82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광희 체중이 51kg라는게 말이 되나요

ㅇㅇ 조회수 : 7,398

황광희 실제 몸무게 51kg고

전소민보다 더 나간다는데

말이 안되지 않나요.

광희가 날씬하긴한데 삐쩍 말랐다고 느껴본적은 없거든요. 

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.7.10 6:25 AM (112.147.xxx.62)

광희 너무 말라서
    북한 인민군 같아 보였었는데요 ㅋ

• 2. ...
    '23.7.10 6:32 AM (61.75.xxx.16)

거짓말을 왜 해요
    얻어지는게 없는데

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.10 6:32 AM (180.230.xxx.96)

광희 주유소 앞에 바람에 흔들리는 인형 그볆명도 있어요 ㅎㅎ
    오죽하면

• 4. 828
    '23.7.10 6:37 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

볼때마다 너무 말랐다는 생각들어요
    날아다니는 펄럭이는 종이 같아요
    유재석 몸무게도 궁금

• 5. 고등
    '23.7.10 6:45 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

저희집 고등 아이가 175에 50키로예요
    작년에 4키로대얐더가 운동하면서 늘았고 허리는 26이요
    근데 실제보면 아주 말랐다는 느낌은 없어요..
    그럴수 있겠다 생각이...

• 6. ...
    '23.7.10 6:47 AM (118.235.xxx.50)

방탄 석진이가 180정도에 60이니까 충분히 가능할듯요

• 7. 유재석
    '23.7.10 6:49 AM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

슈트 입은 거 실제로 볼 기회가 있었는데
    옆모습이 정말 종잇장 같았어요
    TV보다 훠얼씬 더 왜소하고
    다리는 학다리처럼 얇았음

아마 광희도 상상 이상으로 말랐을 거예요

• 8. fkfk
    '23.7.10 6:53 AM (58.230.xxx.177)

실제로 보면 엄청 말라보일거에요.대학때 선배가 해골 같은데 50 안넘어서 그때당시 방위로 군대갔어요

• 9. 가능할거같아요.
    '23.7.10 7:08 AM (114.108.xxx.128)

댓글에서처럼 방탄소년단 진이 키 180 에 말랐을땐 58킬로그램이었거든요. 입대전에 좀 쪄서 61정도랬어요. 진이는 말랐는데도 어깨가 넓어서 좀 덜 말라보이는거 같아요 . 광희도 가능할듯요.

• 10. 가능해요
    '23.7.10 7:31 AM (211.234.xxx.219) - 삭제된댓글

제 남편이 광희처럼 말랐는데 178센티에 56kg입니다. 해마다 건강검진시 찍히는 공식 기록.
    밖에 나가선 60kg이라고 거짓말하고 다녀요.

• 11. ..
    '23.7.10 7:32 AM (1.237.xxx.241)

실제 190에 57이었던 옆지기
    나잇살찌더니 70 되었더니 봐줄만해요.
    일반인도 이런사람이 있는데
    연예인은 더 할듯요

• 12.
    '23.7.10 7:39 AM (39.117.xxx.171)

저희 중2 애가 168에 55킬로인데 머리가 커요
    광희는 머리작고 더 말랐으니 그럴거같은데요

• 13. 다른이야기
    '23.7.10 7:53 AM (125.132.xxx.136)

광희가 88년생인데 아빠가 69년생이라고 예능에서 말하더군요.
    아빠 진짜 젊죠? ^^

• 14. ..
    '23.7.10 7:57 AM (182.213.xxx.183)

울 고딩아들 170좀 넘는데 몸무게 53키로에요..그나마 그것도 좀 쪄서...그전에 50키로전후였는데 마르긴하지만 그렇다고 완전 빼짝말라보이지는 않는게 어깨가 좀 넓어서 그나마 체격이 좀 있어보여요. 대신 팔다리는 난민수준...ㅠㅠ

• 15. ,/
    '23.7.10 8:01 AM (211.243.xxx.94)

광희 부모님은 그럼 고딩 때 낳은 건 가부네요.

• 16. 가능할듯요
    '23.7.10 8:03 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

아들이 재수하면서
    178에 52키로 나간적도있거든요
    지금은 뚱돼지 80키로요 ㅠ

• 17. 실제로봤어요
    '23.7.10 8:07 AM (110.15.xxx.81)

광희 실제로봤는데
    엄청 말랐어요
    얼굴크기도 소멸할크기였어요
    실제로보고 깜놀했어요

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.10 8:10 AM (76.147.xxx.22)

여자가 그만큼 마르면 42, 43 정도 돼요
    남자니까 뼈 무게가 있어 51킬로 가능하죠

• 19. ...
    '23.7.10 8:11 AM (218.49.xxx.92)

저희 아들 보면 충분히 저 몸무게일 거 같아요

• 20.
    '23.7.10 8:11 AM (116.32.xxx.155) - 삭제된댓글

슈트 입은 거 실제로 볼 기회가 있었는데
    옆모습이 정말 종잇장 같았어요
    TV보다 훠얼씬 더 왜소하고
    다리는 학다리처럼 얇았음

@@

• 21. ..
    '23.7.10 8:11 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

왜 말이 안돼죠?
    저희 아이도 180에 51,52나갈 때 있었어요. 지금ㅈ은 55구요

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.10 8:12 AM (222.234.xxx.40)

화면으로 봐도
    지나치게 앙상하쟎아요

• 23. ...
    '23.7.10 8:17 AM (110.11.xxx.28)

뼈대 자체가 앙상한거에요. 근육도 거의 없고.. 안타깝네요.

• 24. ..
    '23.7.10 8:25 AM (86.191.xxx.168)

음.. 저희 아들이 그래요. 저희애는 180에 53키로.. ㅠ

• 25.
    '23.7.10 8:39 AM (114.201.xxx.116)

저희 아들도 178에 51 ㅠ
    어쩔까요 ㅠ 잘 먹는데도 안 쪄요 ㅠ

• 26. 광희
    '23.7.10 8:48 AM (59.31.xxx.34)

별명이 종이 인형이잖아요.

• 27. ...
    '23.7.10 8:56 AM (218.155.xxx.202)

제고딩1아들 175에 52키로예요
    그렇게 말라보이지 않는데 엄청 운동하고요

• 28. 그것도
    '23.7.10 9:02 AM (124.49.xxx.205)

예전에 너무 빠져서 노력해서 조금 찐 것 같던데요.

• 29. ㅁㅁ
    '23.7.10 9:03 AM (119.70.xxx.249)

저도 제 고딩 아들 173~4에 51~2키로 나가요. 비쩍 말랐고 갈비뼈가 앙상..ㅜ.ㅜ 밥 엄청 먹어요. 고봉밥에 매일 고기 반근 한끼 반찬으로 먹고 그래요.

• 30. ..
    '23.7.10 9:16 AM (61.254.xxx.115)

광희연예인한다고 심하게다이어트해서 일부러 말린거잖음.안쓰럽

• 31. 그래 보여요.
    '23.7.10 9:18 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

제 남동생이 키가 171인데 50살 지난 지금도 여전히 51~2키로그램이에요. 딱 광희 체격에 살 안쪄요. 평생 소식하고 군것질 전혀 안 해요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.10 9:30 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

몇 년전 제대했을때 찍힌
    얼굴이 해골처럼 마르게 찍힌 사진 유명하잖아요

https://v.daum.net/v/20181207153016000

뭐 본인이 군대에서 관리하느라고 일부러 자전거타고 그랬다는데 저때가 50 키로라고 했던거 같은데???

저때랑 1키로밖에 차이가 안나면
    얼굴에 지방이식해서 얼굴은 봐줄만하게 바꼈나보네요

• 33. ㅇㅇ
    '23.7.10 9:33 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

차준환은 180 ㅡ 60 이라는데
    왜그렇게 체격이 있어보이나요?
    온몸이 근육질일텐데
    그러면 오히려 더 탄탄하고 깡말라 보여야 하는거 아닌지요?

• 34. ㅇㅇ
    '23.7.10 9:58 AM (182.161.xxx.233)

울동네 여학생들에게 인기있고 옷잘입고 남자중학생
    170넘고 51킬로예요
    그냥 호리호리 해 보이는 정도
    깡마른느낌도 없더라고요
    휘청거리지도 않고
    사람마다 분위기다르겠지만 제가 본 남중학생들

• 35. ....
    '23.7.10 10:12 AM (122.32.xxx.38)

안될것 같지만 말 됩니다 남동생이 딱 저런체형이에요

• 36. ker
    '23.7.10 10:48 AM (180.69.xxx.74)

말라서 휘청대던대요

• 37. 광희
    '23.7.10 11:13 AM (58.79.xxx.141)

저도 몇년전이긴하지만 실제로 봤는데
    종이인형?처럼 말랐더라구요

근데 화면에서 보는 모습은 일반, 보통체중으로 보여서
    연예인들 골격을 일반인들과 많이 다르구나 느꼈네요

• 38.
    '23.7.10 11:15 AM (114.222.xxx.187)

저희집에도 키 170-172인 아들 말라서 47-8키로에요ㅠ

• 39. 가능
    '23.7.10 11:42 AM (116.120.xxx.193)

울 아들도 170인데 48이에요. 바지 살 때 젤 작은 S 사이즈 사도 허리가 남아돌아요. 상의는 어릴 때 수영을 오래 해서 어까가 있어 100 입고요. 옆모습 보면 종잇장처럼 얇아요. 울 아인 잘 안 먹는 아이에요.

• 40.
    '23.7.10 12:13 PM (106.244.xxx.134)

화면으로 봐도 말라 보이던데 그 정도 될 거 같은데요.

• 41. ..
    '23.7.10 12:41 PM (175.198.xxx.33) - 삭제된댓글

요새 예쁘다고 추앙받는 탑급 아이돌들 유튜브 직찍 영상 보면 팔처럼 가느다란 뼈만 남은 다리로 걸어다니더라고요.
    광희도 아이돌이니까 충분히 가능할 듯...