82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬의생 안치홍 기억하세요?

머래머래 조회수 : 6,498
슬의생 안치홍 선생이고요.
봄밤에서는 한지민 약혼남으로 나오는 배우고요.
안나에서 여주인공 나쁜 남편.

야비한 연기 진짜 잘하는데.
주인공을 압도하는 카리스마가 있네요.
남자 사람으로서도 섹시하고.
연기자로서도 심상치 않아요.

혹시 저랑 같은 생각하시는 분 있나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.7.8 8:49 PM (175.121.xxx.86)

저도 백지장처럼 야비할수도 부끄럼 타는 소심남으로
    이래 저래 그릴수 있는 배우라 생각 했습니다

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.8 8:54 PM (223.38.xxx.140)

연기 잘 하더라구요

• 3. 야구선수
    '23.7.8 8:56 PM (211.250.xxx.112)

안치홍은 야구선수
    안재홍이 배우
    저도 좋아해요^^

• 4. 00
    '23.7.8 8:58 PM (123.215.xxx.241)

슬의생 배역 이름 안치홍
    배우 이름은 김준한

• 5. 아!!!!
    '23.7.8 9:01 PM (211.250.xxx.112)

그래요? 검색

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.7.8 9:03 PM (121.165.xxx.112)

안재홍은 응답하라 류준열 형
    안치홍은 슬의생에서 채송화 교수를 좋아하는
    전직 군인 현직 레지던트

• 7. ....
    '23.7.8 9:03 PM (122.36.xxx.234)

211님, 원글님은 슬의생의 배역 안치홍 선생을 말씀하시는 거예요. 안재홍과 헷갈린 게 아니라요.
    본명은 김준한 배우입니다.
    저도 그 배우 좋아해요. 생활연기를 섬세하게 아주 잘 해서 잠시 나와서 연기하더라도 몰입하게 돼요. 슬의생2 회상장면어서 잠시 나왔을 때도 넘 반가웠어요. 연기 넘 잘 하는데 자주 나왔으면..

• 8. 안치홍스타트~
    '23.7.8 9:06 PM (175.223.xxx.132)

슬의생에서 채송화 짝사랑 하던 레지던트.
    연기는 좋아해요.
    근데, 섹시함은 못 느끼겠음요.

• 9. ㅁㅁ
    '23.7.8 9:06 PM (122.202.xxx.19)

제 기억이 맞다면
    슬빵에서는 해롱이 연인(동성애) 역할로 나왔어요

• 10. 미파솔
    '23.7.8 9:11 PM (1.243.xxx.162)

안나에서 연기 잘했죠
    근데 섹시한건 모르겠어요
    장현성 닮았어요

• 11. ㅁㅁ님맞아요.
    '23.7.8 9:17 PM (175.223.xxx.132)

지원이 역 했죠.
    슬빵에서 가장 안타까웠던 러브라인.
    해롱이가 팔에 주사기 꽂을 때,
    아, 지원이 어떡해... 소리가 저절로 나오며 눈물났었어요.
    반지를 만지작대며 해롱이 기다리던 송지원.
    ㅜㅜ

• 12. 저는
    '23.7.8 9:28 PM (223.39.xxx.115)

그 전에 영화 박열에서 일본검사 역으로 나온
    김준한을 처음 봤는데 연기를 잘해서 진짜 일본사람
    캐스팅 한 줄 알았어요 잘생기고 날카롭고 또 웃으면
    해맑은 마스크가 너무 매력적임 다 많이 나왔으면 좋겠어요

• 13. MandY
    '23.7.8 9:28 PM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

안치홍선생 기억하시는 분 계셔서 반갑네요 시즌2에 아예 빠져버려서 너무 섭섭했어요 송화랑 연결되는 익준이끼지 미워짐ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.7.8 9:31 PM (112.147.xxx.62)

영화 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들 보셨어요?
    장겨울이랑 안치홍이 부부로 나오는데

슬생을 먼저보고 영화를 나중에 봐서 진짜 깜놀했어요
    둘다 역할변신이...

• 15. 00
    '23.7.8 9:38 PM (59.17.xxx.44)

연기 잘하고.. 저도 섹시하다고 느꼈어요ㅋㅋ
    제대로 멜로연기하면 빠져들 듯.
    봄밤에서도 나쁜 남자 매력이...ㅎ
    근데 얼마전에 기안84 보는데 김준한이 떠오르는 거에요. 둘이 은근 닮지 않았나요?ㅋㅋㅋ

• 16. 안나
    '23.7.8 9:43 PM (124.51.xxx.14)

안나에서 진짜 연기 짱이었는데
    잘안나오네요??
    저는 젊은시절 말랐던 김돈규닮았다싶었는데
    나만의 슬픔이요

• 17. Ovj
    '23.7.8 9:46 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

변산 에서 박정민 시 훔쳐간 교생

• 18. ㅎㅎ
    '23.7.8 9:49 PM (121.133.xxx.137)

안치홍이라할땐 선생을 붙여야만해요 ㅋ

• 19. 반전
    '23.7.8 10:38 PM (125.129.xxx.149)

김준한은 이바보야 진짜아니야~ 라는 가사의 응급실이라는 노래로 유명한 밴드 야다의 드러머였답니다ㅎㅎ 변산에서도 연기 좋았어요

• 20. ...
    '23.7.8 10:47 PM (220.127.xxx.162)

슬의생에서 눈에 딱 띄었던 아주 매력적인 배우에요
    다른 작품도 일부러 찾아서 다 봤답니다
    연기가 아닌 실제배역에 싹 녹아드는 배우!

• 21. ......
    '23.7.8 10:58 PM (211.49.xxx.97)

변산에서 잘어울렸어요.살짝 비굴한놈이요

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.8 11:01 PM (116.46.xxx.105)

반말씬에서 진짜 숨 멎는 줄요..
    지대로 설레봤네요..

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.9 12:24 AM (114.205.xxx.11)

사람을 집중시키는 힘이 있어요
    저도 정말 좋아해요
    슬의생 역할을 싫어하시는 분들도 많던데
    저는 응원했어요

• 24. 검색하니
    '23.7.9 12:47 AM (108.41.xxx.17)

마산사람이네요.

이 분 경상도 사투리 안 하는데,
    그동안 경상도 사투리 안 고치는 연예인들 변명이,
    경상도 사투리는 절대로 고칠 수가 없다 아니었던가요?
    이 분을 본보기 삼아 경상도 사투리들 좀 고쳤으면 ...

• 25. ...
    '23.7.9 9:09 AM (59.19.xxx.96)

젠틀해보이는데 섹시는 모르겠어요 ㅎ
    그치만 안치홍 선생은 좋음.
    시즌2에서 익준이랑 연결시켜야하니
    빠진 것 같아서 아쉬웠어요
    박열에서도 인상깊었음