82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

센터에서 쫓겨나는 김건희.gif

... 조회수 : 20,209

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8389296&page=1

건들건들에 말도 많고

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.7.12 11:45 AM (211.55.xxx.180)

그녀의 과거를 모르는 사람이 있을까요

국가망신

• 2. ..
    '23.7.12 11:45 AM (118.218.xxx.182)

이쯤 되면 왕돌머리도 알겠네요.ㅋㅋ
    해외순방 한두번 가는것도 아니고 매번 왜 저래..

• 3. ...
    '23.7.12 11:46 AM (211.234.xxx.40) - 삭제된댓글

근데 왜 자꾸 가운데를 파고드나요 정말 이해가안가요 항상 가운데 뚫고 들어가려는 저행동 희안해요

• 4. 룬사롱
    '23.7.12 11:46 AM (203.247.xxx.210)

찰찰찰 쿵짝쿵짝

• 5. 바본가
    '23.7.12 11:47 AM (223.33.xxx.225) - 삭제된댓글

아직도 지 자리가 어딘지 모르고
    표정관리도 못 하고
    아 가방 그건 또 왜 가방모찌한테 넘겨
    니 이름 호명했으면 그냥 가던 길 가
    아 진짜
    한두번도 아니고
    연습도 안하고
    아 진짜

• 6. ...
    '23.7.12 11:48 AM (112.220.xxx.98)

도리도리가 자리 비켜주네요 에혀
    리투아니아대통령 명시니랑 인사도 제대로안함
    악수하는데 얼굴도 안다쳐다봄 ㅋ
    뭔가 들은 얘기가 있어서 그런거겠죠?

• 7. ...
    '23.7.12 11:48 AM (118.235.xxx.207)

지가 대통년이니까
    천성 못버리고
    가슴밀착하려고
    발광났나?

• 8. ㅡㅡ
    '23.7.12 11:51 AM (211.55.xxx.180) - 삭제된댓글

바이든한테 들이대고 밀착해서 찍은 사진
    다른 나라 대통령들은 못봤을까요

• 9. ...
    '23.7.12 11:52 AM (211.234.xxx.40) - 삭제된댓글

그리고 나가라는데 대통령 쳐다보며 되지도않는 말은 뭐라고 지껄이다가 건들건들 꾸벅 인사하고 뒤로물러나는거... 진짜 ㅠㅠ정말 저 인사폼 겉멋든 초딩같지않나요

• 10.
    '23.7.12 11:53 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

리투아니아 대통령한테 오빵오빵 하면서 팔짱 좀 끼려고
    했는데 실패했네

• 11. --
    '23.7.12 11:53 AM (211.55.xxx.180)

바이든한테 들이대고 밀착해서 찍은 사진
    다른 나라 대통령들은 못봤을까요

다른 나라 대통령부부들이 같이 사진찍히는거 불쾌해할듯해요

• 12. 이제
    '23.7.12 11:53 AM (211.234.xxx.39) - 삭제된댓글

위치을 알법한데

임영후 거의 한두달에 한번은 해외 나가지 않았나요?

• 13. ㄴㆍ
    '23.7.12 11:58 AM (118.32.xxx.104)

진짜 뭐 저런게 다 있냐?

• 14. ...
    '23.7.12 11:59 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

그러게요 건희가 손 내밀었는데
    리투아니아 대통령이 악수 안하네요.

• 15. ..,.
    '23.7.12 12:00 PM (106.102.xxx.242) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ

• 16. 세상 무서운게없다
    '23.7.12 12:02 PM (121.162.xxx.27)

갑자기 논밭 땅값이 올라 졸부돼도
    서재도 만들고 안읽어도 책도 채우고 하는데
    도대체
    넌 왜 그런 ~척도 안하니?

• 17. ...
    '23.7.12 12:04 PM (118.235.xxx.228)

프랑스언론에 실린 기사도 있고
    각국 영부인에 대해 미리 보고받죠 당연
    천박출신

• 18. 영통
    '23.7.12 12:12 PM (211.114.xxx.32)

가운데가 대통령이라는 것을
    여러번 겪었을 텐데 계속 저러네요
    윤이..김명신에게 눌러 살고 있어서
    습관적으로 자기보다 윗사람으로 우대하는 거 같아요..

• 19. 하이고
    '23.7.12 12:13 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

얼마나 바쁘게 살았는지 ㅋㅋ
    어디 나가본적은 1도 없나 봄
    촌ㄴ같이 기본도 몰라
    모르면 묻든지
    돈을 그렇게 해쳐먹으면서
    양심이 없어

• 20. ..
    '23.7.12 12:14 PM (211.172.xxx.38)

전세계의 모든 상류층들은 공식석상에서
    자기 면과 격 떨어뜨릴 인간은 무조건 불가촉입니다.
    더더군다나 저렇게 자기 위치도 모르고 나대는 무개념과는ㅡㅡ

• 21. ....
    '23.7.12 12:14 PM (14.6.xxx.34)

의전비서관은 도대체 무얼하는지...

• 22. 아..
    '23.7.12 12:15 PM (182.221.xxx.34)

진짜 내가 안뽑았는데 왜 내가 맨날 쪽팔려야 하는지
    앞으로 남은 기간 내내 이럴거아냐?

• 23. 아니
    '23.7.12 12:20 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 진짜 이해가 안가네요 작년에는 의전을 몰라서 한 두번 실수가 있다고 쳐도 왜 모든 나라에 나가서 저런 결례를 하면서 자기가 중앙에 서려고 하나요? 센터병 있어요???

• 24.
    '23.7.12 12:30 PM (121.135.xxx.96)

눈치로도 알 때가 됫는데
    습관인가 봐요

• 25. 인상펴라이뇬아
    '23.7.12 12:30 PM (211.36.xxx.205)

저게 사람의 얼굴인가

입꼬리는 왜 그렇게 많이 찢어서 ㅎㅎ

비루하다 진짜

• 26. 그러게요
    '23.7.12 12:31 PM (121.168.xxx.221) - 삭제된댓글

자기거 걸그룹 멤버도 아닌데 왜 센터병이 있을까요ㅉㅉ

• 27. 그러게요
    '23.7.12 12:31 PM (121.168.xxx.221)

자기가 걸그룹 멤버도 아닌데 왜 센터병이 있을까요ㅉㅉ

• 28. ..
    '23.7.12 12:34 PM (118.235.xxx.159)

김건희 옷과 가방 예뻐요.

• 29. ㄴㄴㄴ
    '23.7.12 12:40 PM (112.147.xxx.62)

센터병 있어요???

ㄴ 아무 남자나
    남자 옆이니 서려 한 건가요?

진짜 어디 내 놔도 부끄럽네....

• 30. 국가대망신
    '23.7.12 12:41 PM (58.231.xxx.12)

진짜 대한민국의수치.끼리끼리는과학
    토나옴

• 31. 걷는게
    '23.7.12 12:45 PM (119.203.xxx.253)

윤은 다리에 장애있는 술꾼노인처럼 어벙벙
    건희는 건들건들

• 32. 천것
    '23.7.12 1:00 PM (175.223.xxx.91)

진짜 천하다는 말이 절로 나오네
    아니 일개 배우자가 왜 자꾸 국가정상 만남에 가운데 떡 하니 파고들어 불쾌감과 개쪽을 당하냐? 누가봐도 리투아니아 대통령과 영부인이 김건희 막됨에 불쾌하고 황당해하네
    건들건들 깡패처럼 둘 다 나라망신 지대로네
    보고 배운 것도 없고 천함이 몸에 밴 두 인간 진짜 모가지를 끌고 내려와야 하는데

• 33. ..
    '23.7.12 1:02 PM (211.201.xxx.126)

윤 걷는게 심하게 절뚝거리네요
    와이프는 심하게 건들건들 그리고 지가 세상의 중심인양 센터에 집착 ㅎ 해외여행 많이 다녔으니 이제 자기 자리를 알때도 됐건만 왜 저렇게 멍청해요?

• 34. ㅁㅊㄴ
    '23.7.12 1:02 PM (106.101.xxx.216)

욕도 아까워
    양평땅으로 싸움붙여놓고
    지는 놀러나가고
    ㅆㄴ

• 35. 출신은
    '23.7.12 1:07 PM (222.234.xxx.222)

못속여. 남자만 보면 그냥 자석처럼 옆으로 가는 건가??
    둘 다 어쩜 저리 품위라고는 1도 없는지??

• 36. 참나
    '23.7.12 1:09 PM (117.111.xxx.246)

리투아니아 대통령이 더 차별하는 거같은데
    잘 모르고 그럴 수도 있지.
    무조건 김건희 까는 거 보소.
    김정숙이 문통보다 의전 앞서가는 것도
    좀 까지들 그랬어요? ㅉㅉ

• 37. 참나
    '23.7.12 1:12 PM (222.234.xxx.222)

애들 소꿉장난인가? 잘 모르고 그럴 수도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38.
    '23.7.12 1:16 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

한 달마다 뻔찔나게 외국 나가는 와중에 아직도
    의전을 모를까??

외국 정상들도 저 둘에 대해 잘 알 듯...

• 39. 언론보도
    '23.7.12 1:20 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

전에 이순자가 명신이가 대통령보다
    한발 뒤에서 걷는다고 대놓고
    칭찬했던데.
    요즘은 눈깔에 뵈는거없이 막 행동하네요

• 40. 어휴
    '23.7.12 1:42 PM (211.41.xxx.230)

저 미친ㄴ

• 41. ......
    '23.7.12 1:42 PM (121.125.xxx.26)

천공이 시킨건데 못하니 불안하겠죠.가운데 안서면 부정탄다고했을까싶어요

• 42. ㅁㅁㅁ
    '23.7.12 1:47 PM (211.51.xxx.77)

남녀남녀로 서는건줄 알고 그런것 같은데요

• 43. 남의나라
    '23.7.12 1:55 PM (172.58.xxx.3)

대통령과 영부인 이름을 제대로 발음을 못하다니
    주최측이 너무 성의가 없고 결례했네요.

김건희 센터 본능. 지가 김연아도 아닌데 웃기네요.
    윤석열은 왜 절룩거리죠? 건강에 이상있나요

• 44. 바이든
    '23.7.12 2:04 PM (175.116.xxx.155)

마누라는 국회의원인가 하는 사람이랑 키스도 진하게 하더만. 이제 많이 다녀봤는데 아직도 분위기파악은 못하네요.

• 45. .....
    '23.7.12 2:20 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김건희 표정 썩네요 진짜....
    진심으로 지가 대통령인 줄 아나 봄? ㅎㅎㅎㅎ

• 46. ...
    '23.7.12 4:01 PM (14.51.xxx.138)

입장하기전에 자리는 어떻게 서야하는지 다 알려준답니다. 못하는사람이 문제죠

• 47.
    '23.7.12 4:39 PM (121.167.xxx.53)

1년간 해외 기어나간게 몇번인데 잘 모를수도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 쉴드라고 치고 자빠지다니...진짜 눈물겹다.눈물겨워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 일제불매운동
    '23.7.12 4:39 PM (109.146.xxx.72)

내가 대통령이야! 이 인간은 먹기만 하고 아무 것도 안해!!! 온몸으로 표현중

• 49. 비정상
    '23.7.12 9:11 PM (121.190.xxx.215)

볼때마다 부끄러움은 국민들 몫 ㅠㅠ
    2찍들아 어떻게 책임질래!!!

• 50. ㅎㅎ
    '23.7.12 9:19 PM (58.231.xxx.14)

아주 외교도 폭망,
    정치 경제도 폭망.
    국힘당은 뭘해도 안되요

• 51. ...
    '23.7.12 9:36 PM (112.147.xxx.62)

ㅁㅁㅁ
    '23.7.12 1:47 PM (211.51.xxx.77)
    남녀남녀로 서는건줄 알고 그런것 같은데요

-------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제 짝짓기 나간줄 알고 있대요?

• 52. 학습이
    '23.7.12 10:01 PM (68.61.xxx.32)

안된다오 ㅜ
    위 댓글들도 그렇고
    심지어 레이디 퍼스트 할 자리와 동반 자리 구별도 못해
    거기다 기억력 어쩔.언론과 님들이 신나게 까고는 좀 까지 그랬냐네
    그냥 가만히 있지 쉴드로 증명하는 지지층의 클라스란.

• 53.
    '23.7.12 10:15 PM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

뽑은것들이 더싫어

• 54. 천박한 것....
    '23.7.12 10:33 PM (218.147.xxx.247)

세바스찬 한테 좀 배우지 그랬니? 미천한 것 나가있어....~~~

• 55. ㅇㅇㅇ
    '23.7.12 11:05 PM (120.142.xxx.18)

전직 습관 나오네요.

• 56. ...
    '23.7.12 11:12 PM (58.234.xxx.222)

건들건들 거리는 저 팔을 확 뽑아버리고 싶군요.

• 57. 영상보니
    '23.7.12 11:53 PM (175.193.xxx.206)

밖에서 어떤 대접 받는지 표가 나네요. 다른 대통령 부부 대할때와 어쩜 저리 다른지..

• 58. 까나리
    '23.7.13 12:08 AM (115.139.xxx.139)

천공이 시킨건데 못하니 불안하겠죠.가운데 안서면 부정탄다고했을까싶어요22222222

ㅡㅡ
    모든 이해 안되는 것들의 배후에는 천공이 있다는 생각 안드세요? 이쯤이면 양평도 그렇고 천공이 배후세력인거 다 알 때도 됐을텐더.

• 59. 아메바 지능
    '23.7.13 12:13 AM (86.161.xxx.125)

지금 몇 번째인데 아직도 센터에 서야 하는 지 바깥쪽에 서야 하는지 모른거 보면 진짜 아메바보다 지능이 떨어지거나
    휴머니즘을 발동해서 생각하면, 성형중독에 성형시 맞은 마취제 영향으로 뇌가 반은 죽은 것 같음. 그래서 써 준 한글도 제대로 못 읽고 발음은 반은 먹고...

• 60.
    '23.7.13 1:09 AM (61.80.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 진짜
    '23.7.13 1:21 AM (49.166.xxx.109)

수치스럽다... 저 뻔뻔함과 무식함 어쩔거야

• 62. ㄱㄴㅅ
    '23.7.13 1:22 AM (118.235.xxx.184)

이재명만 대통령 안되면 좋다는 뮨파들
    만족하시는지요

• 63. 윤뒤뚱
    '23.7.13 1:23 AM (116.39.xxx.162)

바지에 응가했나???
    걸음걸이 왜 저럼?

• 64. ㅡㅡㅡ
    '23.7.13 1:32 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

윤석열 절뚝거리는 게 아무래도 뭔가 심각한 병 걸린 듯.

• 65. ...
    '23.7.13 2:04 AM (222.108.xxx.250)

남의 남자옆에 들러붙으려는 본능? 주어는 없어요

• 66. ㅇㅇ
    '23.7.13 5:45 AM (223.33.xxx.182)

우와 옷이 너무 예쁘다

• 67. ...
    '23.7.13 6:42 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

박근혜보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제대로 미친거 아닌지

• 68. ......
    '23.7.13 7:54 AM (119.196.xxx.75)

전세계가 콜걸인걸 아는데 그럼.. 뭐 당연지사에 아는 것도 없으니 창피함은 국민 몫

• 69. ..
    '23.7.13 8:03 AM (211.234.xxx.12)

저 자리 끼려고 돈을 얼마나 들여 가는 건데..
    센터에 서서 그림 좋은 인증샷 남겨보려고 용을 썼으나 ㅎㅎ
    대통령실에 대접받는 구도로 사진 만들어내라고 호통칠텐데
    과연 직원들이 얼마나 구현해낼지 궁금하네요

• 70. ...
    '23.7.13 9:37 AM (211.39.xxx.147)

돈과 성형과 옷으로 발라도 안되는 태도와 자세가 있지요.

딱 저 부부가 그래요. 하나는 똥 싼 바지, 하나는 건들건들.

• 71. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.13 9:48 AM (203.247.xxx.210)

국제 짝짓기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 72. ....
    '23.7.13 10:13 AM (112.220.xxx.98)

남녀남녀 ㅋㅋㅋㅋ
    아 술집에선 그렇게 앉는것 같던데~~~

• 73. . . .
    '23.7.13 10:17 AM (154.5.xxx.47)

관종.. 상관종 병자

• 74. ..
    '23.7.13 10:22 AM (121.190.xxx.157)

부부가 쌍으로 품위라곤 없어요
    개인자격 아니고 우리나라 대표하는 사람들인데
    정말 너무하네요.

• 75. 답은 녹취록에
    '23.7.13 10:46 AM (210.106.xxx.119)

이명수 기자와의 녹취록에 답이 있잖아요.
    '내가 정권 잡으면' 이라고 말한 것은 본인이 대통령이라는 의식 때문인 거죠.
    그러니 자꾸 센터에 서려고 하는 거죠, 즉 본인 자리라는 생각.
    외국 정상과의 자리인 만큼 한 나라의 대통령으로 서는 자리에서는
    얼마나 더 '특별히 돋보이고' 싶겠나요.