82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 법무부 SNS

중2병 조회수 : 2,757
https://www.clien.net/service/board/park/18175312?type=recommend

한동훈 ㅋㅋ
글 진짜 못 쓰네요.
세상 마상 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참잘했어요..
    '23.7.9 11:58 AM (58.182.xxx.161)

뭐 이런 똘아이 새끼가 ㅎㅎ
    일기는 일기장에 쓰고 "참 잘했어요" 별 2개 찍어줄까??
    윤석열 김건희 부부공동체 수사 않고 뭐하니!!

• 2.
    '23.7.9 11:59 AM (39.7.xxx.115)

“안 짤리고 버텼다 ” ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일국의 무려 법무부장관 언어 수준

“범죄를 막는다”
    여기서 경제사범들은 빠지는 거죠.

• 3. 흐미.
    '23.7.9 12:00 PM (218.39.xxx.130)

겨우 이 정도였어? 아~.

이런 사람을 우쭈쭈 하는 자들은 이런 글 보면 가슴 벌렁거리겠지??

• 4. 범죄집단
    '23.7.9 12:02 PM (110.70.xxx.173)

세금은 물쓰듯 쓰고 편먹고 죄지은 놈 봐주고 죄 없는 놈도 찍히면 이 잡듯 털고 우리끼리 해먹어야 되는데 다른놈들이 뭉치는 꼴은 못좌주니 카르텔이 어떻고 불법이 어떻고~ 복지예산은너무아깝고 그런듯..이 정부의 결심은 딱 하나뿐인듯.
    해쳐먹을 결심

• 5. 너도
    '23.7.9 12:08 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

윤석열 특활비 같이 펑펑 쓰고 다녔니?

• 6.
    '23.7.9 12:10 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이 인간도 윤석열한테 특활비에서 용돈 좀 받았을라나?
    딸이 아빠 닮아서 글을 잘 못쓰나 보네요. 대필에 표절에 쌩 난리를 치고 지가 쓰지도 않은 글을 약탈적 학술지에 실어대던 뻔순이

• 7. 부전녀전?
    '23.7.9 12:12 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이 인간도 윤석열한테 특활비에서 용돈 좀 받았을라나?
    딸이 아빠 닮아서 글을 잘 못쓰나 보네요.
    대필에 표절에 쌩 난리를 치고, 약탈적 학술지에 표절논문 실어대더니!

솔직히 그때 자료받은 미국 기자들중 분위기 잘 타면 산호세 입시비리 다시 터질 수도!

• 8.
    '23.7.9 12:13 PM (118.32.xxx.104)

ㅂㅅ놈 지한테 취해서
    국민세금이나 슈킹하는 주제

• 9. 부전녀전
    '23.7.9 12:13 PM (47.32.xxx.156)

이 사람도 윤석열한테 특활비 용돈 좀 받았을라나?
    그나저나, 딸이 아빠 닮아서 글을 잘 못쓰나 보네요.
    대필에 표절에 쌩 난리를 치고, 약탈적 학술지에 표절논문 실어대더니!

• 10. ㅋㅋ
    '23.7.9 12:17 PM (68.1.xxx.117)

한동훈 딸이 왜 표절을 해야 하는지 알겠어요.
    부모 닮았으면, 논문 작성이 기승전결도 힘들어 보임.

• 11. ..
    '23.7.9 12:19 PM (121.163.xxx.14)

장하다

안 짤리고 잘 버텨서 ㅋㅋㅋ

윤이 너 못마땅해 한다는 소문있던데 ㅋㅋ

• 12. ..
    '23.7.9 12:22 PM (116.121.xxx.209)

자기 객관화가 전혀 안돼는 사람이네요.
    정교하고 ㅋ 풉.
    두번 박력있게 했다간
    나라가 아작 나겠어요.

• 13. 후후
    '23.7.9 12:33 PM (89.31.xxx.240) - 삭제된댓글

초2병으로 말하자면
    "또끔만 더 해뚜때요"
    하는 개애비만 하려고요 캬캬캬

말 나온 김에 개애비는 귝어공부 좀 하라 해요
    sns에 뭘 끄적거리려면 맞춤법 공부라도 좀 하든가
    작문실력 비루한 건 둘째치고 그 몇줄 안되는 거 올릴 때마다 꼭 맞춤법을 틀령
    최소한의 공교육이 이리 중요하네요

• 14. 후후
    '23.7.9 12:34 PM (89.31.xxx.240) - 삭제된댓글

초2병으로 말하자면

말 나온 김에 개애비는 국어공부 좀 하라 해요
    작문실력 비루한 건 둘째치고 그 몇줄 안되는 거 올릴 때마다 꼭 맞춤법을 틀령

• 15. 후후
    '23.7.9 12:34 PM (89.31.xxx.240)

초2병으로 말하자면

말 나온 김에 개애비는 국어공부 좀 하라 해요
    작문실력 비루한 건 둘째치고 그 몇줄 안되는 거 올릴 때마다 꼭 맞춤법을 틀려

• 16. 000
    '23.7.9 12:37 PM (14.49.xxx.90)

저인간
    보면 명신 카톡 만 생각 나요

• 17.
    '23.7.9 12:45 PM (223.39.xxx.157)

안 짤리고 버텼다

일국의 장관 언어 수준 대단합니다

• 18. . .
    '23.7.9 12:48 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

일국의 장관의 글쓰기 수준이 저 지경이라니..
    공항에서 찍힌 그 빨간책은
    역시나 사진용이었나봅니다..

• 19. 훠우
    '23.7.9 12:54 PM (1.239.xxx.148)

성장기 이후로 독서는 담 쌓고 지낸 게 티가 줄줄 나네요.
    중학생 에세이보다 못해요.
    국정운영을 뒷받침하는 철학이 전혀 없고
    중학생 수준의 국가 인식…
    대통령 부부부터 시작해서 전국민 하향평준화 진행 중인가요.
    법무부 직원들 불쌍하군요.

• 20. 코미디
    '23.7.9 1:03 PM (14.32.xxx.78)

범죄 잡고 주가조작 잡고 마약 깡패 잡는다??? 권력이 있으면 수십수백수천억 해먹어도 무죄 남편이 검사니 학력경력위조 논문표절해도 무죄 주가조작해도 조사도 안받아 그가족은 사문서위조 불법요양원 차려 세금 해처먹어도 무죄...조사도 안하는데 참공정하다 남들은 몇만원도 유죄인데 헌달에 몇억씩세금 나눠먹고 참 공명정대하다 마약???? 주변에 마약하는 사람이 망ㅎ은가??? 글 수준도 말이 아난데 한다는 말도 가관이라 기가 차서 못봐주겠네

• 21. 수준이
    '23.7.9 1:04 PM (80.75.xxx.75)

문어체와 구어체 구분을 못하는 척 하는 것 같아요.

아예 의도적으로 구어체로 누구 타이르듯이, 말귀 어두운 분들 대상으로
    출마의 변을 하는 것 같네요.

앞으로 이런 식으로 글을 쓰겠죠. 특정 대상으로.
    매번 카메라나 방송 앞에서 일장 연설할 수 없으니까.

SNS를 하는 사람들을 자주 하는 젊은 사람들 입장에서는 어이가 없는 것 같은데
    이게 카톡으로 돌려읽기를 하면 2찍들에게는 먹힐겁니다.

이 사람 법무부 장관인데 정치하면 안되는거 아닌가요?

• 22. ....
    '23.7.9 1:56 PM (223.39.xxx.30) - 삭제된댓글

법무부 청소년범죄예방위원 전국 한마음대회때 즉석에서 축사한거 법무부에서 받아 적은거예요
    원래 준비한 축사는 팜플렛으로 보시라고 하면서 즉석에서 한 축사인데 뭐가 문제인가요?
    맨날 써진 글만 읽는 과거 법무부 장관들만 보다 즉석에서 축사하고 연설하는 능력 있는 장관 보니까 신선하죠?
    한동훈한테 관심 진짜 많네요
    맨날 모여서 욕하고 꼴보기 싫다면서 법무부 sns글까지 일부러 찾아보고 그러다 정 든다니까요
    못빠져 나와요 한동훈한테

• 23. ㅋㅋ
    '23.7.9 2:04 PM (68.1.xxx.117)

너님에거나 신선하겠죠.
    제겐 식상하네요. ㅋ

• 24. 윗분이 지적하신
    '23.7.9 2:08 PM (125.246.xxx.200)

문어와 구어체의 구분이안된 초졸수준이네요.저자가 일개 법무장관이라니...ㅋㅋ 읽다 웃어네

• 25. 기레기아웃
    '23.7.9 3:00 PM (61.73.xxx.75)

일관성은 있네요 참 가벼운 거 ㅋㅋ 총선 나오나보네요

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.9 3:04 PM (222.236.xxx.144)

어제 밤 엄마가 한동훈이 대통령감이 되냐고. ㅋㅋ
    86살 할머니 눈에도 보이나봐요.

• 27. 여기서
    '23.7.9 7:01 PM (218.50.xxx.110)

틀린말이 어딨나

• 28. 꽈기
    '23.7.10 9:56 AM (211.250.xxx.65)

중등1학년 정도의 글쓰기 실력이군요~ㅋ