82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

답없는 민주당 보다 미래있는 국힘에서 새길을...

민주당은 이재명과 개딸들이 다 말아먹고 있고
더구나 이낙연 지지자들은 민주당보다 국힘에 더 많은것 보니 그곳에서 새길을 열어야 할것 같네요...
지금 국힘에는 중딩같은 한가발만 있으니 이낙연은 노련미로 국힘을 단번에 장악할것 같네요...
이낙연은 지지자 없은 민주당은 답이 없고 지지자 많은 국힘에서 대권후보 되시길.....
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.5 3:44 PM (119.192.xxx.246)

뭔 미래를 기대하길래 국힘에서 미래를 찾는다댜

• 2. ㅅㅈ
    '23.7.5 3:46 PM (210.222.xxx.250)

진심으로 쓴글이세요???

• 3.
    '23.7.5 3:47 PM (121.135.xxx.96)

요즘은 뻘소리를 정성껏 하는 게 유행인 가 보오

• 4. 헐..
    '23.7.5 3:47 PM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

진정 국힘에 미래가 있다고 생각함??
    나라가 없어질거 같은데

• 5. ..
    '23.7.5 3:48 PM (211.234.xxx.133)

완전 공감
    적극적으로 지지 해 줍시다.
    이낙연의 국힘 행을 적적 지지 합니다.

• 6. 국힘에
    '23.7.5 3:48 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

미래가 있죠.
    이낙연의 미래요.

• 7. ..
    '23.7.5 3:50 PM (211.36.xxx.105)

그래요 이낙연은 어울리는 국힘당으로 어서 가세요

• 8. less
    '23.7.5 3:51 PM (182.217.xxx.206)

이낙연은.. 국힘에 어울려요.. 국힘으로 가면 딱일듯.

• 9. 국힘지지자
    '23.7.5 3:53 PM (76.94.xxx.132)

진심 잘 보셨죠?
    이낙연 지지자가 민주당 지지하고 민주당 걱정해준다고 생각하세요 아직도?

입에 개딸물고 사는 2찍 국힘지지자의 진심 잘 봤습니다.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '23.7.5 3:54 PM (68.1.xxx.117)

태평성대인가요 외치던 언창이들 같아요. 매국노 국힘

• 11. 동감
    '23.7.5 3:54 PM (125.189.xxx.187)

그래야 막산者의 망나니 패거리당으로
    확실히 변신해서 국징당 정권 창출에
    일등공신이 되죠

• 12. 더위 드셨나
    '23.7.5 4:07 PM (222.117.xxx.95) - 삭제된댓글

실소가 나올지경이네..

• 13. ..
    '23.7.5 4:10 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ나라 망치는 중인 것도 모르고 그 당이 미래가 있다니ㅋㅋㅋ

• 14. 어제
    '23.7.5 4:11 PM (175.211.xxx.92)

꼭 데리고 가세요.
    이낙연과 국힘은 너무 잘 어울려요.

• 15. 웃긴다
    '23.7.5 4:20 PM (76.94.xxx.132)

돈봉투의 힘
    불륜의 힘
    학폭의 힘
    땅투기의 힘
    주가조작의 힘
    내로남불의 힘

이런 당에는 희망이 있군요.

• 16. 제발 똥은 똥끼리
    '23.7.5 4:22 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

국짐당 가라.
    떨거지들 다 데리고 가서 국짐당 접수하세요

• 17. 어울려요
    '23.7.5 4:26 PM (121.188.xxx.222)

국민의힘의 쓰레기의원들보다
    이낙연씨가 더 국민의힘 의원으로 어울려요
    가서 엄중하게 국민의힘을 저리해주세요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.7.5 4:33 PM (203.251.xxx.119)

이낙연 돌아오니 또 죽이기 나섰네
    지난대선 이낙연이었으면 민주당집권이었다

• 19. 잘. .
    '23.7.5 4:38 PM (58.123.xxx.102)

어울리네요 이낙연 국힘당

• 20. 뭔 미래요?
    '23.7.5 4:42 PM (1.235.xxx.245) - 삭제된댓글

일제식민지2 되면요?

• 21. ..
    '23.7.5 4:47 PM (118.218.xxx.182)

국민의 힘..에서 답을 도저히 찾을 수 없음.

• 22. ..
    '23.7.5 4:51 PM (106.102.xxx.196)

그러게요. 그러니까 이낙연 좀 꼭 국힘 데려가라고요

• 23. ㅋㅋ
    '23.7.5 4:52 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

이제야 솔직해지네. 그러취 이래야 이낙연 지지자지
    제발좀 수박들 데리고 국짐당으로 꺼지시길

• 24. 쓸개코
    '23.7.5 4:57 PM (39.7.xxx.78)

비꼰거잖아요.. 원글님은 이대표지지자시고.

• 25.
    '23.7.5 5:03 PM (218.55.xxx.242)

이낙연을 대표로 국짐 이름도 녹색당이라고 바꾸고 새롭게 시작하는것도 괜찮겠네요

• 26. 일제불매운동
    '23.7.5 5:24 PM (109.146.xxx.72)

기가차네요. 알바 아니거나 이런 사상을 가진 사람이 옆에 있으면 진심 짜증날듯. 나라경제 열심히 고꾸라지고 있는데 도대체 뭘해서 벌어먹고 살면 이런 생각을 가질 수 있죠?

• 27.
    '23.7.5 5:33 PM (118.32.xxx.104)

굿 아이디어~~

• 28. 수조물 함께 마실
    '23.7.5 5:44 PM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

마음인가요?

윤정부와 국힘이 매일 문정부 탓하고 문재잉 대통령 탓허는데 그곳에 뜻을 함께 하겠다구요?

그렇다면 이제는
    문재인 대통령 지지자라던가
    문대통령 지키기 위해서 2번 찍어야 한다는 말은 하지 말아야겠죠?

• 29. 수조물 함께 마실
    '23.7.5 5:46 PM (211.234.xxx.21)

마음인가요?

• 30. 동감입니다
    '23.7.5 7:30 PM (125.132.xxx.178)

다행히 국힘당도 이낙연씨 높이 사고 있으니 같이 미래릉 도모하는 게 좋을 것 같네요~
    이낙연 ❤️ 국민의 힘 행쇼~