82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 광고재개글에 댓글현황.jpg

... 조회수 : 6,761

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8392184&page=1&search...

효리 쏴라있네

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효리
    '23.7.15 2:28 PM (118.235.xxx.108) - 삭제된댓글

난 효리 행복했음 좋겠어요.
    광고든 뭐든 돈 많이 버세요 효리씨.

• 2. ...
    '23.7.15 2:36 PM (115.138.xxx.73)

저도 효리 잘됐으면 좋겠어요.
    지금도 잘살지만
    본인이 원하는 모습으로 행복하기를

• 3. 아줌마
    '23.7.15 2:36 PM (118.220.xxx.35)

대단하다 이효리.
    호박씨 까는 사람들보다 훨 낫네요.
    더욱더 승승장구하길.

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.15 2:38 PM (222.232.xxx.131) - 삭제된댓글

여기서만 효리가 광고한다고 했다고 대차게 깠지,
    광고주들 저렇게 열혈 반응이네요.
    효리 시녀 아니고 알바 아닌데 댓글 읽는데 너무 즐겁네요.
    멋지다, 효리.

• 5.
    '23.7.15 2:39 PM (124.49.xxx.142)

이제 그만 내려놔도 될듯한데
    한사람한테 쏠림이
    그사람에게도 그사회에도 별로 좋은건 아닐것같아요.
    다양한 재능있는 스타들 보고싶네요.

• 6. ...
    '23.7.15 2:42 PM (211.234.xxx.181)

먼 다양한 재능의 스타요. 스타가 뭔지 이해를 못하시는듯.

• 7. ...
    '23.7.15 2:42 PM (112.147.xxx.62)

다른건 다 좋은데

현정부 공익광고 모델은
    하지 말자 효리야

• 8. 이게
    '23.7.15 2:43 PM (223.39.xxx.88)

이효리 효과 이름만으로 브랜드인데요
    여기서만 난리지 ㅋㅋㅋ
    아줌마들 질투에 맨날 까이는 대스타 효리 ㅋ

• 9. ..
    '23.7.15 2:43 PM (223.62.xxx.89)

https://theqoo.net/square/2857238221

그당시까지는 아니더라도 확실히 광고 효과있을것같아요

• 10. ...
    '23.7.15 2:53 PM (1.11.xxx.145)

효리가 현정부 공익광고 한다고 했나요?
    갑자기 뜬금없는 댓글 뭔가요?

아무튼 역시 이효리는 스타 중의 스타죠.
    열폭러들한테는 안됐지만 이효리는 계속 잘 나갈 거라는 거ㅋ

• 11. ..
    '23.7.15 3:10 PM (106.101.xxx.234)

무슨 여기서만 까이나요?
    젊은커뮤에서도 댓글 몇백개씩 달려서 엄청 까였는데

• 12. 광고해서
    '23.7.15 3:18 PM (182.221.xxx.177)

돈 많이 벌어 좋은일에 쓸거같아요

• 13. ditto
    '23.7.15 3:18 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저기에 댓글 단 기업들 자체도 홍보 효과 남..
    아무튼 효리는 진짜 대단해요

• 14. 젊은커뮤
    '23.7.15 3:20 PM (121.168.xxx.221)

어디일지가 매우 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 15. 젊은커뮤
    '23.7.15 3:21 PM (121.168.xxx.221)

링크 부탁 드려요

• 16. ..
    '23.7.15 3:32 PM (106.101.xxx.234)

소울드레서요

• 17.
    '23.7.15 3:33 PM (59.1.xxx.109)

하든 본인의 선택이지만
    함부로 약속은 하지 말길

• 18. 소울드레서가
    '23.7.15 3:40 PM (121.168.xxx.221)

젊은커뮤는 아니지요. 소울드레서 원래 온갖정병들 모이기로 유명한데 아닌가요?
    더쿠 같은데선 학을 떼던데 말이죠

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.15 3:43 PM (222.232.xxx.131) - 삭제된댓글

소울드레서나 여기서 까는 사람들이나 도찐개찐

• 20. ..
    '23.7.15 4:40 PM (92.239.xxx.71)

진짜 시녀란게 있긴있군요 ㅎㅎ

• 21. 침나
    '23.7.15 5:03 PM (223.39.xxx.128)

내 삶이 행복하고 안정적인데 남 부러워 하며
    떠받들고 시녀질을 왜 해요 ㅋㅋ 사실인 걸 인정 못하는
    열폭녀들만 시끄럽게 떠들지 불쌍하다 불쌍해
    이효리 아무리 까도 당신들은 발뒷꿈치도 못쫓아가요
    인성부터가 후져서

• 22. 그넘의
    '23.7.15 5:50 PM (61.77.xxx.71)

시녀타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 효리
    '23.7.16 1:47 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

시대의 아이콘이죠