82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한폐이지에 정치글이 8개네요

.. 조회수 : 1,816
정치방을 만들었으면
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나비
    '23.7.7 3:38 AM (27.113.xxx.9)

또시작했네

• 2. ?????
    '23.7.7 3:39 AM (121.165.xxx.112)

새삼?

• 3. ,, ,,
    '23.7.7 3:40 AM (68.1.xxx.117)

어그로.

• 4. 그러게요
    '23.7.7 3:40 AM (124.49.xxx.205)

솔직히 너무하네요 귀막고 눈막고 싶어요?

• 5. 푸웁
    '23.7.7 3:41 AM (68.172.xxx.19)

쫄리나봐요

• 6. 8개가 아니라
    '23.7.7 3:43 AM (148.252.xxx.153)

16개라도 이해할 시국 아니에요?
    일본인인가?

• 7. 106.101.
    '23.7.7 3:44 AM (68.1.xxx.117) - 삭제된댓글

알바팀원들 열심이네요.
    올린 글이 벌써 여럿 보이네요.

• 8. 피로해요
    '23.7.7 3:49 AM (213.89.xxx.75)

무슨 삐라 보는것 같아요.
    인터넷 삐라.

82자게는 그냥 놔 두고 새로 아줌마들만 들어가는 방 하나 만들었음 합니다.
    거기서는 쓰잘데기없는 비방글 안보게하구요.

• 9. 이 밤에
    '23.7.7 3:49 AM (110.70.xxx.236)

그걸 세어보고 있다니
    가장 정치적이네요
    왜 일일이 댓글 달려니 일이 너무 많아요?

• 10. 나비
    '23.7.7 3:51 AM (27.113.xxx.9)

근데 삐라가 뭐예요?
    일본 말인가요?

• 11. 피로해요님
    '23.7.7 3:51 AM (68.172.xxx.19)

이런저런글질문 방 가시면 되는데 굳이 또 뭘 만들어달래요

• 12.
    '23.7.7 3:52 AM (210.117.xxx.5)

시작이네요.
    정치 관심 안가져도되는데
    나라 돌아가는 꼴은 좀 압시다

• 13.
    '23.7.7 3:52 AM (221.144.xxx.149)

부럽네요 그 무던함이..
    맑고도 해맑아라

• 14. 나비
    '23.7.7 3:54 AM (27.113.xxx.9)

213 주부 싸이트에와서 아줌마듬만 들어가는 방 만들라니
    말이야 방구야?

• 15. 정치보다
    '23.7.7 4:00 AM (108.28.xxx.52)

우리 삶을 좌지우지하는 게 뭐가 있나요 ?
    무임승차 하는 이런 사람들 있으니 눈치도 안보고 정치 저렇게 개판으로 하지.
    원글 같은 이들이들 딴 세상 가서 살았으면 정말 좋겠어요.

• 16. 어쩌라고
    '23.7.7 4:00 AM (14.100.xxx.224)

조국하고 김혜경 초밥으로 뒤덮을때는 어마어마했는데 이번건은 미비한데요
    특히 언론에서 안 떠들어 주니 임팩 없네요

• 17. 지금 다시보니
    '23.7.7 4:02 AM (14.100.xxx.224)

지금 다시보니 특히 양평 땅 의혹이 정치글인가 궁금하네요? 이건 권력형 이권 개입 비리로 사회 문제입니다.

• 18. 일제불매운동
    '23.7.7 4:12 AM (109.146.xxx.72)

지금 이 시국에는 필요한 글들이에요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.7 4:23 AM (222.108.xxx.29)

뻑하면 시국시국 이지랄
    뭔 시국이 아니었을 때가 있기나 하냐 ㅋ

• 20. 2찍아이피
    '23.7.7 4:26 AM (76.94.xxx.132)

왜 불편하슈?
    댓글로 이재명 욕은 잘도 하고 다니더만..
    정치글에 댓글 열심히 달 땐 언제고 이제와서 정치글 갑자기 싫어졌어요? 참나.

• 21. ㅋㅋ
    '23.7.7 4:33 AM (203.211.xxx.194)

언제적 삐라인지?? 50대중반인 나도 잊어버린 단어네요^^
    늘 명신이 주변이 욕먹을땐 정치글 피곤하니 어쩌니하며
    올라오는걸보면 우리나라 실세는 누구인지 잘 알게 해주네요.
    여기 회원들이 바보도 아닌데 식상해요.
    제발 담엔 참신한걸로 부탁해요~

• 22. 일제불매운동
    '23.7.7 4:37 AM (109.146.xxx.72)

220.108 당신이나 지랄하지 말고 읽기 싫으면 꺼져

• 23. 조국 김남국
    '23.7.7 4:49 AM (39.7.xxx.168)

윤미향 관련으로
    글들 도배되었을땐

이런 생각 안드셨으는지 모르겠네요

• 24. 220
    '23.7.7 4:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

거니 년이 에미랑 땅 거하게 사서 튀겨보려다 걸려서 맘 아픈가?,

• 25. ...
    '23.7.7 5:18 AM (1.225.xxx.115)

220.108
    콜걸이냐
    입이 아주 걸구나

• 26. 콜걸추앙자
    '23.7.7 5:44 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

...
    '23.7.7 5:18 AM (1.225.xxx.115)
    220.108
    콜걸이냐
    입이 아주 걸구나

눈에는 죄다 콜걸로 보이나봄.
    맞말 내용은 반박할게 없으니…ㅉㅉ

• 27. dsd
    '23.7.7 5:51 AM (183.77.xxx.108)

나는 더 많아야 한다고 생각하는데,,정치글,,너무 적다 적어,,
    명신이네 땅 문제로 도배가 되도 모자른 판에 너무 적은거 아닌지?

• 28. . .
    '23.7.7 6:16 AM (223.38.xxx.221)

놔두세요. 1찍들에 환멸느끼게요

• 29. ...
    '23.7.7 6:18 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

땅투기도 쉴드치는 김건희지지자들 많네요
    지들은 빵한조각도 못얻어 먹는 주제들이
    시골 표창장 갖고 도배한것 잊었나보네

• 30. ㄱㄴ
    '23.7.7 6:33 AM (124.216.xxx.136)

또 가스라이팅 아예 정치가부터 없애라고 하지~ 특히 국짐당

• 31. 나는
    '23.7.7 6:35 AM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

정치글 읽으러 82해요.

• 32. sjsj
    '23.7.7 6:51 AM (58.230.xxx.177)

드라마인기일때는 그냥 페이지 전체가 드라마글이었는데 그때마다 방 따로 팠으면 드라마방만 300개에요
    82오신지 언제인신지

• 33.
    '23.7.7 6:59 AM (218.152.xxx.102)

오염수에 수능난리에 양평까지 터졌는데
    한페이지에 8개밖에 안되다니..
    너무들 무관심하시네요.

• 34. 마음
    '23.7.7 7:01 AM (119.192.xxx.91)

또 시작이네요. 참신함이 없어...

• 35. ....,
    '23.7.7 7:04 AM (175.213.xxx.234)

징글징글해요.
    진짜 그쪽 지지자들 말하는것도 험하고 예의도 없고 멸칭에.
    오프에서도 저러고 사나 싶은게 궁금하더라구요.
    나라 걱정은 자기들만 하는 줄 아는데.

• 36. ㅇㅇ
    '23.7.7 7:09 AM (211.203.xxx.74)

솔직히 이 시국에 한페이지8개 너무 적네요 일상글 알바들이 많은것같아요 정치글 밀어내기

• 37. 이뻐
    '23.7.7 7:11 AM (211.251.xxx.199)

또 시작이네요. 참신함이 없어...2222

여기 계신분들은 나이든 분이 많아요
    오히려 우린 대충살다 가면됩니다
    남은인생 얼마나 된다고 그까이꺼

근데요
    우리보다 앞으로 대한민국에서 지낼
    젊은이들 아이들.생각해봐요
    자금 이 정치꼬러지가 검사들이 장악한 대한민국 꼬라지가 정상인지
    원글이 정치글로 몰아갈 상황이냐구요?
    우리 후손들이 살아가야할곳이라
    제대로 된 나라 남겨주고 싶어
    눈침침해도 오타발생해도 정치글 올리며
    정신차리자고 그나마 내가 할수있는일
    하는거에요

오히려 정치글이 그거밖에 안되는게 더
    속상하구만

• 38. 집시여인인가
    '23.7.7 7:15 AM (222.117.xxx.95)

국민이 내는 각종 세금이 제대로 쓰이는지 일상생활에 소소한 규범부터 법까지 정치와 일상생활은 뗄레야 뗄 수없는 삶인데 원글님은 어디 무인도에 따로 사시는 분입니까?

• 39. 열렬
    '23.7.7 7:15 AM (98.97.xxx.57)

열렬히 한쪽만 충성하는게 민주주의도 아닐뿐더러 정치인이 연예인도 아닌데 몰두해서 도배하고 자기 의견하고 다르면 멍청하다, 교육받아라 막말하는거

공산당 홍위병 같아요. 북한과 남한이 크게 다르지 않음.

정치방 제발 좀 만들어주세요. 정치병 환자들 격리시키게.

• 40. ..
    '23.7.7 7:17 AM (49.224.xxx.2)

정치방 따로 만들라고 난리인분들
    진정 부끄럽지도 않나요?
    매번 같은 패턴으로 반복하는거 애들도 안 그럽니다.

• 41. ㅇㅇ
    '23.7.7 7:32 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

정치글 싫으면 딴데가요 여긴 생활이랑 정치가 섞인곳이니까요

• 42. 98.97
    '23.7.7 7:34 AM (76.94.xxx.132)

공산당이니 홍위병 해대는건 참 괜챦나봐요??
    본인과 다르다고 정치병 환자들 운운하면서 말야..

내로남불 오지네요!

• 43. 나비
    '23.7.7 7:38 AM (27.113.xxx.9)

진정 정치병환자들 2찍이방 만들면 되겠네요..
    비퀴벌레같은 것들

• 44. 유심칩들
    '23.7.7 7:38 AM (185.160.xxx.135)

한줌이에요
    한줌이 완장 차고 저리 설치고 돌아다니는 거죠

애들한테 마약음료 마시게 한 여청단 찌끄레기들, 청주간첩단, 어공댓글부대, 기타 등등 오프에는 나타나지도 못하는 한줌 유심칩들이 무지성으로 떠들고 있는 것

• 45. 범죄자 신봉자들
    '23.7.7 7:41 AM (185.160.xxx.135)

가짜 인권변호사 전사범(앞으로는 괴연 몇 범 추가될지??) 광신도 주제에 퍽이나 잘난 줄 착각하는 자기 뇌로 생각할 줄 모르는 자들이죠

• 46. ..
    '23.7.7 7:44 AM (203.211.xxx.194)

ㄴ현정부 비난하면 모두 이재명 지지자인줄 아는 모지리.
    콜걸지지자 주제에 라고 부르겠습니다.

• 47. 한줌완장
    '23.7.7 7:44 AM (183.77.xxx.108)

윤명신,,ㅋㅋ
    언제까지 그 완장 찰까나?ㅋ

• 48. 정권은
    '23.7.7 7:45 AM (183.77.xxx.108)

윤명신이 차서 휘둘루고 있는데도
    야당 타령 개딸 타령 하는 잡것들

• 49. 미친것들이
    '23.7.7 7:46 AM (183.77.xxx.108)

날 뛰면서 누가 누구보고 유심칩은 니 뇌속에 있어

• 50. 저 두 잡것들
    '23.7.7 7:47 AM (183.77.xxx.108)

목 덜미 잡혀서 감옥가는 꼴을 꼬옥 볼꺼얌

• 51. 명신이
    '23.7.7 7:48 AM (183.77.xxx.108)

목덜미 잡혀서 끌려가던게 엊그제

• 52. 오염수
    '23.7.7 7:50 AM (183.77.xxx.108)

방류한다고 일본이 지랄떨고 돈 먹여도 나 몰라라 일본 들러리나 서는 현정부를
    그렇게도 쉴드를 치고 싶더냐

• 53. ...
    '23.7.7 8:00 AM (58.234.xxx.222)

다행이네요
    한동안 국민들이 똥과 설사에 질리고 지쳐서 정치에 무관심해졌나 걱정됐는데.

• 54. ㅇㅇ
    '23.7.7 8:07 AM (180.230.xxx.166)

혼자 태평성대한가보네
    나라가 아작나는데

• 55. 해맑음
    '23.7.7 8:10 AM (116.125.xxx.62)

대통령께서는 세금이 어떻게 쓰이고 있는지
    카르텔이 없는지, 공정한지...를 걱정하시느라 새벽부터 신문을 읽으신다던데,
    원글님 이러면 안되잖아요?

• 56. .....
    '23.7.7 8:23 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그럼....

맨날 오늘 뭐 먹어요, 시어머니가 어쨌어요. 남편이 어쨌어요. 친구가 어쨌어요.
    그딴 시시껄렁한 글만 올리는 게 맞아요?

• 57. 민주당 알바들
    '23.7.7 8:24 AM (222.101.xxx.35)

징글징글해요.
    진짜 그쪽 지지자들 말하는것도 험하고 예의도 없고 멸칭에.
    오프에서도 저러고 사나 싶은게 궁금하더라구요.
    나라 걱정은 자기들만 하는 줄 아는데. 2222222222222

• 58. ㅇㅇ
    '23.7.7 8:39 AM (211.252.xxx.164)

8개면 너무 작은건데요...... 한 이십개쯤은 되야 역시 82쿡이지 싶던데 화력이 너무 약해졌어요

• 59.
    '23.7.7 8:47 AM (118.32.xxx.104)

속상하신가봐요

• 60. ㅡㅡ
    '23.7.7 8:51 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

왜요? 명신이 쇠고랑 찰까봐 안타까워요??

• 61. ..
    '23.7.7 9:20 AM (121.163.xxx.14)

정치는 삶이에요

• 62. 패스하면
    '23.7.7 9:27 AM (39.7.xxx.254)

될것이지

• 63. 미친
    '23.7.7 9:29 AM (222.120.xxx.110)

절이 싫으면 중이 떠나야지. 정치방같은소리하네.
    정치가 아니라 머저리둘이 국민들상대로 사기치려는거지.양평주민한테가서 정치얘기그만하라면 바로 싸다구다.

• 64. 금쪽이당
    '23.7.7 10:48 AM (68.1.xxx.117)

세금 슈킹 공동체 국힘당