82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 암환자 늘거 같은데

ㄷㅈㅅ 조회수 : 7,592
오염된바다..생선을 완벽히 피할수도 없고
암환자 엉청늘듯요

종부세 깎아주는게 뭔소용이여
ㅉㅉ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.4 9:52 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

원래 수명이 늘어나면 암환자가 늘어나요
    수십년 전보다 지금이 암환자 훨씬 많잖아요

• 2. ..
    '23.7.4 9:52 PM (218.236.xxx.239)

40대는 수명이 110세라던데 그정도로 못살듯싶어요. 그렇게 오래사는것도 재앙이구요. 전세계적으로 암은 피해갈수없을듯해요. 일본 대다나다.인류의 적!!

• 3. 그러니까요..
    '23.7.4 9:53 PM (218.39.xxx.130)

도처
    오염과 살생거리인데..

자신들이 가진 재물과 권력이 영원 할 줄 아는 미련한 자들의 발악이죠!!!!!

• 4. 고이즈미日전총리
    '23.7.4 9:53 PM (39.125.xxx.100)

"'방사능 오염수 차단은 거짓말"
    https://www.ddanzi.com/free/775994601

• 5. ..
    '23.7.4 9:53 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

사드 전자파에 광우병에 암..
    한반도는 죽음의 땅인듯?

• 6. ㅎㅎ
    '23.7.4 9:56 PM (58.148.xxx.110)

게시판 보면 오래 살고 싶다는 사람들 별로 없던데 소원 이루겠네요
    우리나라는 병 없으면 오래 살수밖에 없는 구조예요
    소원성취할 사람들 많겠는데요 ㅎㅎ

• 7. 그래도
    '23.7.4 10:03 PM (14.32.xxx.215)

일본은 세계제1의 장수국가...

• 8. 암은
    '23.7.4 10:04 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

양반

기형아 출산은 재앙

• 9. ,,
    '23.7.4 10:06 PM (68.1.xxx.117)

이러니 비혼, 출산율 마이너스
    어찌보면 당연한 귀결.

• 10. 000
    '23.7.4 10:12 PM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

종부세는 깍아줬나요?

• 11. 원자력발전소
    '23.7.4 10:41 PM (61.105.xxx.165)

iaea사무총장 하던 일본사람은
    72세에 죽었네요.
    장수국가 사람이 왜 단명했을까요?

• 12. ㅎㅎ
    '23.7.4 10:43 PM (223.33.xxx.94)

이제 72세 단명설...

• 13. 세슘 우럭
    '23.7.4 10:48 PM (61.105.xxx.165)

일본이 세계 제1의 장수국가라면서요
    일본에선 72세가 장수인가요?

• 14. ..
    '23.7.4 11:06 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

72세에 요절했네요

• 15. ...
    '23.7.4 11:07 PM (180.69.xxx.74)

이미 흔해요
    유방암 폐암 주변에 흔히 보임
    100세 가까이 살고 웬만한 병은 다 고치니

• 16. ..
    '23.7.4 11:26 PM (218.52.xxx.41)

이래저래 상위0.1% 부자들만 오염안된 음식먹고 건강하게 살고
    나머지는 각자도생 존버하며 살거 같아요ㅜㅜ

• 17. 무슨 암
    '23.7.4 11:43 PM (108.18.xxx.77)

무슨 암이 방사선에 의해 더 잘 생기는지는 알고 이런 말 하는감??? 지금 우리나라 최고 빠른 속도 세계 1위 증가률 암은 대장암이예요 방사선 민감한 암이 대장암 앞지르면 인정 대장암은 방사선 쪼인다고 안생김 답 알고 하는 질문이니 시비는 사양합니다

• 18. 지금은 때가 아님
    '23.7.5 12:42 AM (61.105.xxx.165)

원전오염수 바다에 콸콸 쏟아내면
    그후...
    수산시장 가서 수족관 물도 드시고
    암 증가 추이도 보고

• 19.
    '23.7.5 3:55 AM (125.187.xxx.79)

선동 잘안돼니 답답하죠?
    광우병 시즌2

• 20. 답답
    '23.7.5 9:24 AM (106.101.xxx.166)

이명박 때는 미국산 소고기 수입
    박근혜 때는 사드 배치
    윤석열 때는 방사능 오염수
    그 과정 속에
    국민과 대화하고 설득하는 민주적 과정이 늘 없어서
    늘 실망과 화만 납니다

• 21. ...
    '23.7.5 10:59 AM (106.101.xxx.121)

방사능 오염수