82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형떡칠한 영부인이라도 K뷰티에 어울리는듯

영부인 조회수 : 4,819

지금도

저놈의 줄리 징글징글하지만

이제 눈에 익어서 그런가

각국 영부인들 만남에 꿀리는 외모가 아니네요

마치 야왕의 주다해를 보는 느낌도 들고 ㅎ

푸근한 영부인들만 봐서 그런가

아직도 각국에는 통짜몸매 영부인들인데

우리 거니여사는 몸매도 종이장이지

얼굴도 K아이돌 느낌으로 갈아엎었지

화보도 그럴듯하게 잘나오지

팔짱을 껴도 싫어하는 대통령들 없지

바이든 기시다도 시진핑도 좋아할듯 

오히려 한국여자는 아이돌을 비롯

영부인까지 하늘하늘 이쁘니까

각국 통짜영부인들 속이 편치않을듯요

멜라니아 정도나 맞먹지 어디 되겠어

앞으로

K뷰티와 패션에도 큰도움이 될것같아요

은근 진심이에요 ㅎㅎ

이제 눈에 익었는지 교양미나 지성까지

삐질삐질 세어나오는 느낌인데요

하여튼 줄리 대단

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하하하하
    '23.7.14 5:20 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

토할것 같은 뷰티.

• 2. 목줄.jpg
    '23.7.14 5:20 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/776850040

• 3. **
    '23.7.14 5:21 PM (112.216.xxx.66)

풉..접대부 출신 쪽팔리지도 않아요? 기시다 시진핑이 좋아하다니.. 이런 천박 저렴한 글이 있나요?

• 4. ...
    '23.7.14 5:22 PM (14.52.xxx.133)

미감이 저급합니다.
    하늘하늘 이쁜 게 아니라 건들건들 천합니다.
    같은 동양인 아닌 사람들 눈에도 성형으로 찢어 놓고 부풀려 놓은
    눈 두기 힘든 이질감이 심하게 느껴질 거라 수치스럽습니다.

• 5. 돌려서
    '23.7.14 5:23 PM (125.134.xxx.38)

거니씨 칭찬 중?

난 왜 볼때마다 위조 복사 고속돌
    이런게 생각날까요?

솔까 나 저 여자 과건

1도 관심 없어요

• 6. 돌려서
    '23.7.14 5:24 PM (125.134.xxx.38)

고속돌=>고속도로

• 7. ㅎㅎ
    '23.7.14 5:24 PM (58.182.xxx.161)

외국 유럽 정상 부인들이 김건희 외모에 신경 1도 안씀요.
    서로 그 나라에서 얼마나 빼먹을까 이 생각으로 만나지요.
    건희는 사진 찍을 요량으로 국내용으로 설치는데 웬만해선 뽀롱나죠... 요즘같은 핸드폰시대에 ㅎㅎ
    야 김건희 총선 후에도 얼마나 설쳐대는지 함 보자!!
    총선 투표잘합시다!!

• 8. ..
    '23.7.14 5:25 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

k뷰티가 고생하네요 어딜봐서

• 9. ...
    '23.7.14 5:25 PM (1.232.xxx.61)

어떻게 해도 천박

• 10. 교양미? 지성?
    '23.7.14 5:25 PM (123.214.xxx.132)

진심임??

교양미 지성은 커녕
    플라스틱 서저리에
    건들건들
    갈팡질팡
    천박함의 극치인데

개돼지 소리 듣고 싶지 않으면
    오프에서는 입조심 하세요

• 11. ..
    '23.7.14 5:27 PM (1.233.xxx.223)

에고 이쁜다고 자랑하려면 연예인하지
    영부인 미모가 국익에 뭔 도움이 되나요?
    원글이 지나치게 한귝적 인식이에요
    도리어 지나친 치장으로 언론에 나오는것이 부끄러운 일이에요

• 12. 돈없어서
    '23.7.14 5:27 PM (211.36.xxx.218)

성형수술도 못하고
    흔히 말하는 명품 한개도 없는
    인생이라

건희가 부러운가 봄

• 13. ...
    '23.7.14 5:27 PM (218.52.xxx.149)

원글 그전엔 노골적으로 편들더니 이젠 까는척 하면서
    편드는걸로 노선 변경했네.
    제목보고 아이피 확인했더니 역시나네요.

• 14.
    '23.7.14 5:28 PM (118.235.xxx.72)

솔직히 우리 전임 여사가 유독 심한 통짜였지 일본 유코여사 중국 펑리위안 다 외모 괜찮은데요…?? 저번에보니 말레이시안가도 괜찮던데요

• 15. ..
    '23.7.14 5:31 PM (121.163.xxx.14)

원글이 보는 사진은
    대통령실에서 보정한 사진이에요
    이부진이랑 찍은 사진 보세요
    이부진 어떻게 해놨나 ㅋㅋ

외신에도 대통령실 사진 주나요?
    보정 안 하면
    강남역에 흔한 성괴 아줌마에요
    날씬한 건
    수술부작용일까요?(난 모름)
    밥을 잘 못 먹는 듯해요

• 16. 저 사진
    '23.7.14 5:31 PM (39.7.xxx.76)

어디 뒷골목이나 지하세계에서나 볼 패션 같아요. 챙피하네요 우리나라 그런나라 아니잖아요

• 17. ...
    '23.7.14 5:34 PM (223.39.xxx.154)

영부인들 사이에 튀는 인공미도 없어 보이는데
    꾸미는 취향도 코스프레 모임에 나온 어린애들 같아서
    내가 다 부끄러워요.

• 18.
    '23.7.14 5:34 PM (121.165.xxx.112)

취향 참 히한하심
    대통령 부인 쯤 되면 교양으로 급을 나누지 얼굴로 급을 나누겠어요?
    전임여사 통짜였어도 성악전공이라
    예술쪽으로 썰풀기 나쁘지 않았을텐데
    현직여사 아는게 있어야 썰을 풀죠.
    학력, 경력 위조인생이니 입만열면 깨는데...

• 19. **
    '23.7.14 5:36 PM (112.216.xxx.66)

K성형 홍보녀 정도 하면 되겠네요. 머리에 뭐가 들어서.. 싼티 천박

• 20.
    '23.7.14 5:40 PM (124.50.xxx.47)

뭐여. 세로로 한참 읽었넹

• 21. 하아
    '23.7.14 5:43 PM (80.6.xxx.74) - 삭제된댓글

세상 모든 사람이 외모에 미쳐 있는 거 아니에요..멜라니아가 모델 출신이고 김건희와는 비교도 안 될 몸매에 미모인데 그것 때문에 미국이 외교에서 아주 조금이라도 덕 본 게 있나요?

• 22. 쇼핑 안 빼먹어
    '23.7.14 5:45 PM (211.234.xxx.163)

ㅎㅎㅎ

리투아니아 매체 "스타일 아이콘 김건희, 쇼핑 안 빼먹어" - https://v.daum.net/v/20230714145401689

• 23. **
    '23.7.14 5:47 PM (112.216.xxx.66)

멜라니아는 적어도 주가조작이나 경력 조작은 안했을껄요. 역대급 최악이네요.

• 24. 잘 들어봐요.
    '23.7.14 5:48 PM (61.105.xxx.165)

내가 통짜부인은 맞는데
    하늘하늘 이뻐서 질투하는게 아니고
    그게 아니고!!!!!!!
    '세슘우럭' 먹을 자식없는 게 부러워서 그래요.

• 25. ..
    '23.7.14 5:49 PM (121.163.xxx.14)

이 원글 조만간 다시 글 씁니다

제목은

쥴며들다!

• 26. 짜증
    '23.7.14 5:52 PM (222.120.xxx.110)

돌려칭찬하는거 킹받네요. 진심으로 느껴짐.
    하늘하늘이 아니라 건들건들이겠죠.

• 27. 이거
    '23.7.14 6:14 PM (222.236.xxx.112)

동종업계 종사자가 찬양글 쓴거 같네

• 28. 어휴
    '23.7.14 6:15 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

성형도 어느정도지 나이들 저정도 시술한 사람 실제로 본적없죠?
    실제로마주하면 눈을 어디에 둬야할지 모를정도에요.
    다른나라 영부인들이 얼굴보고 속으로 뭐지 했을것같아요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.7.14 6:18 PM (210.126.xxx.111)

원글님은 대구경북 늙은이들 취향과 비슷한가 보네요 아니면 그쪽 지역사람이거나..
    하여간 그 늙은이들 우리 고우신 영부인님~ 하면서 김건희 예쁘다고 칭찬자자하잖아요

• 30. ㅇㅇ
    '23.7.14 6:22 PM (116.121.xxx.18)

연애 제대로 못해본 도태남이신가?
    노인들 취향이라고 하더라고요. 노안이 오면 사람 얼굴 구분 잘 못 하거든요.

• 31. 그럼
    '23.7.14 6:22 PM (223.62.xxx.58)

화장품수출에라도 기여해주심 인정

• 32. 오우
    '23.7.14 6:25 PM (125.246.xxx.200)

하늘하늘 이쁜게 아닌
    건들건들 천해22222

• 33. 이게
    '23.7.14 6:26 PM (39.7.xxx.80) - 삭제된댓글

오늘 회의결과네
    도저히 상식적으로는 쉴드가 안되니 ㅋ

• 34. 222
    '23.7.14 6:27 PM (119.206.xxx.251)

편드는걸로 노선 변경했네.22222

• 35. ㅡㅡ
    '23.7.14 6:29 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

상의 버튼은 꽉 죄는데 가슴은 납작하고
    머리통은 대두에
    이마에 매직으로 칠하고
    부분 가발 심은 머리카락은 산발
    눈을 양옆으로 너무 찢어놔서 내 눈이 아플 지경에
    흘러내리기 직전인 볼 가죽 어쩔..

걸을 때마다 팔은 흐느적흐느적
    때와 장소를 못 가리고 남자 팔 붙잡고 몸통 밀착
    뻑 하면 가운데 서려고 하다가 쫓겨나서 망신..

에구, 끝도 없으니 그만 하자..

• 36. ㅡㅡ
    '23.7.14 6:30 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

상의 버튼은 꽉 죄는데 가슴은 납작하고
    머리통은 대두에
    이마에 매직으로 칠하고
    부분 가발 심은 머리카락은 산발
    눈을 양옆으로 너무 찢어놔서 내 눈이 아플 지경에
    흘러내리기 직전인 볼 가죽 어쩔..

걸을 때마다 팔은 흐느적흐느적
    때와 장소를 못 가리고 남자 팔 붙잡고 몸통 밀착
    뻑 하면 가운데 서려고 하다가 쫓겨나서 망신..

에구, 끝도 없으니 그만 하자..

• 37. 성괴찬양쩌네
    '23.7.14 6:32 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

그래봤자 세계가 인정한 빨래건조대

• 38. 106.101.xxx.50
    '23.7.14 6:33 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

K팝 아이돌들 욕하지 마세요. 걔네들은 편법, 불법없이 열심히 노력해 성공한 애들이예요.
    더럽게 어디다가 비교를 해.

• 39. 저질싼티
    '23.7.14 6:34 PM (121.136.xxx.185)

무상불륜 남은 안더럽나?

• 40. 106.101.xxx.50
    '23.7.14 6:35 PM (76.94.xxx.132)

당신 아이피 외울 지경이예요. 댓글로 쉴드를 얼마나 쳤는지..ㅉㅉ
    K팝 아이돌들 욕하지 마세요. 걔네들은 편법, 불법없이 열심히 노력해 성공한 애들이예요.
    더럽게 어디다가 비교를 해.

• 41. ㅇㅇ
    '23.7.14 6:50 PM (175.207.xxx.116)

돌려가는 거 같은데요

• 42. K뷰티아님
    '23.7.14 6:50 PM (58.126.xxx.131)

컨텐츠는 없거나 공갈에 겉만 번지르르가 k뷰티인가요?
    범죄자 face off?
    엮지마세요 격 떨어져요

• 43. 오수다
    '23.7.14 6:58 PM (125.185.xxx.9)

원글 도랏????? 하늘하늘 같은 소리한다...초딩은 프레쉬 하기라도 하지...저건 뭐

• 44. ...
    '23.7.14 7:12 PM (223.33.xxx.145)

원글 정신나갔나
    뭐라노
    조용히 팬질 하길

• 45. ker
    '23.7.14 7:54 PM (180.69.xxx.74)

전직 세계적으로 소문나서 무슨 망신인지

• 46. ....
    '23.7.14 8:28 PM (118.221.xxx.80)

저런게 예뻐보이신다면 수준을 높이세요 ㅋ