합니다

• 13. 우탄이
    '23.7.16 12:02 AM (106.101.xxx.148)

저도 넘 재미있는데 쫄보라 밤에 본방을 못 보네요ㅠㅜ
    웨이브 결제까지 했어요. 환한 낮에 봐야해서ㅠㅜ
    오늘 방송 넘 궁금해요!!!!!!

• 14. 유전병이
    '23.7.16 12:28 AM (175.193.xxx.206)

정확히 병명이 뭐죠?

• 15. 재미
    '23.7.16 12:45 AM (58.230.xxx.211)

점점 재미있던데요. 어제 오늘 진짜 숨도 못쉬고 봤어요. 특히
    어제!

• 16. 그러게요
    '23.7.16 12:51 AM (61.105.xxx.11)

기대했던 김은희 작가라
    실망
    신인작가 였음 신선했을듯 222

• 17. 유전병
    '23.7.16 2:39 AM (88.73.xxx.61)

샤르코 마리 투스

• 18. 상상
    '23.7.16 8:47 AM (211.248.xxx.147)

전 넘잼있는데..

• 19. 주니
    '23.7.16 9:16 AM (175.114.xxx.140)

3대가진짜닮았네요..