82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 개그맨 김재우나 홍현희 부부 부럽네요 부부에게 중요한건 뭘까요

부러운 조회수 : 6,367

개그맨 김재우 부부 결혼한지 몇년된거같은데 인스타보면 항상 꿀 떨어지고 아내에 대한 사랑이 넘치는거같아요

홍현희,제이쓴 부부나 심진화 부부

이들 부부 비결이 뭘까요?

사실 전 여자의 외모,외적 매력,(성적매력 포함),여성성이 중요하다고 생각해왔어요 강박적으로

그래서 외모관리에 열심히구요

서로 편하고 후줄근한 모습보이기 싫고 그러면 안될거같구..

근데도 홍현희 부부보면 너무 부럽던데

보다보면 홍현희도 사랑스러워 보이더라구요

세상 행복해보이고 여자가 외모 못나고 뚱뚱하고 코믹한 모습만 보여도 남편눈에는 사랑스러보일까요?

특별한 비결이라도 있는걸까요?

저도 외모 강박, 365일 다이어트 내려놓고 살고프네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '23.7.10 10:43 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

자기 복인거 같아요 ㅠ
    저도 가정적이고 아내아껴주는 남자 부러워요

• 2.
    '23.7.10 10:44 PM (223.39.xxx.36) - 삭제된댓글

사랑이겠죠. 진짜 자기 짝.

• 3.
    '23.7.10 10:47 PM (116.42.xxx.47)

인스타는 자랑하는곳 아닌가요
    좋은 이미지 보여줘야 광고든 섭외든 들어오죠

• 4.
    '23.7.10 10:51 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

조건보고 한 게 아니고
    진짜 좋아서 한 결혼

• 5. ...
    '23.7.10 11:09 PM (112.147.xxx.62)

김재우는 그냥 그래요

홍현희는 처음엔
    비지니스 커플인줄 알았는데
    아니더라구요 ㅎ

• 6. ...
    '23.7.10 11:26 PM (121.129.xxx.165)

그래서 제이쓴이 볼수록 호감이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.10 11:26 PM (119.194.xxx.243)

인터뷰 보니까 같이 있으면 즐겁고 홍현희 생각이 났다고..
    꼭 웃기는 거 아니더라도 같이 있을때 즐거운 사람이 있잖아요.

• 8. 홍현희
    '23.7.10 11:32 PM (223.39.xxx.140)

재미있잖아요
    슨이는 순둥하고
    같이 있으면 즐거워야지요.

신혼집 보고 사랑이구나 느꼈어요.
    방한칸에 부엌겸 거실

대운이 들어서 금새 일어섰지요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.10 11:33 PM (58.234.xxx.21)

저는 부부 여행 유튜버들 부럽더라구요
    어찌 그리 쿵짝이 잘 맞게 재밌게 지내는지
    부부 사이가 좋은집들은 여자들 성격도 좋지만
    남자들이 유하고 너그럽더라구요

• 10. ..
    '23.7.10 11:58 PM (1.251.xxx.130)

홍현희는 돈잘벌고
    시댁에 잘해요. 월 300
    양가에 준다고

• 11.
    '23.7.11 12:02 AM (117.111.xxx.159)

남자가 그런 성향인가가 제일 중요한거 같아요

• 12. 55
    '23.7.11 1:03 AM (124.216.xxx.193)

그런 남편들 공통점이 아내를 바라보는 시선바탕이 내가 아버지처럼 딸보듯?하는 보살펴야할 대상이라는 심리가 바탕에 깔린 남자와 적당히 애교아닌 실제로 좀 남편아 나 좀 잘 돌봐줘~하는 여성과의 조합 아닐까요?
    울남편이 그래요.
    남편이 가끔 로또사는데 당신이 내인생에 로또인데 두번 당첨되겠냐구요.
    챙겨줌을 잘하는 남자. 그게 천성인 남자가 예로든 남편들 공통점 아닐까요

• 13. ㄴ 그다지
    '23.7.11 2:40 AM (68.61.xxx.32)

저는 독립심 과다 스탈이고
    남편은 자기 일에선 권위적이고 이성적이고 차다고 알아요. 집에서 다 큰 애들방 모기도 잡으러 다니구요
    케바케
    저희 부부의 경우 종교+ 가족관+ 정치관= 가치관이 잘 맞고 피차 존경과 감사가 거멀못이에요

• 14. 그 부부
    '23.7.11 8:13 AM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

벌이 규모에 월 삼백은 껌값이죠