82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 5차까지 맞았는데 코로나ㅠ

억울하다 조회수 : 4,147
많이 아프네요
오한들고 열나고 목, 귀 아프고ㅠ
이거 되게 아픈거군요ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.7 5:49 PM (118.37.xxx.38)

복불복이에요.
    전 4차까지 맞고 코로나도 안걸렸어요.
    주위에 보니 안걸린 사람이 드물어요.
    5차까지 맞고도 심하게 아프면 억울할거 같아요.
    부디 가볍게 앓고 빨리 나으세요.

• 2. 저는
    '23.7.7 5:54 PM (58.228.xxx.108)

코로나보다 백신이 더 아프던데요...
    그런데 코로나는 기침이 오래가더라고요... 걸렸을때 푹 쉬세요
    저는 일이 너무 바빠서 못쉬었는데..

• 3.
    '23.7.7 5:55 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

백신 맞고 좀 아파야 효과가 있는거라는데 님은 별 효과가 없었나봐요
    5차까지 맞은거보면
    3차까지 맞고 관절이 이상해 그만뒀는데 코로나는 가볍게 지나가긴했어요

• 4.
    '23.7.7 5:57 PM (218.55.xxx.242)

백신 맞고 좀 아파야 효과가 있는거라는데 님은 별 효과가 없었나봐요
    5차까지 맞은거보면
    3차까지 맞고 관절이 이상해 그만뒀는데 코로나는 가볍게 지나가긴했어요

• 5. ..
    '23.7.7 5:59 PM (210.123.xxx.144)

저도 월요일에 확진받아서 한참 앓다가 오늘부터 정신차렀는데..어젠 친구 남편도 걸렸다하고 오늘 82 게시판에서만 코로나 걸렸다는 글 두개는 본거 같네요.
    또 유행인건가.. 확진자는 확 줄었던데..
    전 냉방병인줄 알고 병원 갔는데 코로나래서 멘붕. 일도 못가고 가족이랑 분리되서 있었어요.

• 6. ..
    '23.7.7 6:02 PM (175.114.xxx.123)

코로나 안 걸린 사람들이 걸리는 건가요?

• 7. ...
    '23.7.7 6:10 PM (112.147.xxx.62)

그래도
    백신을 맞은 사람이 덜 아프다던데...

• 8. ..
    '23.7.7 6:11 PM (175.213.xxx.234)

전 아직 코로나 안 걸렸는데요.
    백신 3차 맞고 계속 숨이 차요.
    그전에는 그런적 없었는데 조금만 움직여도 숨이 차네요.

• 9. 둥둥
    '23.7.7 6:11 PM (175.197.xxx.72)

2차까지 맞았고 안걸렸어요.
    근데 저도 모르게 걸렸을거 같아요.
    주변에서도 그러고요.
    그래도 매번 검사하면 안나오긴 하던데.

• 10. ㄴㄴ
    '23.7.7 6:14 PM (222.235.xxx.193)

백신이 만능은 아니에요

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.7 6:14 PM (115.139.xxx.8)

백신 유효기간이 있으니 몇차맞고가 의미없는거 아닌가요

• 12. ..
    '23.7.7 6:15 PM (125.178.xxx.170)

남편도 5차까지 맞았는데 걸리더군요.
    하루만 많이 아프고 괜찮아졌고요.

얼른 나으시길!!

• 13. ..
    '23.7.7 6:15 PM (1.216.xxx.52)

2차까지맞고 안맞았는데
    이먼에걸려 몇일 누워만 있다 살아났어요
    남편이 그나마 옥수수며 과일사다줘서 연명했지
    먹을것도 아무것도 못먹겠더라구요
    옥수수를 침대에서 누워서 먹었는데너무 맛있던
    기억이나요
    몇일간 겨우일어나 씻기만하고 계속 잠만잤어요

• 14. 쾌차하세요
    '23.7.7 6:16 PM (175.223.xxx.63)

덕분에 마스크 다시 챙겨나갑니다
    무더위에 고생많으시네요 약 잘 챙겨드시고 어서 쾌차하세요

• 15. ㅁㅁ
    '23.7.7 6:16 PM (42.24.xxx.216)

작년 봄~오미크론 그때 걸린 사람은 가벼운 감기처럼 지나간 사람들 꽤 많았는데 최근에 걸린 사람들은 호되게 앓더군요
    바이러스가 더 독하게 변종되었는데 이제 엔데믹이니 그냥 독감 비스무리 하구나 하고 넘어가야죠

• 16. ...
    '23.7.7 6:26 PM (220.94.xxx.8) - 삭제된댓글

지금 일주일도 넘게 코로나로 집에만 있는데 진짜 진~짜 아팠다가 이제 좀 나을것같은데 냄새 맛을 못느끼고 몸 컨디션도 계속 안좋네요.
    몸살 두통 목아픔 구토 증상도 여러가지예요.
    생전 이렇게 아파보긴 처음인듯.

• 17. 요즘
    '23.7.7 6:50 PM (121.137.xxx.77)

저도 저번달 코로나 처음 걸렸는데
    저도 오래 고생했어요.
    오미크론때 걸린 사람들 가볍다고 하던데 ..ㅠㅠ
    역시 다시 독해진거였군요.

• 18. 그나마 안죽음
    '23.7.7 7:41 PM (223.32.xxx.179)

이런 사람이
    백신 제대로 안맞았으면

중증환자
    저 세상~