82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뭐 잡숫고 계신 분들 털어놔요

.. 조회수 : 3,606

저는 라면이 없어서 그냥 밥솥 끌어앉고 김 싸서 먹었네요. 

아~ 편의점에 라면 사러가야하나..계란도 없네..

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.9 11:07 PM (121.163.xxx.14)

맛있으면 0칼로리 ㅎ

• 2. ...
    '23.7.9 11:07 PM (112.152.xxx.158)

닭죽 먹고 있...

• 3. ...
    '23.7.9 11:08 PM (218.157.xxx.204)

맥주랑 고구마깡요

• 4. 황잣
    '23.7.9 11:09 PM (118.235.xxx.152)

잣 먹고 있어요

• 5. 우유빙수
    '23.7.9 11:10 PM (175.223.xxx.132)

우유 한 팩 냉동실에 반나절 넣어놨다 쉐킷! 한 후
    생협 빙수팥 크게 한 스푼 넣고 잘 섞어 냠냠 중입니다.
    더운 날도 아닌데 맛있네요.
    제가 우유빙수를 좋아하고, 생협 빙수팥을 좋아해요.

• 6. ...
    '23.7.9 11:10 PM (61.39.xxx.64)

아이가 남긴 토마토 소스에
    스파게티 대신 잡채 비벼먹고
    사과쥬스 마셨어요

• 7. ..
    '23.7.9 11:12 PM (124.54.xxx.2)

잣은 깐거예요? 아..다들 쉬지않고 잡숫고 계시구랴~~ 지금이 11시가 넘었구만 히히

• 8.
    '23.7.9 11:13 PM (122.38.xxx.66)

맥주 한 캔 땄는데 안주가 없어서
    대파와 표고버섯을 살짝 ㅗ볶았어요

• 9. 부각
    '23.7.9 11:13 PM (119.71.xxx.22)

고추부각이요.
    너무 맛있어요.

• 10. ㅎㅎ
    '23.7.9 11:13 PM (220.121.xxx.71)

낮에 삶아둔 달걀에 레드와인요.
    행복합니다.
    남편은 일찍 잡니다. 그게 더 행복 ㅋㅋ

• 11. ..
    '23.7.9 11:14 PM (124.54.xxx.2)

오? 대파와 표고버섯요? 집에 그거 있는데. 저도 그거 해먹을래요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.7.9 11:17 PM (222.104.xxx.175)

들켰네요
    라면 먹고싶은데 참고
    바나나 한개 먹고 있어요

• 13.
    '23.7.9 11:19 PM (122.38.xxx.66)

대파 표고 댓글 쓴 사람입니다. 허브 솔트 톡톡 필수입니다 ㅋㅋ

• 14. 옥수수
    '23.7.9 11:19 PM (118.235.xxx.191)

옥수수요
    2개반먹었어요

• 15. ddd
    '23.7.9 11:20 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

콩물 한잔만 먹으려고 했더니
    너무 허전해서 비엔나소세지 두개 추가요
    라면 끓이고 싶다~~~~

• 16. 수제소세지
    '23.7.9 11:20 PM (58.231.xxx.123)

소세지 구워서 케찹 찍어먹었어요
    시계 보고 급후회중요 ㅠ

• 17. 치킨
    '23.7.9 11:21 PM (39.118.xxx.241)

&맥주

• 18. 아이스초코바
    '23.7.9 11:22 PM (211.187.xxx.147)

허쉬 느무 맛있어요

• 19. ..
    '23.7.9 11:22 PM (125.177.xxx.35)

부라보콘이요
    꿀맛이네요

• 20.
    '23.7.9 11:24 PM (103.252.xxx.222)

와인과 연어, 감자칩, 김밥

정신 차리자 ㅜㅜ

• 21. 손석구의 켈리
    '23.7.9 11:25 PM (39.7.xxx.43)

355 ml 딱 요것만 마실겁니다
    생각보다 괜찮네요
    괜찮으니 안주를 ...뿌셔뿌셔 딱 요것만 뿌실겁니다 딸려온 사은품이에요 ㅋ

• 22. ...
    '23.7.9 11:25 PM (59.16.xxx.27)

저 빙수요 망고빙수 메론빙수...

• 23. ㄴㅈㄱ
    '23.7.9 11:26 PM (58.230.xxx.177)

아이스아메리카노마셔요
    생명수

• 24. ...
    '23.7.9 11:30 PM (39.7.xxx.230)

팥삶아 조려놓은 것에 우유랑 얼음 넣어 만든
    팥라떼 마시고 있어요. 시원해요~~

• 25. 다들,,
    '23.7.9 11:32 PM (59.20.xxx.183)

저 가스렌지도 고장났는데ㅋ
    무슨광기로 버너꺼내서 부추전구워서 막걸리먹고잇어요
    내일 출근하는사람.

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.9 11:35 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

부추전 젤 부럽네요

• 27. 와..
    '23.7.9 11:37 PM (125.191.xxx.179)

생각보다 많은 분들이 야식을 즐기네요

• 28. 냠냠
    '23.7.9 11:37 PM (61.77.xxx.67) - 삭제된댓글

참크래커에 브라운치즈 올려서
    먹고있는데 멈출수가 없어요
    누가 제 손목댕이좀 묶어주시구랴

• 29. Aa
    '23.7.9 11:38 PM (211.201.xxx.98)

에헤라디여
    나만 먹는게 아니었다니.
    전 쑥떡에 메가톤바.

• 30. 저는
    '23.7.9 11:38 PM (116.32.xxx.73)

수박이요
    아 시원해

• 31.
    '23.7.9 11:40 PM (106.101.xxx.162)

저는 화이트 와인이요. ㅋ
    나만 먹는게 아니넹

• 32. 제 점수는요
    '23.7.9 11:41 PM (175.223.xxx.162)

개인적 취향입니다
    와인과 연어, 감자칩,김밥 님. 말해뭐해 부티상
    무슨 광기로 부추전 막걸리님. 노오력상
    버너에 점수를 더 드렸고요
    팥 삶아 조리해 우유 얼음 팥라떼님. 장려하자 상.
    다들 멋지시네요 내일 부은 눈 뜰때 여러분들을 기억하고 안심하겠습니다 ㅋ

• 33. 밥먹고 있으요
    '23.7.10 12:00 AM (124.53.xxx.169)

찐감자 몇알먹고 저녁 안먹었더니
    배고파서
    갈치조림 두부부침 달걀후라이 멸치
    알타리 물김치가 식탁에 있었고
    냄비에 아욱국 있는데 그건 귀찮아서..
    남편과 아이가 먹고 안치운거 치우려다가
    걍 ...
    밥이 꿀맛 이네요.ㅋ

• 34. ....
    '23.7.10 12:04 AM (118.235.xxx.55)

전 과자쪼가리나 먹는데
    다들 다양하게 드시는군요.
    저도 이왕 먹을꺼 부지런떨어서 맛있는거 먹어야겠어요.

• 35. ...
    '23.7.10 12:06 AM (1.232.xxx.61)

좀전에 못참고 떡 먹었어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36.
    '23.7.10 12:52 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

커피요
    마시면 잠 못 자겠지요

• 37. 밥은먹었냐
    '23.7.10 7:35 AM (122.36.xxx.85)

아ㅋㅋ 댓글들 재밌어요.
    무슨.광기로..

• 38. ㅅㅊㅂ
    '23.7.10 9:26 AM (58.230.xxx.177)

부추전님 일등 ㅋㅋㅋ