82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안 인도여행 방송설정 몇가지 보이네요~

.. 조회수 : 5,730
그 배에서 만난 커플의 급 결혼식 초대..
섭외같구요.
기차 여행때 한명씩 옆에 와서 에피소드 만들고
빠지고 다시 뉴페이스 등장의 반복.
요것도 미리 설정한것으로 보여요.
그래도 방송이니까 이정도는 감안하고
덱스, 기안 매력에 빠지고 있습니다.
빨래터 물 둘다 빠지는거..
진짜 아무나 못하죠 그 똥물어..
둘 다 무던함이 매력이고 높이 살만하네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.7.5 1:04 PM (49.175.xxx.75)

캍이 춤추던 이쁜 여자는 유부녀인지 진짜 몰랐던것 같아요 이쁘긴 진짜 이쁘더라고요

• 2. 덱스
    '23.7.5 1:05 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그 전에 제가 가지고 있던 이 사람에 대한 이미지가 완전 바뀌네요. 물론 그 전의 모습도 기안과의 모습도 이 사람이겠지만... 본인의 장점을 충분히 보인것 같아요.

• 3. 이런 설정?
    '23.7.5 1:06 PM (219.255.xxx.153)

결혼식 방문 한번 하자. 거기서 춤 춰라.
    기차 타라. 옆 좌석 사람들 섭외해서 바꾸겠다.

• 4. ...
    '23.7.5 1:06 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

방송은 안봐서 모르겠는데요
    예전에 인도 여행 했는데 저도 현지에서 만난 인도인 가족에게 초대 받아서 결혼식도 가보고 힌두교인만 들어갈 수 있는 곳에 가보기도 했어요
    신장 자치구 여행갔을 때도 현지에서 만난 위구르족 초대로 그 집이랑 과수원도 방문했고요

• 5.
    '23.7.5 1:06 PM (14.50.xxx.77)

결혼식 초대는 섭외맞는것 같아요..다만...기안은 몰랐을것 같은...

• 6. .....
    '23.7.5 1:11 PM (106.101.xxx.112)

잘 짜여진 판에 기안만 모르는 ㅎㅎ
    트루만쇼같네요

• 7. ...
    '23.7.5 1:13 PM (119.192.xxx.246)

결혼식은 당연히 섭외죠
    어느 집안이 결혼식 행사에 무대뽀로 방송국 카메라가 쳐들어오게 냅두냐고요
    사전에 서로 조율하고 시나리오대로 기안 끌고 다닌 거죠

진짜 기안만 모르는 트루먼쇼지...

• 8. ㅎㅎ
    '23.7.5 1:14 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

설정이어도 그 춤은 진심.
    배워서 추는 춤이 아닌, 리듬에 본인의 몸을 맡겼던데요. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '23.7.5 1:28 PM (112.220.xxx.98)

기안덱스인도편 정말 재미있게 잘보고 있는데요
    이 방송보고 막 여행갈까봐 걱정되요

• 10. 설정이라도
    '23.7.5 1:36 PM (121.175.xxx.142)

기안의 춤과 행동은 진심
    너무 우껴요
    덱스도 좋고 다시보기해도 잼있어요

• 11. 춤출때
    '23.7.5 1:38 PM (220.122.xxx.137)

기안 영혼이 나갔던데 그 더위에 탈진하죠.
    그런데 그렇게 분위기 올려주면 다들 즐겁겠죠.

• 12. 그냥이
    '23.7.5 1:39 PM (124.61.xxx.19)

작가가 왜 있겠어요
    큰 틀의 설정은 하고 가죠

• 13. ......
    '23.7.5 1:42 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

화장터, 결혼식, 빨래터......다 사전 섭외죠.

• 14. ..
    '23.7.5 1:49 PM (14.63.xxx.37) - 삭제된댓글

당연한 거죠
    현지인 집에 초대되는 것도 그렇죠
    시즌 1,2에 다 가보잖아요

• 15. ...
    '23.7.5 1:51 PM (106.101.xxx.182)

방송작가가 왜 있겠어요

• 16. 82는
    '23.7.5 1:51 PM (221.157.xxx.134)

기안 무지 좋아해.
    역겨움.
    우웩

• 17. ...
    '23.7.5 1:57 PM (220.127.xxx.162)

방송은 즉흥적으로 하는건 절대 없습니다.
    리얼리티가 아니란거죠.
    누구집 거실 인테리어가 멋지더라, 내 취향이다 이러지만
    방송전에 다 새로 세팅합니다. 소품까지 다요
    시청자들은 방송후에 궁금해하죠
    믹서기가 어디꺼지? 소파는? 주방 조리대위에 있던 양념, 오일? 뭘 썼을까 궁금해하며
    검색 들어가고요
    그런거 감안해서 미리 다 세팅 완벽하게 한 후에 촬영 들어갑니다.
    전에 슈돌 홍경..집 촬영했을때 아이들 있는집 치곤 아주 깔끔하다 했는데
    신박한정리에서 밝혔죠
    슈돌 촬영할때 잡동사니고 뭐고 베란다로 전부 몰아 넣고 했다는것
    누구는 남편감으로 최고네, 누구는 성격좋고 베푸네, 이번에 다시봤네 ...하면서
    하루는 칭송했다다, 어느날은 가루가 되게 까이다가
    무튼
    방송은 보이는게 다가 아닙니다.
    그냥 즐겁게 보거나, 싫으면 안보면 되는 거죠.

• 18. ..
    '23.7.5 2:14 PM (108.63.xxx.70)

원래 유투버들이 하던것 가난한 나라가서 애들 뭐좀 사주고 그집 필요한것 봐서 사주고
    결혼식가서 춤추고 계속 유투버들 하던거 공중파에서 제작비 왕창들여서 그대로 카피해서 쓰는것

• 19. 결혼식은
    '23.7.5 4:29 PM (175.214.xxx.6)

백프로 섭외죠. 남의나라에서 온 처음본 사람을 게다가 카메라 스텝들 대동하고 올텐데 우연이 아니죠. 근데 결혼식장에서 기안이 하는 행동 감독의 카메라 앵글과 편집이 깜쪽같아 찐같죠
    태계일주를 보다보니 엠씨도 아닌 기안이가 왜 7년 가까이 나혼산에 붙어있는지 알겠더군요
    에피소드에 빈틈이 없고 액션이 화끈해서 의심을 못하게 하죠. 춤출때 입으로 추임새 넣으면서 골반튕기는거 봐요. 얼마나 똑똑한가. ㅎㅎ
    근데 덱스 질투하는건 백프로 찐에 리얼같어요
    강에서도 사람들이 덱스만 보니 표정관리가 ㅡㅡ
    국내나 국외나 당연히 어린사람이 인기있지요
    사십된 사내놈이 그런걸로 삐져서 얼굴에 드러내니 참ㅎㅎ

• 20. 굳이
    '23.7.5 5:14 PM (221.139.xxx.50) - 삭제된댓글

들어와서 사람에게 역겹다니

221.157.xxx.134
    기안 무지 좋아해.
    역겨움.
    우웩

• 21.
    '23.7.11 12:58 PM (108.180.xxx.241)

섭외인거 기안만 몰랐을거라니???? 너무들 순수? 하시네요.