82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 영부인이면 5년 참겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,338

해외순방 나가서 명품 쇼핑하는거 좋게 볼 사람 한명이라도 있나요

나라 대표해서 나갔으면

위치에 맞는 처신을 왜 안하는가요

그깟 쇼핑 저같으면 몇년 참겠네요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸…
    '23.7.14 10:12 AM (175.223.xxx.102)

…애초에 자격이 없는 ㄴ…… 이었죠

• 2. ..
    '23.7.14 10:14 AM (112.223.xxx.58)

16명 경호 거느리고 혼자 매장 입장해서 vvip대우 받으며 쇼핑하는 그 기분을 어떻게 참겠어요
    저자리 올라가려고 어떻게 살아왔는데

• 3. ..
    '23.7.14 10:14 AM (211.221.xxx.33)

무식하고 머리 나쁘고 센스도 없죠.
    무엇보다 양심도 없고 정신적으로 문제많은 듯.

• 4. ..
    '23.7.14 10:14 AM (116.121.xxx.209)

자국 브랜드 홍보도 못 할 망정.
    아오..상판 보니 짜증나요.

• 5. 어제
    '23.7.14 10:15 AM (175.211.xxx.92)

영부인 안한다고 했으니 영부인은 아닌걸로...

• 6. 무법자
    '23.7.14 10:15 AM (125.132.xxx.106)

허위이력,학력위조,주가조작,300억통장잔고위조모친,양평게이트

• 7. 전용기타고
    '23.7.14 10:15 AM (121.121.xxx.96)

나간 목적이 명품쇼핑 이었나?

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.14 10:16 AM (112.167.xxx.151)

표절하고 개사과 하던 인성인데도 찍어줬으니
    이 정돈 겪어야죠.

• 9. ker
    '23.7.14 10:16 AM (180.69.xxx.74)

그런 생각 할 정도면 저러고 다니지 않죠

• 10. 돋보이는병자라
    '23.7.14 10:16 AM (218.39.xxx.130)

못 참죠..그걸 참을 인내심이면
    학력.경력.불법.주가조작혐의.. 다 참죠..

• 11. ..
    '23.7.14 10:16 AM (58.182.xxx.161)

스트레스성 쇼핑이니깐요..
    유툽 짤 보니 외국 정상부인들과 어울리지 못 하고 겉돌고
    입술 뜯고 팔짱끼고.. 스트레스 얼마나 받겠나요 ㅋㅋ
    에라이 하고 쇼핑하는듯..
    자기밖에 모른다 하잖아요..ㅎㅎ

• 12. 그쵸
    '23.7.14 10:16 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

저도 내가 명품에 미쳐있었어도 그 5년간은 참겠어요
    안그래도 안좋은소리듣고 사는데 또 이런저런소리 들을일 내가 만들건 없잖아요
    아무리 내돈내산인지뭔진 모르겠지만 내돈내산이라도 그 위치에서 해외명품질 하고싶냐....

• 13. ..
    '23.7.14 10:18 AM (175.119.xxx.68)

스타킹 처 올리던 ㄴ 영상이 자꾸 떠올라요

• 14. ㆍㆍㆍ
    '23.7.14 10:18 AM (122.254.xxx.124) - 삭제된댓글

16명 경호 거느리고 혼자 매장 입장해서 vvip대우 받으며 쇼핑하는 그 기분을 어떻게 참겠어요
    저자리 올라가려고 어떻게 살아왔는데 22222222222222222

저 년 저럴줄 알았고 그래서 윤석열은 절대 찍으면 안된다고 했거늘... 유튭 보세요 명신이년 패션 찬양해대고 가관임. 저 년은 아마 천공이 말한 영부인 인기짱됩니다를 늘상 뇌까리고 있을거에요.

• 15. —-
    '23.7.14 10:18 AM (115.143.xxx.9)

국격 망격 시키는… 얼굴만 봐도 소름이…

• 16. **
    '23.7.14 10:19 AM (112.216.xxx.66)

거니 사기 치는 패턴 알겠어요. 일단 양심은 없어야되요. 돈과 권력 욕심으로 꽉차서..
    지적 능력은 떨어지고 욕심있으니 꺼리낌없어 카피..
    그러니 앞에선 빈곤포르노 에코백, 뒤로는 수행원 거느리고 명품 쇼핑~
    앞에서 시장 방문 뒤로는 양평고속도로 해먹고.. 세금 우크라이나 퍼줘 삼부토건 보은에..
    보다보다 저런 물건 첨보겠네요.

• 17. 정신나간년
    '23.7.14 10:21 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

대가리에 똥만들어서 똥오줌 못가리는거예요
    이때 안누리면 언제 누리겠나... 맘껏 누리는거죠

• 18. 돈 많다면서
    '23.7.14 10:21 AM (211.234.xxx.203)

그냥 국내에서 사람 시켜서 사지
    왜 해외 나가서 쇼핑을..

것두 공식 석상에선 에코백 들고

• 19. 주어없다
    '23.7.14 10:24 AM (61.105.xxx.50)

벼락맞을 년

• 20.
    '23.7.14 10:34 AM (121.135.xxx.96)

원글님!!!!!!
    저도 영부인같으믄 그까이 꺼 5년 참죠
    근데?
    우린 참을 필요가 없죠
    우린 아니니까 ㅋㅋ

• 21. 尹 어록중
    '23.7.14 10:39 AM (211.234.xxx.163)

尹 “대통령이 많은 국민들 세금을 써가며 해외순방을 하는 것은 국익이 걸려있기 때문”
    ::: 82cook.com 자유게시판 -
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3675870&page=1

• 22. ...
    '23.7.14 10:40 AM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돋보이고 싶어서
    학력위조하는 사람인데
    참겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 그거
    '23.7.14 10:45 AM (175.223.xxx.68)

할려고 빵귀쟁이랑 결혼 한건대요

• 24. 천공이
    '23.7.14 10:54 AM (223.38.xxx.215)

우리나라 청년들은
    희생을 해도 크게 한다 ㅉㅉㅉ

• 25. ㅎㅎ
    '23.7.14 11:09 AM (14.52.xxx.35)

거짓말
    더 설치거면서

• 26. 관종이라
    '23.7.14 11:09 AM (211.206.xxx.180)

못 참음.
    나대는 거 최고인 듯.

• 27. ----
    '23.7.14 11:09 AM (125.180.xxx.23)

왜 내일은 없는것처럼 사는건지.
    돈도 벌고 싶고
    돈도 펑펑 쓰고 싶고
    사람들앞에서 이쁜거 비싼거 자랑하고 싶고.
    갑질도 하고 싶고..
    하고싶은게 많아서 그런듯~

• 28. 장모
    '23.7.14 11:11 AM (211.234.xxx.61)

"최은순이 '원없이 벌어서 원없이 써보고 싶다'고 했다"

윤석열 장모는 유독 '부동산'에 집착했다 - https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002728029#cb

• 29. ...
    '23.7.14 11:30 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

엄마돈으로 시작해 머리부터 발끝까지 돈으로 발라서 가짜를 덮고 싶은 김명신.
    그 옆에서 들러리 서고 있는 대한민국 대통령.

후지다.

• 30. ...
    '23.7.14 11:31 AM (211.39.xxx.147)

투기와 주가조작으로 번 돈으로 머리부터 발끝까지 발라서 가짜 본체를 덮고 싶은 김명신.
    그 옆에서 들러리 서고 있는 대한민국 대통령.

후지다.

• 31. 응??
    '23.7.14 11:33 AM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

왜 참아요?
    지꼴리는대로해도 피의 쉴드를쳐주는데...
    나래도 경호원.비서대동하고 대접받으며 쇼핑하겠다

• 32. 어머
    '23.7.14 11:42 AM (116.122.xxx.232)

그건 정상인들 경우죠.
    최은순인가 그 장모도
    보통 사람들이면 그 나이먹고
    쓰고 죽을 돈 넘쳐나는데
    그 정도로 사기치고 남 눈에 피눈물 내고
    다니겠어요? 남 눈 의식 안하고 얼굴 두껍고
    돈보면 하이에나 처럼 달려들지 참을성이 어딨어요 ㅠ
    우리 보통 사람들이랑 멘탈 자체가 달라요.

• 33. 그럴수없죠
    '23.7.14 11:53 AM (14.32.xxx.78)

돋보이는데 인생을 걸었고 지금이 재벌도 발아래 둔 것 같은촤고의 순간인데 어떻게 조신히 있겠어요 매일이 쇼쇼쇼 일 수 밖에 없죠

• 34. 00
    '23.7.14 1:44 PM (76.135.xxx.111)

사고가 제대로 박힌 여자가 아나잖아요. 영부인이고 자시고 그냥 골빈 돈에 환장한 졸부아줌마인데요.

• 35.
    '23.7.14 2:46 PM (49.169.xxx.39)

이럴려고
    0부인 한거에요.

평생 뽐내고 등쳐먹고 사기치는
    0부인. 이제 드디어 제대로 최고로 할수있는자리에 올랐잖아요

• 36. ..
    '23.7.14 2:59 PM (125.178.xxx.170)

국민들 분노가 하늘을 찌르네요.
    총선 후 결말이 뭐가 될라는지.

• 37. ...
    '23.7.14 3:36 PM (14.39.xxx.125)

출신 천한건 바뀌지가 않죠
    총선후 감옥행 간다

• 38. 주점에
    '23.7.14 4:58 PM (106.101.xxx.153)

있어야할 ㄴ 이