82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양평 맘카페 근황.jpg

... 조회수 : 18,016
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8383738

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게
    '23.7.7 2:55 PM (221.143.xxx.13)

원래대로 진행 했으면 간단하죠

• 2. 82분들이
    '23.7.7 2:58 PM (221.148.xxx.24)

얘기하는 그대로네요

• 3. 그러게
    '23.7.7 2:59 PM (116.42.xxx.47)

바꿀거면 공청회라도 했어야지
    쥐도새도 모르게 지들 맘대로 바꾸고 gr

• 4. 이게
    '23.7.7 3:00 PM (116.125.xxx.12)

정상이죠
    잘못되어있으면
    공청회를 통해 바꾸고
    주민설득이 우선이지 그걸 엎어버리는건 독재죠

• 5. ..
    '23.7.7 3:00 PM (112.223.xxx.58)

다른 글들 보니까 제대로 절차대로 해야지 원희룡 맘대로 한다고 욕하던데요

• 6. 와중에
    '23.7.7 3:03 PM (76.94.xxx.132)

오죽하면 엎었겠냐고..하이고 2찍아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '23.7.7 3:06 PM (175.209.xxx.151) - 삭제된댓글

매사에 그저 해쳐먹을 결심으로 직을 유지하는 것들

• 8. 처가비리
    '23.7.7 3:09 PM (47.32.xxx.156)

국힘 총선은 김건희 일가와 함께 침몰 중인가요?

• 9. ******
    '23.7.7 3:24 PM (210.105.xxx.75)

누가 봐도 국토부 장관이 엎을 일이냐고요?

• 10.
    '23.7.7 3:30 PM (223.38.xxx.145)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    담 정권에서 하라잖아요 .
    니들이 해라.. 그럼..
    어차피 어깃장 놓으려고 작정한 사람을
    뭘로 설득하고 이해시켜요 ???
    잘한 결정이네..

• 11.
    '23.7.7 3:38 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

저 카페에도 뻔뻔한 종자 한명 있네요
    결정난게 없다고 혼자 우기고 있네요 ㅋ
    탐욕에 전 인간들의 표상이죠

• 12. ㅎㅎ
    '23.7.7 3:46 PM (118.235.xxx.122)

댓글에

깡패새끼라네요

• 13. 국민의 힘
    '23.7.7 4:22 PM (211.234.xxx.91)

이철규, "野 사과하면 양평고속道 재추진 정부 설득" - https://n.news.naver.com/article/654/0000045425?sid=100

• 14. ..
    '23.7.7 11:05 PM (58.227.xxx.161)

김부겸 슬플듯

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.7.8 5:49 AM (120.142.xxx.18)

저분은 딱 저기만 캡춰해오셨는데, 양평은 원래 2찍들 텃밭이라서 민주당 탓하는 글이나 댓글들 많아요.
    저도 양평에 한 발 걸쳐놓은 입장이라 양평맘 카페 회원인데 보고 있으면 답답해요.

• 16. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 6:23 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

바꿀거면 당연히 적법한 절차를 밟아 바꿨어야지

장관 하나가 지 맘대로 좌지우지하는데
    오죽하면 엎었을까 라니
    박정희 시대인줄 아나보네요

• 17. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 6:24 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

이철규, "野 사과하면 양평고속道 재추진 정부 설득" - https://n.news.naver.com/article/654/0000045425?sid=100

ㄴ 이제 네이버 댓글들도 제정신이네요

• 18. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.8 6:30 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

바꿀거면 당연히 적법한 절차를 밟아 바꿨어야지

장관 하나가 자기 맘대로 좌지우지하는데
    오죽하면 엎었을까 라니
    박정희 시대인줄 아나보네요

• 19. ..
    '23.7.8 9:55 AM (211.187.xxx.79)

https://naver.me/Gbc54tX5
    "서울-양평 고속도로 백지화"‥야 "이권 카르텔"

파헤쳐야지요

• 20. ㅎㅎㅎ
    '23.7.8 10:27 AM (222.101.xxx.249)

국힘은 우리가 돈 못벌면 니들도 불편해라!! 이거잖아요.
    국힘의 그런 면에 분노해야지, 다른데로 화살돌리는 사람들은... 바보다 바보~

• 21.
    '23.7.8 11:01 AM (106.102.xxx.43)

양평민심은 민주당탓이라는데요

• 22. 이미
    '23.7.8 12:06 PM (121.121.xxx.96)

양평은 굿짐당 텃밭이라 잘되면 자기들탓 안되면 민주당탓 프레임에 잘 넘어가죠.
    그 땅이 누구땅이던 개발만해서 땅값 올라가면 된다는 마인드..

• 23. 106.102
    '23.7.8 2:18 PM (211.234.xxx.133)

윤석열 후보 당선… 양평 모든 투표소에서 승리
    - https://www.google.com/amp/s/www.ypsori.com/news/articleViewAmp.html%3fidxno=2...

• 24. 민주당 탓이란
    '23.7.8 2:42 PM (116.122.xxx.232)

사람들은 대체 머리가 있는 사람들인가?
    노인들이면 몰라도 ..
    김건희 땅 특혜 줘도 괜찮단 말인가. 탄핵 사윤데
    내 땅값만 올라가면 좋단 말인지.