82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 화면이 뭔가 바뀐 것 같아요.

... 조회수 : 2,968

글씨가 커진듯?  뭔가 이상한데요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모니터로
    '23.7.9 3:03 PM (220.117.xxx.61)

모니터로 봐도 글씨가 커졌네요
    뭔가 버전 업 하는중같아요
    신입이나 좀 받지

• 2. ...
    '23.7.9 3:04 PM (115.138.xxx.73)

회원들 늙어간다고 배려해 주시는 건가요 ? ㅠㅠ

• 3. ....
    '23.7.9 3:04 PM (222.236.xxx.238)

깜짝 놀랐어요. 검정바탕에 화면 버튼 디자인도 조금 바뀐거 같구요.

• 4. 잉잉
    '23.7.9 3:04 PM (220.117.xxx.61)

그런가봐요. 여기 평균연령 진짜 오십대 넘는거 같아요.

• 5.
    '23.7.9 3:05 PM (118.32.xxx.104)

회원들 늙어간다고 배려해 주시는 건가요 ? ㅠㅠ
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

• 6. 그 배려
    '23.7.9 3:06 PM (118.235.xxx.62)

땡큐요.
    자동 맞춤법 보정도 되면 좋겠다~ㅎ

• 7.
    '23.7.9 3:06 PM (118.32.xxx.104)

댓글 삭제나 댓글목록에서 여러개 선택해서 한꺼번에 삭제가능하도록 바꿔주길

• 8. gray
    '23.7.9 3:07 PM (106.101.xxx.37)

저는 똑같아요

• 9. ...
    '23.7.9 3:10 PM (118.37.xxx.38)

바뀐거 별로 모르겠는데요?

• 10. 쓸개코
    '23.7.9 3:11 PM (118.33.xxx.220)

폰트도 바뀌었어요.
    그리고 전에는 원글 아이콘이 네모상자 안에 작은 연필이었는데
    상자가 없어지고 초록색 연필 아이콘이 커지고요.

• 11. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.9 3:11 PM (182.215.xxx.32)

저도 배려라고 느꼈는데 ㅋㅋ 확실히 잘보이고 좋네요

• 12. ㄴㄴㄴㄴ
    '23.7.9 3:15 PM (223.62.xxx.234)

그라데이션에 그림자효과에 ㅋㅋ
    나름 탈2D
    입체적인 느낌 나요

• 13. 쓸개코
    '23.7.9 3:15 PM (118.33.xxx.220)

그리고 pc로 보고 있는데 댓글쓰기 버튼의 글씨나 새글쓰기, 목록으로 글씨 사이즈가 엄청 커졌어요.

• 14. ……
    '23.7.9 3:17 PM (210.223.xxx.229)

저는 안커졌는데 폰트는 변경되었나봐요ㅎㅎ
    아주 들킬새라 조곤조곤 업그레이드하나봐요

• 15. 쓸개코
    '23.7.9 3:19 PM (118.33.xxx.220)

페이지 표시 숫자들도 마우스 오버하면 볼드체로 바뀌는데 역시 사이즈가 커졌고요
    전체적으로 글씨든 아이콘이든 다 커졌네요.

• 16. 저도
    '23.7.9 3:34 PM (112.162.xxx.38)

회원들 늙어서 배려하나 했어요 ㅎㅎㅎ

• 17. 앱도
    '23.7.9 3:43 PM (115.136.xxx.124)

바뀐것 같아요
    모바일 앱요
    폰트 바뀌고 사이즈도 살짝 커진느낌
    맞죠??
    사이즈 더 커져도 좋을 회원이 많은건 분명한가봐요
    회원들 나이가 많은데ㅎㅎㅎ

• 18. 최근
    '23.7.9 3:45 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

많이 읽은글 링크가 바로 위에 생겼네요

• 19. 원글댓글
    '23.7.9 3:50 PM (115.20.xxx.127) - 삭제된댓글

초록 연필도 커졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.9 3:52 PM (76.147.xxx.22)

폰트가 더 깨끗하고 가지런해요

• 21. ..
    '23.7.9 4:06 PM (211.214.xxx.61)

회원들 늙어간다고 배려해 주시는 건가요 ?

어이쿠 이런배려

감솨합니당 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. zzz
    '23.7.9 5:27 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

저도 이상하게 글씨가 크고 선명하게 보여서
    혹시 내가 확대를 한건가 했네요.
    안그래도 모니터도 잘 안보여서 돋보기 쓰고 보는데
    빼봤더니 역시나 뿌옇고 안보이네요 ㅋㅋ
    40대 중반인데도 이래요.
    글씨 커져서 너무 좋아요