82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피프티 피프티 사장님 얘기가 나왔어요

피프티 조회수 : 4,829
모 맘까페에서 나온 얘기라 함부로 퍼오지는 못하구요.... 
그 분이 사장님이셨다는 분이 글을 쓰셨는데
데뷔초에 용돈은 써야 한다고 없는 수익에서 행사 스케줄 정산해 주시고 
사장님 덕분에 외국어도 배우고 악기도 배우고 춤도 배울 수 있었대요...  
쉴때는 생활비 해야 한다고 레슨생 소개도 해주시고...

우리 애들 착하고 노래 너무 잘하고 딸 같다면서 가수는 노래만 잘하면 된다면서 연습생 가수 생활 내내 더러운 꼴 
한번을 못 보게 하셨다네요....

미담이라 그냥 넘길 수 없어서 일부만 퍼왔습니다. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.7 7:37 PM (125.242.xxx.106)

차라리 멤버 다시 뽑아서 하는게 나을드

• 2. 저는
    '23.7.7 7:42 PM (106.101.xxx.21)

피프티?사실 처음 들었어요 여기 게시판에서
    보통은 이런게 소속사알바나 언플이구나 싶은 얘기들이어서 넘겼는데 그동안 투자한 돈은 어쩌나 싶다니까요

• 3. 저두
    '23.7.7 7:43 PM (49.175.xxx.11)

어차피 애들 얼굴도 모르는데 새로 뽑아 다시 시작했으면..

• 4.
    '23.7.7 7:44 PM (223.38.xxx.17)

그런 선한 사람옆에 뒤통수치는 악랄한 놈들이 붙네요

• 5. ...
    '23.7.7 7:47 PM (58.234.xxx.222)

그 안모 작곡가가 개양아치인거 아닌가요?
    아이들 어디서 빼내려고 한걸까요? 우리가 알고 있는 대형 기획사였을까요?

• 6. ..
    '23.7.7 7:48 PM (39.115.xxx.64)

진짜 새로 뽑아서 다시 시작하면 좋겠네요 지금
    히트한 노래는 못 부르나요. 그룹 이름도 알렸으니
    멤버들 교체해서 하면 참 좋겠네요

• 7. ...
    '23.7.7 8:03 PM (219.255.xxx.153)

멤버 새로 뽑아서 노래, 춤, 악기 가르치고
    집 월세, 재우고 먹이고 입히고,
    곡 사오고 뮤비 찍고 마케팅은 무슨 돈으로 하나요? 망한 거예요. 사기꾼 만나서.

• 8. 왜 그렇게까지
    '23.7.7 8:09 PM (106.102.xxx.218)

잘해 준 건 지가 의아할 정도네요.

• 9. ..
    '23.7.7 9:01 PM (106.101.xxx.80)

애들이 선입견 가지고 봐서 그런지 인상이 별로더라고요. 한쪽 입꼬리 올리고 웃는다던가.
    걔들도 망했네요. 중졸이라던데.
    안모시기도 망한거 같고. 물어줄게 많겠죠. 저작권도 반납해야 하고.

• 10. 이걸
    '23.7.7 10:19 PM (61.47.xxx.114)

팬클럽에서는 누가 해달라고했냐고 더
    비난하네요
    아니 더잘되라고 개인레슨 해줬는데
    누가 해달라고했냐고 더비아냥거리는데
    그럼왜?? 가수가됐는지
    과도한스케줄이라 우리나라 방송12번출연
    그것도 큰공연과 비바 영화땜시 최소화하고 외국공연
    에 더 중심을둬서 최소화했는데 과도한스케줄이라니요??
    조금 만참았으면 정산이되어서 큰돈 수익이생기는데
    아깝네요
    투자금액이 오로지 자기네한테만써야한다는 생각이참~

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.7 11:06 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

차라리 전홍준이 트로트라도 불러서 앨범내면 국민들이 수백만장 팔아줄듯

• 12. ,,
    '23.7.8 1:27 AM (222.238.xxx.250)

뮤비며 의상이며 돈 많이 쓴 티는 나요

• 13.
    '23.7.8 2:54 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

트윗으로 이사태를읽어봐서
    알람이계속오는데
    제가 다속이울렁거리네요
    그팬들도 문제많네요
    사람들이랑언쟁하면서
    대표가 착한척하는거다
    그러다 성폭행에 대한거나오면 어쩔래?
    해서 엥?? 했어요
    그다음 다른분들이 그런사실있었으면
    그룹멤버들이가만있었겠냐~
    너 고소한다고까지 쉴드쳐주네요
    진짜 제가 다손이떨리네요