82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저따위로 살며 조국 이재명 때리잡아

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 2,910
대통령됨..

양평땅 벗어나려

누굴 때려잡아 시선돌릴지ㅎㅎ

잘지켜봅시다요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.7 1:41 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

개ㅅㄲ

• 2. **
    '23.7.7 1:41 AM (211.109.xxx.231)

거니네 땅이 고속도로 종점을 아주 둘러싸고 있더만요. 이래놓고 백지화?진짜 양심도 없는것들!!

• 3. 여기 뮨파한테는
    '23.7.7 1:44 AM (223.38.xxx.10)

지방대 표창장과 초밥만이 중죄.

백억넘는 특활비도
    (그중엔 백지 영수증과 74억은 영수증도 없고)
    오마카세도
    양평고속도로도
    주가조작도
    허위이력
    논문조작도

다 포용 가능?

• 4. 백지화
    '23.7.7 1:46 AM (223.38.xxx.10)

장관의 한마디에 10년 공사계획을 백지화 할 수 있다는 사실이 놀랍네요.

도로공사 기다렸던 양평군 지역주민들은 정말 황당할 것 같아요.

• 5. 이대남이
    '23.7.7 1:46 AM (223.62.xxx.34)

불공정에 분노한다는것도 프레임 선동같아요.
    이럴때는 조용하네요

• 6. 철면피 부부
    '23.7.7 1:47 AM (121.128.xxx.12)

언론플레이에 능수능란한 것들이라 국민들이 잘 감시하고 몰아 세워야 합니다.

• 7. 수정할건
    '23.7.7 1:47 AM (223.38.xxx.10)

변경된 ㅇㅇㅇ땅 종점부분이지 왜 전체 백지화를 하나요?

나 안되면 너도 다 안돼..이건가?

• 8. ....
    '23.7.7 1:48 AM (220.84.xxx.174)

양평땅 덮으려고
    또 무슨 일이 벌어잘지 모르겠네요

• 9. 223.62
    '23.7.7 1:49 AM (223.38.xxx.10)

기레기들도 민주당이 이랬으면 난리가 났겠죠?

• 10. 그러게요
    '23.7.7 1:50 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

뭐하나 거짓이 아닌 게 없네요.

• 11. 아마도
    '23.7.7 1:51 AM (223.38.xxx.10)

연예인건 터지거나
    수능건 또 한번 하거나
    북풍몰이 하거나
    격노 하거나 등등

이슈는 이슈로 덮는다??

• 12. ,,
    '23.7.7 1:52 AM (68.1.xxx.117)

국힘엔 사기, 조작, 투자 전문가들 많아서 풍요롭네요.

좋빠가

• 13. 투기
    '23.7.7 2:06 AM (14.100.xxx.224)

부동산 투기도 손혜원의원이 투자가치 전혀 없는 목포 구도심 적산가옥 구입한 건 엄청난 투기, 국힘이 하는 건 쥐도 새도 모르게

• 14. 오세훈
    '23.7.7 2:09 AM (14.100.xxx.224)

오세훈 생태탕도 증인도 있지만 언론에서 또라이 만들고 얼렁뚱땅 넘어갔잖아요.

이번에도 그럴려고 했는데 쉽게 안 되나 봐요. 원희룡이 기름 쏟아 부었어요

• 15. 오세훈
    '23.7.7 3:18 AM (172.56.xxx.251) - 삭제된댓글

벌벌 떨고 있겠네..대선의 꿈 대단할텐데

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.7 3:52 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

건희를 물어뜯게 던져주는 느낌적인 느낌

더 큰 게 기다리고 있는 것 같은 불길함..

윤석열의 석연치 않은 과거를 캐보면

윤곽이 보일 겁니다.

그의 과거 사진을 자세히 보세요

• 17. 2찍 뮨파들
    '23.7.7 4:28 AM (76.94.xxx.132)

82에 선동질할 때 뭐랬는지 다 기억한다

문재인 지키려면 윤석열 찍어라
    윤석열 못하면 끌어내리면 된다

니들이 그랬지.. 지금 왜 찍소리도 안해???
    샌드위치, 초밥에는 길길이 날뛰면서 세상없는 사기꾼 범죄자 취급을 해대더니..
    왜 이건 전과가 아니라 아닥하고 있는거냐?

2찍 뮨파들 이런글엔 들어오지도 본척도 안하지만 열받아 적어봅니다.
    이거뜨라!! 니들 말대로 끌어내려!!!!!!!!

• 18. ..
    '23.7.7 4:34 AM (203.211.xxx.194)

밤낮으로 루리웹 트위터 링크끌고와서
    이재명민주당 욕하던 유명한 2찍뮨파도
    찍소리가 없네요.

• 19. 조국일가가
    '23.7.7 5:53 AM (180.68.xxx.158)

당하는 고통보면
    윤썩열네는 백배는 더해야하는데…
    자식이 없네…
    내자식 건드리는거,
    진짜 피눈물 나는데…

• 20. 뚜껑
    '23.7.7 6:29 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

한가발이 딸 알렉스는 미래에서 온 소녀라던데

일기는 쓰지 않게 생겼더라고요.

• 21. 오세훈
    '23.7.7 6:50 AM (125.246.xxx.200)

아 분발해 희룡이가 온몸을 던지자나

• 22. 뮨파들은
    '23.7.7 6:59 AM (223.38.xxx.141)

이런 큰 게이트건엔 다 어디갔죠?
    초밥이 없어서 관심 없나요?

• 23. 어머!
    '23.7.7 7:03 AM (203.226.xxx.103)

낳은 추에미한테 가서 따져야지 엉뚱한 데서 화풀이하고 있네요?

근데 죄가 있으면 때려잡아야지 그걸 가만히 둬요?
    개딸님들은 지금 의혹만으로도 때려잡고 있잖아요?
    근데 조국1심 판결이 자그마치 13개 유죄인데 그럼 그걸 놔뒀어야 했어요?
    웅동학원 건은 가히 엽기적
    정경심 최종심 판결 7대스펙 허위를 봐줬어야 한단 거예요? 그것만 있었는줄 알아요? 판결문이나 읽어보고 쫌 박박 우겨요

산더미같은 증거에도 증거 하나 없다는 둥 새빨간거짓말해대며 재판지연 시키고 있는 막산자야 뭐 말다했고

• 24. ㅇㅇ
    '23.7.7 7:04 AM (222.236.xxx.144)

원글 똑똑하네요.
    분명히 또 다른 이슈 가져오겠죠..

• 25. 으하하하
    '23.7.7 7:12 AM (203.226.xxx.35)

똑똑하긴ㅋㅋ개딸멍멍멍이겠죠 하하하

판결문에 다 나와 있는 유죄를 한글조차 못읽어 무죄라고 허위사실유포하고 있는 사람이 퍽이나 하하하하하하하하하하

엊그제또 막산자한테 대박 불리한 판결하나 나왔던데 그거나 찾아봐영~
    해괴망측했던 막산자 판례를 뒤집은 판결인데 이번에는 지극히 상식적인 판결을 내렸두만
    잘하면 막산당 날아가겠엉~경축!!

• 26. 기레기아웃
    '23.7.7 7:17 AM (61.73.xxx.75)

원희룡 윤 둘 다 목가지 걸어라 !

• 27. ..
    '23.7.7 7:18 AM (49.224.xxx.2)

양심도 없고 뇌도 없는 분이 와줘야겠죠.
    개뻔뻔

• 28. ..
    '23.7.7 7:53 AM (218.50.xxx.177)

203.226님
    질문있어요
    정경심이 윤씨 부인이고
    조민이 윤씨땰이었어도
    4년실형받고 입학취소 의사면허 취소되었을거라 생각하시나요?

• 29. ..
    '23.7.7 7:56 AM (218.50.xxx.177)

그리고 여기서 유죄나온거 부인하는 사람없어요
    검사가 기소하고 판사가 유죄때린거 다 안다고요
    표창장 위조 증거 못 밝혀냈고요
    10년전 발급기관들이 정상발급해준 스펙서류들을
    완벽하게 소명못했다고 다 허위라 한게
    부댱하다는겁니다

• 30. 검찰수사
    '23.7.7 8:03 AM (58.234.xxx.38)

검찰수사하먼 됨.

• 31. ..
    '23.7.7 8:03 AM (218.50.xxx.177)

203.226님
    조국가족 때려잡얐던 그 쟛대로
    윤씨 일가도 수사해야햐는거에는 동의하시죠?
    김건희 일가 땅-> 정경심 일가 땽으로 바꿔 생각해보세요

• 32. 그러게요
    '23.7.7 8:29 AM (218.238.xxx.42)

벼락이나 맞아라....

• 33. ㅇㅇ
    '23.7.7 8:54 AM (1.235.xxx.94)

코미디가 따로 없네요.

• 34. 저 위
    '23.7.7 8:55 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

사모펀드 무죄 나온 거 아시죠?
    무죄 나온 사모펀드 가지고 얼마나 시끄러웠어요?
    지금 명시니랑 은순이 부자 만들기 프로젝트로
    무려 2조나 되는 국민세금을 날리게 생겼는데
    당연히 조국 전장관 가족만큼만 압색하고 재판해야죠.