82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 하면 떠오르는 이미지는 뭔까요?

.. 조회수 : 2,306

전..

남한강 북한강

두물머리

카페

....

그리고

건희네 축구장 5개

건희로드... 휴우( 정말 하면 웃길듯 ㅎㅎ)

양평하면 떠오른 이미지 뭔가요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.13 3:38 PM (118.32.xxx.104)

김명신 떠오르네요

• 2. 해장국
    '23.7.13 3:40 PM (211.41.xxx.230)

지금은 탐욕

• 3. ..
    '23.7.13 3:40 PM (124.49.xxx.142)

원희룡의 내기가 생각납니다.
    민주당은 뭘 걸겠냐는 협박

• 4. ㅡㅡ
    '23.7.13 3:40 PM (118.235.xxx.149)

이제 건희로드밖에 생각안나요

• 5. ...
    '23.7.13 3:40 PM (112.150.xxx.144) - 삭제된댓글

용문사 그리고 제가 진짜 좋아하는 설렁탕집!! ㅎㅎ

• 6. 김명신 ㅋ
    '23.7.13 3:40 PM (211.234.xxx.7)

첫댓님 ㅋㅋㅋ

• 7. 두물머리
    '23.7.13 3:41 PM (222.110.xxx.119)

연잎 핫도그요

• 8. ..
    '23.7.13 3:41 PM (121.163.xxx.14)

아차

한번도 제대로 못 먹어봤지만
    양평 해장국 개군할매순대국 ㅋㅋ

• 9. 김명신
    '23.7.13 3:43 PM (211.234.xxx.7) - 삭제된댓글

+ 명신이 엄마
    + 명신이 남편
    + 우리 건희여사로 부르는 ㅇ장관
    ㅎㅎㅎ

이번사태전엔 물안개와 차막힘이요

• 10. ******
    '23.7.13 3:44 PM (210.105.xxx.75)

두물거리, 양수역, 전원주택이었는데 이제는 접대부의 세금 슈킹의 장소로

• 11. 김명신
    '23.7.13 3:45 PM (211.234.xxx.7)

+ 명신이 엄마
    + 명신이 남편
    + '우리 ㄱㄱㅎ여사'로 부르는 ㅇ장관
    + 축구장 5개 땅

이번사태전엔 물 + 물안개 + 차막힘이요

• 12. 양평신내
    '23.7.13 3:46 PM (211.41.xxx.230)

읍에서 동쪽으로 좀 떨어진.
    남한강 오가는 뱃사공,땟꾼들이 먹었답니다
    육수에 선지,양,콩나물,고추기름 넣고.
    해장국 중 내 가장 좋아하는게 맑은 국물의 그 양평해장국인데 지금은 명신이가 베러놓음

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.7.13 3:46 PM (203.251.xxx.119)

천공 거니

• 14. 영원히
    '23.7.13 3:47 PM (97.118.xxx.21)

거니 굥 고속도로 사과...요것만 기억에 남게될거같아요.
    양평시민들은 무슨죄?

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.13 3:48 PM (121.129.xxx.86)

양평 두물머리 연잎핫도그 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.7.13 3:50 PM (116.127.xxx.4)

양평 하면 전원주택단지로 유명하지 않았나요?
    이제 거니로드 투기등 이런 쪽으로만 기억되겠네요

• 17. ....
    '23.7.13 3:50 PM (211.41.xxx.230)

러브호텔
    카페
    세미원
    용문산 & 산채나물
    예전 설악 가던 길
    강가라 자주 보이던 무지개

• 18.
    '23.7.13 3:51 PM (106.243.xxx.3)

김건희고속도로

• 19. 국민의 휨
    '23.7.13 3:53 PM (61.105.xxx.165)

두물머리.
    용문산 은행나무
    어마어마한 교통체증
    이젠......
    휘어라~

• 20. ..
    '23.7.13 3:56 PM (118.235.xxx.186)

차막힘
    연잎핫도그
    카페
    지금은 김건희 땅! 투기녀 로드....고속도로 절대 못내준다아

• 21. 기레기아웃
    '23.7.13 3:57 PM (61.73.xxx.75)

두물머리 용문산 좋아하는 곳이었는데 이젠 거니애미로드가 됐으니 ㅠ

• 22. 지금은
    '23.7.13 3:57 PM (59.6.xxx.211)

명신이 모녀.
    명신이 고향이 그 쪽이란 걸 알고 나서부터
    양평이 그닥.

• 23. ..
    '23.7.13 4:02 PM (112.223.xxx.58)

두물머리
    공흥지구
    건희네땅

• 24.
    '23.7.13 4:08 PM (112.147.xxx.62)

고속도로

장모땅

• 25. .....
    '23.7.13 4:10 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

전원주택...............

• 26. ..
    '23.7.13 4:23 PM (223.38.xxx.194)

윤모지리 장모 최은순이 땅으로 미니 신도시 가능하대서..
    장모땅 ...222222

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.7.13 4:39 PM (120.142.xxx.18)

굥부부양평게이트

• 28. ㅇㅇ
    '23.7.13 4:41 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 양평 글은 많이읽은 글에서 안보이네요
    이렇게나 자주올라오고 많이들 보는데

• 29. ..
    '23.7.13 4:48 PM (39.7.xxx.168)

전윈주택

• 30. 나비
    '23.7.13 4:59 PM (27.113.xxx.9)

윤석열 김건희 고속도로 게이트

• 31. ..
    '23.7.13 5:26 PM (121.163.xxx.14)

211.194
    한차례 휩쓸었잖아요
    베스트에 관련글도 있었구요
    사람들 뇌리에서 쉽게 잊아질 거 같지 않네요
    길과 부동산인지라

• 32. 일제불매운동
    '23.7.13 6:48 PM (81.168.xxx.71)

나에게 양평이란 김건희 로드(feat 원희룡) 밖에는 생각이 안나네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ