82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 개딸들에게 논리란 게 있는지

뱃살러 조회수 : 1,215

추미애 입으로
추미애가 직접
문통이 자기 사표 내라고 했다~고 했는데

이걸 두고,
'뮨파의 갈라치기야~ 꽥꽥' 이러는 건

어떻게 뇌가 생겨야 나오는 말이지..?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개딸절레절레
    '23.7.5 12:41 PM (223.62.xxx.50)

상종 불가, 이 게시판에서도 병먹금 당하는것도 몰라요. 지들끼리 티키타카.. 이낙연 귀국한걸로 아휴 맨날 팔딱팔딱, 정작 이재명과 민주당을 더 망치는 짓을 지들이 하고 있다는걸 몰라요

• 2. 근데
    '23.7.5 12:43 PM (223.38.xxx.62)

왜 반말이지?

• 3. 개딸없어요
    '23.7.5 12:44 PM (211.114.xxx.139)

갈라치기 그만

• 4. 뱃살러
    '23.7.5 12:45 PM (223.62.xxx.72)

반말이라서 논리가 실종됨~?

• 5. 뱃살러
    '23.7.5 12:46 PM (223.62.xxx.72)

그니까 그 갈라치기가
    누가 누굴 갈라친거냐고요~

개딸들은
    추미애 잘했다 잘못했다 뭐냐고요~?

• 6. .....
    '23.7.5 12:46 PM (39.7.xxx.132)

개딸들 말버릇이잖아요.
    지들 잘못한게 들키면 갈라치기 타령하는거

• 7. ..
    '23.7.5 12:49 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

개인적으로 갈라치기의 시조새는 이거라고 봅니다

다음 생에는 부디 같이 남자로 태어나요

• 8. 풉..
    '23.7.5 12:52 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

본인 논리는 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. .....
    '23.7.5 12:53 PM (121.136.xxx.185)

개딸들 말버릇이잖아요.
    지들 잘못한게 들키면 갈라치기 타령하는거222222222222222

• 10. .....
    '23.7.5 12:53 PM (118.235.xxx.148)

추미애한테 동조해서 문재인 살컷 욕하던게 82개딸들
    추랑 개딸이 바란게 문재인 저격이었나 봐요.
    이재명도 같은 생각인가 보지?

• 11. 뱃살러
    '23.7.5 12:54 PM (210.94.xxx.89)

그래도 76 .은 갈라치기라고 말하긴 민망한가봄???

• 12. 개딸거리면돈나와
    '23.7.5 12:54 PM (218.39.xxx.130)

소위 그들이

나라 돈 퍼 썼나?
    방사능 폐수 방류 찬성 하나?
    남의 나라 전쟁에 세금 퍼주길 했나??

일본.미국에게 굽신 거리길 했나??
    국민 무시하고 나라 돈 마구 쓰며 나라 질서 망치는 자들이나 잡아 들여야지~~

• 13. 뮨파 지겹
    '23.7.5 12:58 PM (211.234.xxx.137)

개딸한테 열등감 있나

개딸없는 작년초까지 물고 뜯고 씹을 대상 없어서 어찌 살았는지... ㅉㅉ

질투는 ㅇㅇ가 살아가는 힘인가요?

• 14. 뱃살러
    '23.7.5 12:58 PM (210.94.xxx.89)

그래~~
    그런 윤가 냅두고 추미애가 문통 저격했네?
    뭐라고 하실껴?

• 15. 오수
    '23.7.5 12:58 PM (125.185.xxx.9)

그놈의 개딸 한번 보기는 하고 개딸 개딸 거리는지???? 개딸같은소리 하고 앉아있네...지긋지긋하다 뮨파들
    낙지 들어오고 온커뮤니티에 초록나비 대거 설치고 생난리구나...아무리 그래봐라. 니들 패턴 다 안다

• 16. 민망좋아하시네..
    '23.7.5 12:59 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

본인 글 싸지른거에는 뭔 논리기 있나?

그리고 말투 운운하는데..2찍 뮨파들이 본인들이 지지한 윤석열 답게 남한테 뒤집어 씌우는데 선수네.ㅋㅋㅋ

이거보세요.
    82에서 온갖 더러운 단어 도배질 해댄게 누군데?!!!!!!!

성기 점 운운하면서 점지사
    막살았다면서 막산이

찢재명
    등 온갖 더러운 이름을 퍼트린게 누구?
    그것도 왜 개딸이라 해보시지???

김부선 칭송하면서 김부선 배우님 배우님 해대면서 도배질에..
    요샌 왜 안퍼오시나들??? 김부선 아주 좋아 죽더만.ㅋㅋㅋ
    더불에 이재명 민주당 깐다고 좋아서는 강용석에 가세연 찬양질까지 해댔지.
    가세연 말이 맞다면서 펌질 오지게 하더니..
    요샌 왜 김부선이고 가세연이고 안퍼오삼???

요즘엔 추미애보고 애미추 써대는 것도 개딸임?

• 17. 뱃살러
    '23.7.5 12:59 PM (210.94.xxx.89)

ㅋㅋㅋ
    진짜 추미애가 개딸한테 오지게 사랑 받긴 받나봄.

'나 이재명 지지자인데 이번 추미애 발언 잘못됐음'
    이 말 하나도 못 봄 ㅋㅋㅋ

• 18. 뱃살러
    '23.7.5 1:01 PM (210.94.xxx.89)

// 76.
    뭔 급발진이여~~?

오호~~개딸이 추미애보고 애미추라고 한다고???
    (이게 니들 잘하는 짓이지 못알아 듣기 ㅋㅋ)

• 19. 뱃살러
    '23.7.5 1:02 PM (210.94.xxx.89)

역시나,

개딸들이 아직 그래도,
    문통을 대놓고 저격하는데 동조하기는 부담되나보다잉?

• 20. 말투?
    '23.7.5 1:03 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이재명 악마한다고 82쿡에 온갖
    꼴페미집단 투성인 트윗 펌질
    일베가 대거 이동한 펨코충 싸지른 글 펌질에
    일베 맞먹는 일베팍 펌질해대면서
    7년을 도배질하니까 82가 넘어간 것 같지???
    웃기지 마시라..
    당신이 지지하고 찍은 윤석열이 하는 짓에 다들 치떨려하고 있거덩.
    그거 막으려고 추미애 발언 가지고 며칠을 애를 쓰고 도배질 하는거 다 보이거덩.

하여간 꺼진불 어떻게든 살려보려고 개딸 타령하며 반말 찍찍해대며 애들 쓴다 써.

비겁하게 개혁의 딸들 본진 더쿠가선 찍소리도 못하고
    아줌마들 할머니들 커뮤에다 개딸 타령질이나 하고 말야..
    논리?ㅋㅋㅋ 웃기고 있네..

문재인 대통령 지지하는 척하며 민주당 까고 추미애 가고 이재명 까려는게 목표인거 누가 모르나..
    82쿡 아줌마들을 뭘로 보고..

• 21. 마당놀이
    '23.7.5 1:04 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명을 지지하는 수준에
    비리척결 정의구현을 외쳐요
    아~웃겨서..
    어제의 동지가 오늘의 적이 되고
    마음에 들면 친명이랬다가 다음날엔 수박이랬다가..
    기준도 없고 논리도 없고
    본인들이 무슨 말을 했는지 아는지 모르는지
    수시로 태세전환
    안통하면 비아냥 쀄~엑 ㅋㅋ ㅎㅎ 멸칭쓰기
    그냥 그런가보다 해요
    상대할 수준이 안돼서 내버려두면 글이 아주 가관임

• 22. 급발진?ㅋㅋ
    '23.7.5 1:05 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

이거보세요.
    급발진은 이런 반말 찍찍 싸지른 본인이세요~
    왜 당신 좋아하는 논리적으로 예를 들어서 댓글 쓰니까 쫄았니?
    당신 격에 맞는 일베팍이나 루리엡 정신병자들 집합소 북유게 가서 노세요.

부담같은 소리하고 자빠졌네 진짜.

• 23. ...
    '23.7.5 1:05 PM (106.102.xxx.196)

신천지 왔구나.

• 24. 수준?
    '23.7.5 1:05 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

김건희 남편 윤석열 지지했고 뽑아준 수준이 할 소린 아니죠.
    가관이네 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 이재명은 깨끗
    '23.7.5 1:06 PM (71.60.xxx.196)

정의롭고 소년공출신이라 어려운 사람들 사정을 잘 알고 동아일보기자출신인 이낙연은 교활해서 바보같은 문재인을 뒤에서 조종하는 악마라는 사람들한테 뭘 기대하세요 추미애는 몇 년전 자서전에서는 자기가 사표내겠다고 해서 대통령이 놀라더라 적어놓고 이제는 짤렸다고 난리난리 개딸들이 딱 원하는 수준의 정치인이겠죠

• 26. 글도못읽네
    '23.7.5 1:09 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

논리 따지는 사람이 긁도 못읽나봄.
    추매애보고 애미추라 써대며 욕하는게 개딸이냐 묻는것 이리 이해를 못하면서..뭔 논리를 찾어.
    본인이 미러링이라고 저러는데 그건 참 논리적이네요 그죠?ㅋ

10.94.xxx.89)
    // 76.
    뭔 급발진이여~~?

오호~~개딸이 추미애보고 애미추라고 한다고???
    (이게 니들 잘하는 짓이지 못알아 듣기 ㅋㅋ)

• 27. ....
    '23.7.5 1:11 PM (118.235.xxx.236)

꼴페미래 이재명이 여성위한 정책 펴면서
    20~30대 여자표 끌어모았는데 그람 이제명도 꼴페미겠네?
    꼴페미 욕하는 개딸은 이제명 싫어해야할텐디
    왜 이재명을 찬양하지?
    앞뒤가 안맞잖아.
    이재명이 신이라 자기 내리랑은 상관없어도 좋아하는건가?

82 에서 꼴페미 거리고 남자 안좋은 글에 나타나 갈라치라고
    우기는 사람들이 누군가 했더니
    개딸들이었나보네 아니 냥아치들이었어

• 28. 봉숭아학당
    '23.7.5 1:14 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

국힘 놔두고 내부총질한다고 온갖 욕을 해대던 자들이
    추미애는 잘했대요 하하하
    이젠 추미애 지적질하면 갈라치기래 하하하
    추미애 송영길 심정도 이해가 간다나? 하하하
    암요. .정의를 위하여~

• 29. 당신글조회수
    '23.7.5 1:14 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

보시라.
    댓글 많이 내가 달아놨어도 클릭도 잘 안하죠?ㅋㅋㅋ
    이젠 개딸하고 급발진하고 글 써대도 사람들 클릭을 안해요.
    왜냐..
    7년을 이재명 악마화했던거 다 들통나서는 이젠 쳐다도 안봄.
    그 잘난 더레프트님 김부선 배우님 매일같이 퍼오고 트윗펌질에 온갖 도배질해서
    이재명 악마화 시켜놓고 뽑아놓은 물건이 저모냥인거..ㅋㅋㅋㅋ다 들통났거덩.

이젠 이재명이 이랬어요 저랬어요 글 올라와도 시쿤둥.
    왜냐 의도가 뻔~하거덩.
    누구마냥 양치기 사냥꾼 꼴 났어요.

이재명보고 입벌구라고 그렇게 도배질을 해대더니
    알고보니 2찍 뮨파들이랑 2찍뮨파들이 찍어준 윤석열이 입벌구 대왕이었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 개같이 들통나버렸네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급발진 해도 이젠 신경안쓴다우~

• 30. 눼눼~
    '23.7.5 1:15 PM (76.94.xxx.132)

7년간 82쿡에서 이재명 악마화하던 동지들끼리 잘들 노세요~
    논리로 따지지도 못하고 급발진했다 조롱이나 하는 원글하고 손잡구요.^^

• 31. ..
    '23.7.5 1:15 PM (1.233.xxx.223)

개혁의 딸들이 안 흔들려 화나나 보네요
    그들이 현명하네요

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.5 1:18 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

개딸갓들이 제정신인가요.
    문통 대놓고 저격하는 애미추 송망길에 대한 비판이 하나도 없어요.
    그게 개딸 실체.
    문통 대신 저격해 주니 애미추가 얼마나 이쁘겠어요.
    영원한 배신자 천하의 잡것 애미추가 인간인가요

손가혁 개딸 밍지 다 같은 종족이죠.

• 33. 개딸
    '23.7.5 1:21 PM (121.136.xxx.185)

당게 개딸
    https://twitter.com/inike_moon/status/1676135341030539265

• 34. 이재명
    '23.7.5 1:23 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

지지하면 개딸이지..개딸 없다는건 뭐에요-.-
    개딸 부끄러운건 아는지 맨날 이구동성으로 뮨파 갈라치기 하지 말라고 우리 재명이는 다 착한 범죄야 빼액..일베, 태극기 할배등과 동급인 개혁의 딸들 화이팅^^ 앞으로도 재명이한테 도움 1도 안되게 열심히 개소리 화이팅~~

• 35. ??
    '23.7.5 1:24 PM (14.32.xxx.78)

여기 개딸 없다니까 주기적으로 개딸 타령은....걍 낙엽과 그지지자들은 이재명한테도관삼 끄고 문대통령한테도 관심끄고 조용히 나가주시면 감사!!! 댓글은 민주당분열을 바라는 자들이 많이 달고 다니겠죠

• 36. ㅋㅋㅋ
    '23.7.5 1:40 PM (211.205.xxx.110)

맞아요. 여기 개딸 없어요. 개줌마, 개할머니들이 있지.
    연로하셔서 집회에도 안나가서 썰렁하잖아요. 멸칭과 조롱이 기본 탑재된~~~
    낙엽이니 수박이니 똥파리니 불러대며 왜 자신들이 자랑스럽게 지은걸 감추는지...
    찢딸이라고 해야 만족했나?
    이재명 악마화요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 전과범되라고 누가 끌고가서 술 먹였대요?
    누가 ~년~~거리며 찢는다 어쩐다 말하라고 협박했대요?
    누가 작전주 투자해서 돈벌었다고 실토하라고 강요했대요?
    논문 표절하고 걸리니까 취소하면 된다~ 라고 대응하라 했대요?
    누가 밑에 부하직원들이 뭘 하는지 모르고 신나서 결재 싸인하라고 했대요?
    뭐가 악마화래요?

• 37.
    '23.7.5 1:45 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

반말 반사 ㅋㅋㅋ

추미애가 그랬대???
    근데 개딸이 왜??? 개딸이 지지하는 이재명이 그런것도 아닌데 왜?? 뭐??? 아?!!! 추미애가 개딸이래??? 뭐야뭐???왜??? 응???
    추미애 발언

• 38. 역시
    '23.7.5 2:01 PM (14.32.xxx.78)

누구누구 편먹었는지 댓글만봐도 확 표나네요 낙엽이라해서 그리 화낼것까지 있나요? 전과4범 이하 몇몇 지칭어에 비하면양반이죠. 처벌받은 전과사범보다 사기꾼 일가의 일원으로 조사조차 안받은 전과 영범이 깨끗하다는 논리로 본인들이 투표하고 남탓 끝이 없네요. 이낙연씨 본인은 멋지고 품격있는 아미지를 중시한다는데 지지자분들도 멀쩡한개딸들 조롱말고 품격을 갖추시길

• 39. 나무
    '23.7.5 2:04 PM (147.6.xxx.21)

개딸들 주장이, 행동이, 의견이 전부 옳을수는 없지만,
    젊은 친구들이 현실정치에 관심을 갖고 열심히 활동하는 것 만으로도 충분히 매력있고 멋있습니다.
    저는 응원합니다.

• 40. ....
    '23.7.5 2:13 PM (220.84.xxx.174)

이재명 지지자가 다 개딸이라는 건
    논리가 있는건가 ㅋㅋ

• 41. ...
    '23.7.5 2:17 PM (218.145.xxx.136)

개딸어쩌고 그 뒤로는 댓수준이 일베수준
    일베출신 막산이를 지지하는 지지자들 수준도 똑같더라고요.
    무조건 남탓!!! 몰라몰라 빼애애액
    이낙연전총리님 오시니 발등에 불떨어져 문프님까지 엮어 악마화 진행중
    노통님 욕보이고 정동영이 팬카페출신이라며 정동영이한테나 붙을 일이지
    평소에는 반문질 반정부질만 해대던게 쫄리면 문프님 찾아가고 친한 척 해대고
    정동영이도 대선에서 떨어지고 나서 노통님이 안도와 그랬다고 엄청 ㅈ ㄹ 해대더만
    막산이도 똑같이 ㅈ ㄹ 하고 짜빠졌네 아주
    너네때문에 이니블루 민주당이 망하고 있다
    곶감데리고 니네끼리 붙어서 해먹으래도 김대중대통령,노통님,문프님 그늘 없으면
    뭣도 아니고 나가리 되니까 죽어도 안나가고 바퀴벌레보다 더 징글징글하게 붙어서 안떨어지지
    아주 상종도 못할 더러운 인간 같지도 않은 ㅅㄲ

• 42. ...
    '23.7.5 6:38 PM (211.196.xxx.214) - 삭제된댓글

이간질 수준이..?..ㅋㅋ