82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행유투버는 ....

456 조회수 : 6,383
좀 잡초 같이 살아온 사람들이 잘하는것 같아요..
어려서 왜... 산에 놀러가면 나무에 오르고  막대기같은걸로 잘놀고 하는 남자아이들이요. 몸도 재다고해야하나..
학군지에서 부유하게크거나 부모가 철저하게 교육시키고 명문대 보내고 그런집 아이들은 없는것 같네요.
빠니보틀이나 차박 곽튜브 여행가 제이 채코제 원지(이외에도 저는 훨씬 더 많은 분들을 봐왔답니다.ㅋ너무 봐서 현타가 오지만그래도 재밌어요)
다 지방출신이고 ..성격도 좋고 아무거나 잘먹고 어디서든 잘자고... 지저분한 기차 이런것도 잘견디고(힘들겠지만)
이런사람들이 빛을 보는 시대라 너무 좋으네요.
공부잘한사람들만 성공하는게 아닌...

저는 요즘 40후반 아저씨가 영어하나도 못하는데 유럽여행 좌충우돌 혼자 하는 여행기 보는데 재밌더라구요..그분것도..
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미투
    '23.7.6 8:12 PM (1.231.xxx.105)

요즘 여행유튜버 보는 재미가 쏠쏠해요 ㅋ
    40대 영어못하는 아저씨는 누구인가요?

• 2. 저는
    '23.7.6 8:22 PM (124.49.xxx.205)

아재여행 아닌가요? 저는 지금 게르 커플여행이 너무 예뻐서 보고 있어요.

• 3. 더워요
    '23.7.6 8:35 PM (223.39.xxx.195)

그냥 개인유투버들이 다 그렇지 않나요?
    부유하게큰 능력자들은 유튜브 안할듯

• 4.
    '23.7.6 8:38 PM (218.155.xxx.211)

빠니도 미대나왔고
    곽튜브도 부산대 나와서 대사관 근무 경력이면
    잡초같이 살았다고는 먈 못 하지 않나요?

• 5. 저요?
    '23.7.6 8:41 PM (219.248.xxx.248)

저 인도같은 곳 잘 다녀요...
    위생 이런 거 좀 둔감한 편이긴 해요. 장염같은거 안걸리기도 하구요. 물론 제 나름의 기준은 있어요.
    왠간한건 잘 참는데 화장실은 좀 따져요. 후진국들도 잘 찾음 가격 비싸지 않아도 화장실 깨끗한 숙소 있어요.

• 6. 곽튜브
    '23.7.6 8:41 PM (220.72.xxx.108)

ㄴ부산대가 아니라 부산외대구요. 대사관은 계약직 현채같던대요. 전 곽튜브 팬입니다. 짚을껀 짚어야 해서;;

• 7. 여행유튜버
    '23.7.6 8:51 PM (125.182.xxx.20)

곽튜브 팬이였다가...
    지금은 노마드션 보고
    며칠전 두억시니 프러포즈 영상 봤어요
    혹시 여행유튜브 좋아하시는 분 중에 못보신 분께 추천합니다. 영상미 죽입니다.

• 8. 7월
    '23.7.6 8:59 PM (218.50.xxx.198)

40대 영못 여행하는 아저씨 유튭 굼궁하네요.

• 9. 빠니
    '23.7.6 9:02 PM (59.23.xxx.244)

저는 원지 곽으로 시작 노마드션 제이 보고 이제야 빠니 봅니다. 볼게 넘 많아 좋아요. 빠니 귀여워요.

• 10. ....
    '23.7.6 9:21 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

버몬트대공이요
    처음에는 이름만 보고 웬 겉멋인가 했는데요.
    좋아하는 게임캐릭터이름인가보더라구요.
    얼마전 네덜란드 유네스코 국제세미나에 참가하여 발표를 하는데 멋지더라구요.
    구독자는 10만이 채 안되는지만 세계역사에 해박한 특별한 분이라 생각했는데 역시 눈여겨보고 있는 곳이 있었나봅니다.
    참으로 겸손하고 반듯한 청년이라 자주 봅니다.

• 11.
    '23.7.6 9:35 PM (211.234.xxx.81)

위에 이제 빠니 보기 시작하신 분 부럽네요 . 거칠고 서툰곳 같은데 빠져들게하는 빠니

• 12. 파키스탄
    '23.7.6 10:02 PM (183.97.xxx.120)

1% 상류층 영상 보고
    하류층과 상류층의 차이는
    전세계 어디나 다 똑같은 것 같더군요
    너무나 가난한 사람들과 부를 선점한 소수의 상류층의
    삶의 갭이 너무 커 보여요

• 13.
    '23.7.6 10:25 PM (124.49.xxx.188)

영어못하는 아저씨...아제여행이라고...
    구독자 거의 만되가는 신입? 유투버인데요.. 나름 당차게?? 하십니다. 살아온 연륜으로 외국어 못해도 눈치반 통밥반으로 당당하게 하는것 같아요. 그리고 영어를 못하니까 재밌지..유창한분보다 훨씬 재밌어요.관전포인트는 영알못..

• 14. . . .
    '23.7.6 11:01 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

캡틴따거는 북경 칭화대 법학과 나왔어요. 시진핑과 동문

• 15. 눈이사랑
    '23.7.6 11:24 PM (180.69.xxx.33)

여행유튜브 저장합니다

• 16. 빠니정도면
    '23.7.6 11:53 PM (124.49.xxx.188)

여행유투버계의 엘리트죠.. 서울과기대 미대 알아주는 학교잖아요..ㅎㅎㅎ
    춘천 농가에서 자란것 같던데...
    아무데서나 텐트 피고 자고 사막에서도 자고 불피우고 하는거 잘해요 ㅎㅎ귀여움
    돈엄청 버는데도 옷비싼것도 안사고 관심도 없고..ㅋㅋ 하와이안 셔츠 입고 머리에 수건 칭칭감고 다니는게 멋져요

• 17. 곽컴퍼니
    '23.7.7 12:09 AM (124.49.xxx.188)

친한 동생들 ..야만, 계곡은 개굴..것까지도 저는 봐요..ㅎㅎㅎ부산사투리 정감가고 셋이 의리있고..곽이 츤데레같이 챙기고 하는게 너무 웃겨요..큰형이라 큰소리치면서도 동생들한테 당하곸ㅋㅋ하는게 귀여워요..
    곽이 너무잘돼서 좋구요.. 각종 예능 방송에 나오고..이번에ebs, 세계의 기사식당도 한데요..아이디어 너무 좋아요. 곽이 스탄 나라가서 거기 기사들이랑 여행하는게 조회수 폭발했는데 거기서 착안한게 아닌지... 아제르바이젠때부터 너무 재밌더라구요..저도 빠니를 젤 나중에 봤는데....중독성 강하죠..

• 18. 초록마니
    '23.7.7 12:50 AM (59.14.xxx.42)

여행 유튜브 감사해요

• 19. 차박
    '23.7.7 1:45 AM (1.229.xxx.73)

차박차박이나 진스자전거는 안 보세요?

• 20. 나무크
    '23.7.7 10:41 AM (112.153.xxx.39)

다 보다가 요즘은 노마드션이요~곽은 여행갈때만 봐요 ㅋ

• 21.
    '23.7.7 10:58 AM (124.49.xxx.188)

차박 위에.썼잖아요.. 진스자전거도 알아요 ^^