82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기보면 임재범 손지창 닮았어요

.. 조회수 : 5,106

1992년도 영상인데 
안경 씌우면 손지창.

https://youtu.be/BBJb8-GWyAY
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.4 6:05 PM (112.150.xxx.144)

와아 잘생겼다!

• 2. ㅋㅋ
    '23.7.4 6:09 PM (125.132.xxx.136)

백보컬이
    엄정화, 장혜진, 장필순

• 3. hahaha
    '23.7.4 6:09 PM (125.132.xxx.228)

전혀 모르겠는데..
    임재범은 정말 잘생겼네요

• 4.
    '23.7.4 6:19 PM (118.32.xxx.104)

진짜 잘 생겼네!

• 5. 전혀
    '23.7.4 6:26 PM (124.5.xxx.61)

전혀 안 닮았어요.
    임재범은 남성스럽고 상남자필
    손지창은 섬세하고 자상한 도시남자

• 6. 진짜요?
    '23.7.4 6:29 PM (217.149.xxx.210)

엄정화, 장혜진, 장필순이요?
    ㅎㄷ ㄷ 하네요.
    맨 오른쪽 여자분 엄청 삘 받으셨는데 섹시하세요.

• 7. 핏줄이란 참
    '23.7.4 6:31 PM (121.133.xxx.137)

둘 다 아버지 안닮았는데도..
    아버진 오종종하게 생긴 단신

• 8. 눈썹과
    '23.7.4 6:35 PM (217.149.xxx.210)

눈매, 이마 닮았어요.
    눈빛은 둘이 많이 달라요.
    손지창은 안정되고 따뜻한 눈빛.
    임재범은 불안정한 야생마.

• 9. 진짜
    '23.7.4 6:52 PM (125.134.xxx.134)

너무 잘생겼네요.

• 10. ...
    '23.7.4 6:53 PM (39.7.xxx.162)

제 눈엔 안닮음 임재범 그냥 빛이 나네요

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.4 6:59 PM (218.158.xxx.101)

백보컬 엄정화랑 장혜진은 맞는데 가운뎃 분 장필순씨 아닌것 같은데요??

• 12. 댓글도
    '23.7.4 7:26 PM (116.41.xxx.141)

장필순은 mbc 아니라고 ㅎ
    요새 mnet 예전 이효리 다큐보여주는데 엄정화랑 만나는 장면 넘넘 이쁘더라구요 엄정화도 ...

• 13. ...
    '23.7.4 7:42 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

오 느낌이 닮았네요 선이 굵어진 손지창

• 14. ..
    '23.7.4 8:00 PM (114.207.xxx.109)

진짜 미남이네요

• 15. ㄴㄴ
    '23.7.4 8:06 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

손지창씨는 본인 어머니 판박이에요.
    갸름한 얼굴형하며 이목구비

• 16. ㄴㄴ
    '23.7.4 8:09 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

둘이 얼굴형부터가 완전달라요.
    눈코는 말할것도 없고요 임씨는 코도 약간 넓적하니 전형적인 태음인상
    임재범씨는 아버지얼굴많죠 각지고 넓은 얼굴형.
    손지창씨는 본인 어머니 판박이에요.
    갸름한 얼굴형하며 눈 코 이목구비 다

• 17. ㅡㅡㅡ
    '23.7.4 8:48 PM (183.105.xxx.185)

전혀 안 닮았다 생각했는데 나이드니 기묘하게 가족같음 .. 둘다 정말 상당히 미남이라 생각되네요

• 18. 아..잘생
    '23.7.4 10:02 PM (223.39.xxx.16)

나가수때만 생각했는데
    아니 왜 이렇게 잘생겼나요
    찾아보니 환갑넘은 지금도 잘 생겼네요

• 19. ...
    '23.7.4 10:48 PM (117.111.xxx.131) - 삭제된댓글

나가수때만 기억하는분들 많으시더라고요
    사실 머리 삭발하고 나와서 그 정도로 보이기도 힘들죠 원래 얼글 알던 사람들은 그때 못알아볼 정도 였던걸로 기억해요

• 20. ...
    '23.7.4 11:18 PM (112.150.xxx.144)

임재범의 잘생김은 현재 진행중. 손지창이랑 동나이대인
    50대 초반 시절(2011-2015) 찾아보심 너무 잘생겨서 기절합니다ㅎㅎ